Почему мне абсолютно не нравятся вызывают отвращение, отторжение и брезгливость, влагалища? Я не гей, меня не привлекают мужчины, стояк на грудь и попку. Но «вагина» - это треш, лучше бы отсосал, чем отлизал или вставил.
Причин отказываться от куннилингуса множество. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.
Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных. С минетом нельзя сравнивать. Член и вагина — разные органы.
В женщине прекрасно все, кроме вагины.
Во-первых полностью понимаю автора. Во-вторых вижу, что автор, видимо, к сожалению, говорит из опыта. 90% это относительная статистика и от этого сеи выводы.
Я хочу поделиться мнением и опытом. Мне 36 лет. С детства я был очень брезглив. Не мог есть торт, на который дули (слюни летят), не мог есть/пить из грязной посуды или если кто-то подаст мне чашку, взяв за верхнюю часть. В общем это было сложно для моей семьи и друзей. Будучи ребенком/ подростком, я не задумывался, нравятся ли мне первичные женские половые органы. Столкнувшись с первым сексуальным опытом, я, конечно, смог ощутить это лично. Мне было сложно попробовать приблизиться туда носом и ртом. Это было настоящим испытанием. Но моя любовь к девушке и ощущение, что это не проходной двор, дали мне желание это попробовать. Знаете, кроме того, что партнерша получает удовольствие, в этом ничего нет. Меня это не возбуждает, а скорее, наоборот. Попадающие в рот вкусы, что-то ещё, порой вызывало у меня рвотный позыв ровно до момента, пока это произойдет. Потом я мог делать это долго и без проблем.
У меня нет травмы детства или юношества, где я бы, например, увидел что-то ужасное. Я, как и все подростки интересовался как там и что, смотрел фильмы для взрослых, изучал разные типы тела. И да, меня возбуждает женское тело. Форма груди, стоячие соски, красивая попа, лицо, длинные волосы, талия. И, я могу так же оценить мужскую красоту без педорасни и нездоровых наклоннойстей. И после прошествия лет и моего опыта я не могу сказать, что у девушек там так всё ужасно. 100% моих девушек не имели там свисающей дряблой кожи и половых губ. Там было всё натурально подтянуто. Ужасны для нас, людей брезгливых, скорее, наши же страхи и представление худшего (слизи, комочков, выделений, неприятных запахов). Но на деле, если девушка ухаживает за собой, если она посещает гинеколога, умывается специальными РН-средствами (есть в обычных магазинах), то там всё чистенько и приятно. Когда надо- влажно.
Автор, я понимаю тебя и твою брезгливость, но так уж получилось, что нам в этой жизни не приходится выбирать и лучше с этим смириться и снизить свою брезгливость до минимума. Минимально делать то, что не нравится. Понять в конце концов, что девушка так же не выбирает, с каким полом родиться и что у них зачастую куча проблем с месячными и пр, от которых они и сами не в восторге. Я уверен, что вы сможете преодолеть свою неприязнь, действительно полюбив девушку. Всё её тело без исключения станет для вас родным. Желаю всем добра!