Как чувствовала, да?

Как чувствовала, да?

То есть если встал - пора в солярий?)))Красный Бантик представьте что оно есть ещё до солярия, солярий просто у вас был по плану, а тут ещё встал, или намокла, у кого как.
Так можно быстро с ожогами в больнице оказаться.То есть если встал - пора в солярий?)))
Тут и без мифа ясно что бактерии с плохо помытого арбуза могут попасть внутрь.А еще они после того, как сходят по малой нужде, вытираются полотенчиком. А потом им же протирают нож, которым треугольник в жопке арбуза вырезают.
Не знаю, миф это или нет, но арбузы резать не разрешаю![]()
Нужно часто менять руки
Как ковбой в вестерне, с двух рук
Девушки часто двумя руками это делают! Отсюда и комментарий.
А если бы открылась шторка а там Чанинг Татум гуся раскручивает, была бы разница !?Эти мастурбации постановка. В фантазиях сколько угодно, но в реале, милые мужчины, мастурбируйте пожалуйста дома. Это не приятно, прийти в солярий, а там кто-то обкончал всё. От одной мысли начинает подташнивать.
У нас в примерочной мужчина мастурбировал и открыл шторку, показывая свои причандалы всем мимо проходящим девушкам. Покупательницам, консультантам. Поверьте мне, это не возбуждает никого, кроме него самого. А, когда его охрана выводила, он достал телефон, начал снимать и о каких то своих правах говорить. Это было вообще что-то с чем то. По яйцам ему хотела дать коленкой. Так чтобы всмятку сразу. Еле себя сдержала, чесснослово. Хорошо полиция его увезла и больше он у нас не появлялся, а то я за себя не ручаюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения