Мастурбация в солярии

naijel85

Активист
5 Ноя 2017
440
504
1,140
Созрел вопрос :smile:
В интернете часто натыкаюсь на материал мастурбации в солярии. Ниже приведу примеры, если кто не видел.
На первый взгляд всё просто.
Интересно что скажете по этой теме? Кто пробовал, или часто так и делает. Или думал но не решился.
Если пробовали, то в каком - вертикальном или горизонтальном?
Что смутило, что понравилось?

ebb92eddf9.webp

jVIrQxrzglM.webp

preview_480p.mp4.webp

cd573eda8e.gif

Прикольно, есть некая изюминка в том, чтобы заняться этим именно там. Но мне интересно а пары такое делают? Я со своей пробовал - места маловато. Но минет или куни вполне хватит. Кто-нибудь ещё пробовал?

Реакции: Joker
Прикольно, есть некая изюминка в том, чтобы заняться этим именно там. Но мне интересно а пары такое делают? Я со своей пробовал - места маловато. Но минет или куни вполне хватит. Кто-нибудь ещё пробовал?
Там же вроде по одному человеку нужно?
Или вдвоём одновременно тоже пускают? Загар делится пополам.

Созрел вопрос :smile:
В интернете часто натыкаюсь на материал мастурбации в солярии. Ниже приведу примеры, если кто не видел.
На первый взгляд всё просто.
Интересно что скажете по этой теме? Кто пробовал, или часто так и делает. Или думал но не решился.
Если пробовали, то в каком - вертикальном или горизонтальном?
Что смутило, что понравилось?

ebb92eddf9.webp

jVIrQxrzglM.webp

preview_480p.mp4.webp

cd573eda8e.gif
Эти мастурбации постановка. В фантазиях сколько угодно, но в реале, милые мужчины, мастурбируйте пожалуйста дома. Это не приятно, прийти в солярий, а там кто-то обкончал всё. От одной мысли начинает подташнивать.
У нас в примерочной мужчина мастурбировал и открыл шторку, показывая свои причандалы всем мимо проходящим девушкам. Покупательницам, консультантам. Поверьте мне, это не возбуждает никого, кроме него самого. А, когда его охрана выводила, он достал телефон, начал снимать и о каких то своих правах говорить. Это было вообще что-то с чем то. По яйцам ему хотела дать коленкой. Так чтобы всмятку сразу. Еле себя сдержала, чесснослово. Хорошо полиция его увезла и больше он у нас не появлялся, а то я за себя не ручаюсь

А мне кажется, от нечего делать девушка может и потрогать себя немного. Плюс её настроение, пришла перевозбуждённая, а тут попробуй полежи без дела.

А мне кажется, от нечего делать девушка может и потрогать себя немного. Плюс её настроение, пришла перевозбуждённая, а тут попробуй полежи без дела.
Мы грязными руками себя не трогаем, даже от нечего делать и потом, согласись со мной, что если ты придешь в солярий, а там все забрызгано спермой, тебя же вырвет сразу. Мерзко же.

MarinaX согласен. Можно чистыми себя трогать, чуть ли не все сейчас ходят с влажными салфетками. :smile:

MarinaX согласен. Можно чистыми себя трогать, чуть ли не все сейчас ходят с влажными салфетками. :smile:
Влажными салфетками ты только размажешь грязь по рукам, её конечно не видно, но она есть. Лучше, чем ничего, если собрался покушать, но мастурбировать себя такими руками нельзя. Лучше мастурбируй дома, представляя, что ты в солярии, занимаешься сексом, со мной:girlwink: Шучу:gsmex: На счет дома не шучу, всё очень серьезно=)

MarinaX по вопросу чистоты и грязных рук - тут кто как к этому относится. Твоя точка зрения понятна.
Да я пока ещё в солярий то и не собирался xa)

MarinaX по вопросу чистоты и грязных рук - тут кто как к этому относится. Твоя точка зрения понятна.
Да я пока ещё в солярий то и не собирался xa)
Я знаю, ты в парке хочешь:girlwink: Но не буду флудить. Лично мне неприятно было бы в солярии, зная, что там мастурбировали до меня.
Ну, а на счет чистоты рук. Как бы ты к этому не относился, чище они станут только от мытья.

Не знаю насчет мастурбации, но потрогать себя можно... Стоишь, скучаешь, танцуешь... А если еще такой агрегат, который водой брызгается, то сам бог велел растереть ее по телу.
надо покупать себе солярий и в нём мастурбировать =)
тогда неравномерно загоришь. Будут спереди под руками две белые полосы, уходящие в пах ))

тогда неравномерно загоришь. Будут спереди под руками две белые полосы, уходящие в пах ))
Нужно часто менять руки xa)
Как ковбой в вестерне, с двух рук =)

Что там можно успеть за пять минут?
Ну и брезгливо, конечно.
Да и зачем, если есть более подходящие условия. А так мало ли кто может заметить.
Думаю брезгливо - первая строка.
Если 5 минут мало можно сказать что не хватило времени и продлить :donkknow:

Нужно часто менять руки xa)
Как ковбой в вестерне, с двух рук =)

Думаю брезгливо - первая строка.
Если 5 минут мало можно сказать что не хватило времени и продлить :donkknow:
Ключевое слово - нафига? Зачем это делать именно в солярии? Там ни зрителей нет, если в этом озабоченность и фишка, ничего нет. Руки несколько минут в покое совсем трудно держать? Или это единственный выход в свет, с гениталиями наперевес, целое огромное возбуждающее событие? Тогда печаль совсем какая-то))

Мне сложно понять смысл. Как бы, зачем там, если можно дома.

