Гы... так что было бы???Кики написал(а):ууух....парнишко, что бы с тобой было, если бы ты был со мной знаком))
Гы...откуда я знаю, сам написал УЛЁТ))) хотя не знаком..вот и спрсила и как бы предположила)))))) балда))Арес написал(а):Гы... так что было бы???
Samuel De Carston написал(а):Yamsha,
[OffTopic]
ничего не понял. Чем обидел?
да я тоже так думаю но негде больше свою симпатию выразить, не создавать же новую тему "кому я симпатизирую"... вот я лично и воспользовалась этой темкойКики написал(а):я так поняла тема про ДРУЗЕЙ
Кики написал(а):кто-то удалил половину постов и ничего не ясно....
ну всё! не подруга ты мне, не подругаКики написал(а):есть такая))) и неодна)))
(((эээээээээ....ты чё, подруга! !!Yamsha написал(а):ну всё! не подруга ты мне, не подруга(((

люблю при людях?Королевна написал(а):лю при лю
спасибо, приятноLoving написал(а):

если не будете фотографировать, я приду. шарики (непосвященным - бильярдные) покатаемSamuel De Carston написал(а):хотелось бы поправить, это количество присутствующих на встречах. Очень хотелось бы увидеться в натуре
Yamsha написал(а):Марика- мало с ней знакома по каким-то темам, не пересекались толком, но впечатление только положительное, просто хочется написать: хорошая!
теперь смело могу написать- ПОДРЮГА!!!ты права, с ребятками потяжелее определиться, единственный с кем я общаюсь свободно это Моник, а остальные незнаю....Эльза написал(а):Ну а насчет мальчишек...
)Нет, ну ты им объясни про пользу предохранения...хватит уже залетных вот таких )))))Королевна написал(а):А у меня есть и вылетевшие из списка, а есть и "залетевшие")))) в список)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения