Ну у тебя и рожа...)))

Dorian,
афигеть...., на второй фотке вылитый "инопланетянин" стивена спилберга)))))))))

Урфин Джюс написал(а):
вылитый "инопланетянин" стивена спилберга)))))))))
Мож ее Спилбергу послать? Вдруг решит снять Инопланетянин-2 и меня утвердит на главную роль :)))))
Так и знал, что засмеют - ну что поделать, ведь тема такая... Да раз уж рожей не вышел, то че на зеркало пенять (в данном случае на фотоаппарат) :)))

Реакции: Королевна
Dorian,
да ты чего???))))) нормальная рожа!!! очень кстати фотогиничная!!! уж я то знаю....
а на фотке просто весело получилось)))))))

Урфин Джюс, Спасибо, утешил :))) Я вообще не люблю фотографироваться, я на всех фотках смешно и неказисто получаюсь - позировать не умею :)

Dorian,
...а глаза печальные ...прям за компанию с ДАнисой ))))

С постоянно недовольной рожей, чем раздражаю всех родственников!
И с младшим братом (справа)

Последнее редактирование:
mnemonic,
погодь..........про вторую фотку я в непонятках.....кто там младший брат?!

Королевна,
Я так и думал, что последует такой вопрос))) мой младший брат справа;) Да, он седой, но это гинетическое. В непонятках все и всегда, когда узнают, что я старший брат)))

Королевна,
В смысле ПастьПорвуМаргалаВыколю ?)))

Не, я - существо добродушное;) главное меня не доводить до кипения. Накаляюсь долго, но потом "извините, что ударил")))

Королевна написал(а):
ну правда, Лен, твой образ ничем не испортишь. Ну не вижу я ничего смешного в этом фото, перед глазами все-равно неотступно клыки стоят твои чудестные :)
Dorian, Да, на второй ты какой-то...какой-то заморыш измученный :) . А че так рот раскрыл-то, мух ловил :) ?

mnemonic, да уж, ДЯДЯ, спутал совершенно все представление о себе. НИКОГДА БЫ не подумал, что это ты....

mnemonic,
это ты? Че то не похож на те фотки 97 года. Согласна с Dana17. Была другого представления о тебе.

Эльза,
Dana17,
Это прошлогодние фотки и на них я вешу 110 кг.))) потому и кажется, что не похож;) щас вешу 80. Тем боле, что мужаем всё таки со временем, а те фотки десятилетней давности, да и в клинике я был на тот период
Ну что, совсем что ли два разных человека? Бросьте! Всё тоже самое, что и было. Просто фотки разные и поместил я их в эту тему "наши рожи" по этой причине

mnemonic,
классная фота, не таким представлял совсем.
"А ну канай отсюда!")))Помнишь?

-А сейчас сколько весишь?

mnemonic,
ооо..., брат!!!!!! классные фотки!!! блин..., на первой на одного моего дружбана похож!!! я аж сперва оторопел!!!!))))))))
единственное что не понравилось...., где былой блеск в глазах?????

Королевна,
а мне нра)))
Dana17,
не зли....весь из себя такой милый...
а фото....ну умора)))))))))))))))))))))))))))

1. Когда увидела свои брови-плакала.

2 Красава)

Реакции: Dorian
Королевна,
блин...., первая фотка ооооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на второй на водителя маршрутки похожа:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Королевна,

2-я прикольная)))
на самом деле такая милашка)))

mnemonic написал(а):
Ну скривилась то)))))
Виртуозно?))))))
Samuel De Carston написал(а):
ну и как, съел?)))
Понадкусал.......
Урфин Джюс написал(а):
первая фотка ооооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну канешшшна)
Урфин Джюс написал(а):
на водителя маршрутки похожа
И даже хуже.....
queerwoman написал(а):
на самом деле такая милашка)))
Ессесна.....

А у меня и рожи такой нет, чтобы в тему вошла. Пробовал, не получилась. Вот когда надо, всё не так.

Королевна,
у меня получается так, когда надо наоборот и с подвыподвертом каким-то ещё.

Королевна, на второй напомнила почему-то торговку базарную :) . А на первой все-равно пригожая дивчина !

Dana17 написал(а):
торговку базарную :)
Вот точно сказал, а я никак не мог сформулировать, спасибо Дана :)))

Вот нашел еще фотку - это утро после празднования моего дня рождения :beer: в прошлом году в Новосибирске на Обском море (водохранилище такое). Назвал ее Утро стрелецкой казни, потому что ощущения были, такие, что лучше бы я вчера умер :zip: :)))))

Dorian,
такие фотки надо вешать на стену вдень пъянок))))...не напоришься никогда - страно будет )))...
шучу ...обожая незакомплексованых людей))))

эврика, Каждый раз зарекаюсь пить, после подобных мероприятий и каждый следующий раз то же самое сутра :)

Королевна, Ну а что тут такова? Тебе чудесно удалась эта роль. Короли и Королевны должны иногда выходить в народ, так сказать :))))

Dorian,
классная восьмёра! Всё-таки старые панели приборов не такие страшные, как современные. Ну и рожа у тебя, Шарапов!)))

Dorian,
Даааа, совсем тебе плохо я гляжу)))) Похмелье - вещь такая)) понимаю тебя

Dorian,
классные фотки!!! такой секси парниша:flowers:

Охх и стыдно немного, вот что бывает после пары коктейлей, когда заберешься на 20-ти метровую вышку на берегу (на отдыхе)...:xaxa:

Вложения

• DSC05446-01.webp
    DSC05446-01.webp
    136.5 КБ · Просмотры: 54