Ключевое слово - нафига? Зачем это делать именно в солярии? Там ни зрителей нет, если в этом озабоченность и фишка, ничего нет. Руки несколько минут в покое совсем трудно держать? Или это единственный выход в свет, с гениталиями наперевес, целое огромное возбуждающее событие? Тогда печаль совсем какая-то))

Новизна, соответствующее настроение.
Наверное по этому люди мастурбируют, занимаются сексом и ласкают друг друга в каких-то места помимо дома.

Новизна, соответствующее настроение.
Наверное по этому люди мастурбируют, занимаются сексом и ласкают друг друга в каких-то места помимо дома.
Жду тему про мастурбацию в кабинке проверки на металлы в аэропорту, на входе в чистую зону)) Ну а что) там тоже надо стоять, тоже нечего делать, правда, руки вверху и стоять меньше минуты, но энтузиастов это не должно останавливатьxa)

Похоже пора ещё фоток добавить в эту тему )

Слушая тишину конечно они же на работе, у них там должностные инструкции на все случаи жизни.

А представляешь там какие лампы, это все испаряется моментально и носится в воздухеxa)

Вот это ты закинула мысль...
То есть если кто-то там себя приласкал успешно, то следующие дышат его биоматериалом?

Реакции: Thor
То есть если кто-то там себя приласкал успешно, то следующие дышат его биоматериалом?
Лучше не думать эту мысль))
Мне вот как-то коллеги в шутку ляпнули мноого лет назад, что восточные граждане в ларьках дрочат в соус для шаурмы, так я на нее долго смотреть не моглаxa)

Мне вот как-то коллеги в шутку ляпнули мноого лет назад, что восточные граждане в ларьках дрочат в соус для шаурмы, так я на нее долго смотреть не моглаxa)
Зачем я это прочитала? :faint:

соответствующее настроение
Чисто из любознательности, а что это за настроение такое? В чём фишка?

Ешь спокойно, некогда им дрочить. xa)

Ну не знаааю, соус этот майонезный они заранее в большущей бадье делают, ее в холодильнике хранят, и из нее в бутылку с дозатором наливают)))
В общем, впечатлительным лучше не думать, как что и какими руками где готовится))

Зачем я это прочитала? :faint:

Чисто из любознательности, а что это за настроение такое? В чём фишка?
А вы любите шаурму?
Настроение сексуальной возбужденности. Фишка в том чтобы скинуть напряжение, сделать себе приятно.

Арлетта вы шаурму больше не едите правильно я понял? Если сами её не готовили.

А вы любите шаурму?
Настроение сексуальной возбужденности. Фишка в том чтобы скинуть напряжение, сделать себе приятно.
В студенческие годы, бывало, на бегу перехватывала.
А возбужденность-то в солярии откуда?

А вы любите шаурму?

Арлетта вы шаурму больше не едите правильно я понял? Если сами её не готовили.
Почему, иногда ем, в более-менее приличных местах. Я же тебе мифы пересказываю)) При случае теперь сама теперь кому-нибудь расскажу про опасности солярия:gsmex:

Красный Бантик представьте что оно есть ещё до солярия, солярий просто у вас был по плану, а тут ещё встал, или намокла, у кого как.

Подкину дровишек.

preview.mp4.webp

146872.webp

slider.webp

Арлетта мифы замечательная вещь :smile:
Расскажите обязательно и посмотрите как расширятся глаза у слушателя.

Последнее редактирование:
А еще они после того, как сходят по малой нужде, вытираются полотенчиком. А потом им же протирают нож, которым треугольник в жопке арбуза вырезают.
Не знаю, миф это или нет, но арбузы резать не разрешаю xa)

Так конечно, они же шаурму готовят, а не в солярий подрочить забежали))

Арлетта посмотри какой отклик по шаурме пошёл.
Судя по количеству упоминаний - нужна отдельная тема. :yesyes:

Ну не знаааю, соус этот майонезный они заранее в большущей бадье делают, ее в холодильнике хранят, и из нее в бутылку с дозатором наливают)))
В общем, впечатлительным лучше не думать, как что и какими руками где готовится))
Я аж представил, собрались гости столицы хороводом и давай дрочить в бадью с майонезом xa)xa)xa)

А еще они после того, как сходят по малой нужде, вытираются полотенчиком. А потом им же протирают нож, которым треугольник в жопке арбуза вырезают.

А ещё я слышал что арбузы на бахче(или как она там правильно называется, эта арбузная грядка:)) ) шприцуют мочой девственниц, чтоб они более сладкими выростали…

А представляешь там какие лампы, это все испаряется моментально и носится в воздухеxa)

солярий. ха. уж лучше на природе под солнышком. да что бы море рядом шуршало. что бы комары в попу не кусали. и что бы лишних наблюдателей не было. тогда тема само тоxa)

Надрочатся, понимашь, в соляриях, потом шаурму продают без соусаxa)

Реакции: Арлетта и Sandy