Слизать с ножек

• Автор темы Автор темы Kozak
  • Дата начала Дата начала

Kozak

Странник
27 Апр 2021
10
25
30
Давно мечтал это сделать и наконец то нашлась та, с которой это возможно и воспринимает актуально. В процессе петинга и окончания желание потом слизать просто зашкаливает. Но... после окончания когда уже нужно, все как-то пропадает и вообще ничего неохота) кто сталкивался с таким и как находил выход из ситуации, все таки охота попробовать.

Последнее редактирование модератором:
Давно мечтал это сделать и наконец то нашлась та, с которой это возможно и воспринимает актуально. В процессе петинга и окончания желание потом слизать просто зашкаливает. Но... после окончания когда уже нужно, все как-то пропадает и вообще ничего неохота) кто сталкивался с таким и как находил выход из ситуации, все таки охота попробовать.
Я когда возбуждена, то мне такие жуткие мысли в голову лезут, такие фантазии мозг выдает, что в обычном состоянии, даже подумать о таком стыдно, кажется что если кто-то услышит мои мысли, я сквозь землю сразу провалюсь. А, потом, оргазм и отпускает:girlswirl:
У вас я думаю тоже самое. Оставьте фантазии фантазиями или уже оближите. Не отравитесь:gsmex:

Пообещайте ей это. Потом будете отвечать за слова ))

Чтобы слизывать, когда ещё есть желание, попробуйте слизывать не свою.

Последнее редактирование модератором:
Согласен, когда в возбуждении много чего в голову лезет) вот поэтому и хочется попробовать. Об отравлении))) конечно речи не идёт, и извращением это не считаю, но сам факт того что надо сделать морально тяжело переступить, хотя все остальное время этого хочется

Согласен, когда в возбуждении много чего в голову лезет) вот поэтому и хочется попробовать. Об отравлении))) конечно речи не идёт, и извращением это не считаю, но сам факт того что надо сделать морально тяжело переступить, хотя все остальное время этого хочется
Если так хочется то попробуй сначала предэякулят.

Надо просто решится на это. И чтоб партнерша была адекватной. Чтоб понимало что это для обоюдного удовольствия и в этом нет проявления гомосексуальности.
С юеной было так,слизывал несколько раз. Но теперь что то не могу. Пока занимаемся сексом хочу и говорю ей об этом. Но как кончил,всё,не хочу.

Даа, на пике возбуждение фантазируем о очень постыдных вещах, а потом проходит и наступает мысль "фу, о чем вообще думал") Главное, что бы в процессе всем все нравилось.
Меня один раз сама поцеловала с полным ртом спермы, пока от оргазма отходил...не вкусно, но как разнообразие завершение игры - прикольно.
Люблю кончать на ножки, возбуждает и тоже слизать хочется, но как то потом обычно перехочевается. Но после ан оргазма - возбуждения не так пропадает, вот тогда слизываю с удовольствием

У всех примерно то же самое. Если ваши мысли возникают не только во время секса, а заранее, то просто волевого усилия будет достаточно. Я сам через это прошёл, после окончания вроде уже и неохота, но, подумал, пора начинать, и слизал)) было круто!

Реакции: Arfeadinka
Первый раз помню в ванной, кончил на ножку, сама сказала - хотел же, вылизывай. Но желание то пропало, но она проявила инициативу и сама стала вставлять ногу мне в рот и размазывать по лицу

Реакции: Bageanu69