Мой список друзей

а вобще...я так поняла тема про ДРУЗЕЙ, а не про тех,кому мы симпатизируем..я написала тех, с кем мне нравится общаться и с кем чсто (а теперь редко :(( ) общаюсь ;))

Samuel De Carston написал(а):
Yamsha,
[OffTopic]
ничего не понял. Чем обидел?

я иногда слишком близко с сердцу принимаю что-то... впечатительная
Кики написал(а):
я так поняла тема про ДРУЗЕЙ
да я тоже так думаю но негде больше свою симпатию выразить, не создавать же новую тему "кому я симпатизирую"... вот я лично и воспользовалась этой темкой

У меня в жизни то друзей практически нет, а уж в виртуале то... мало, короче! Назову лишь одну пока;) это Королевна! Больше называть никого не буду, чтоб не огорчать никого;) но в списке кое-кто есть

Кики,
ты там тоже есть, так что не волнуйси;)

MARIKA,
Обижаешь, дорогая;) Канешна есть))) давно уж!

Королевна написал(а):
люблю при людях?

Loving написал(а):
спасибо, приятно :shy:

Samuel De Carston написал(а):
хотелось бы поправить, это количество присутствующих на встречах. Очень хотелось бы увидеться в натуре
если не будете фотографировать, я приду. шарики (непосвященным - бильярдные) покатаем :friend:
и твоя половинка убедится, что она тебя недокармливает :xaxa:

"Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь". - Александ Македонский.

Yamsha написал(а):
Марика- мало с ней знакома по каким-то темам, не пересекались толком, но впечатление только положительное, просто хочется написать: хорошая!
:xaxa: теперь смело могу написать- ПОДРЮГА!!!
а вообще я сюда вношу фсех из нашей банды ... (имею в виду " Между нами, девочками..." все девчёнки класные.

Yamsha,
ты права.
Все девчонки из нашей банды, как ты её назвала, мои друзья.

Ну а насчет мальчишек... Подумать надо...

Эльза написал(а):
Ну а насчет мальчишек...
ты права, с ребятками потяжелее определиться, единственный с кем я общаюсь свободно это Моник, а остальные незнаю....

Реакции: mnemonic
хм... начала сча список друзей сооружать, после прочтения темки этой... мда... поняла что практически всех в него нужно включать... устала, потом продолжу :))

все - (ну за единичными исключениями) - просто супер, замечательные, отзывчивые и просто хорошие!!! всех лю!

Королевна написал(а):
А у меня есть и вылетевшие из списка, а есть и "залетевшие")))) в список)
Нет, ну ты им объясни про пользу предохранения...хватит уже залетных вот таких )))))