Вагинофобия. Не приятен вид влагалища

Сергиенко

Странник
7 Июн 2021
14
5
20
Почему мне абсолютно не нравятся вызывают отвращение, отторжение и брезгливость, влагалища? Я не гей, меня не привлекают мужчины, стояк на грудь и попку. Но «вагина» - это треш, лучше бы отсосал, чем отлизал или вставил.

Причин отказываться от куннилингуса множество. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.

Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных. С минетом нельзя сравнивать. Член и вагина — разные органы.

В женщине прекрасно все, кроме вагины.

Почему мне абсолютно не нравятся вызывают отвращение, отторжение и брезгливость, влагалища? Я не гей, меня не привлекают мужчины, стояк на грудь и попку. Но «вагина» - это треш, лучше бы отсосал, чем отлизал или вставил.

Причин отказываться от куннилингуса множество. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.

Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных. С минетом нельзя сравнивать. Член и вагина — разные органы.

Может всё же к мужчинам присмотритесь? Не, не так...им-то за что...К специалисту вам, срочно! Разобраться, кто вас так напугал в детстве или пубертате.

:smehota: Хороший вброс, чувакxi):kruto-da:
Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.
Ага, а сколько у вас приятностей под крайней плотью собирается ;)
Есть сотни причин, почему не стоит лизать эти куски мяса. Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных.
Да ну школоло же совсемxa)

Вроде кусков мяса нет там :donkknow: что прямо они торчат и отваливаются.. Просто складки кожи и слизистой.. и не замечала, чтоб от женщин пахло на 2 киллометра.. Ну тут конечно с головой проблемы, надо к психотерапевту и сексологу обращаться.

Вы когда-то появились оттуда на свет. Сочувствую, через что же вам пришлось пройти) К доброму доктору бы показаться надо, так не пойдете поди))
"Я не гей, но отсосал бы" - вас прекрасно поймут в определенной ветке форума, где таких не-геев много, и каждая вторая тема с этой фразы начинается. Ну и попки им тоже нравятся. Много тем найдете для общения.

Вы когда-то появились оттуда на свет. Сочувствую, через что же вам пришлось пройти) К доброму доктору бы показаться надо, так не пойдете поди))
"Я не гей, но отсосал бы" - вас прекрасно поймут в определенной ветке форума, где таких не-геев много, и каждая вторая тема с этой фразы начинается. Ну и попки им тоже нравятся. Много тем найдете для общения.
Я сказал «лучше бы», читай внимательней, что-ли. Ни то ни то мне абсолютно неприятно, но лучше даже отсосать

Очень интересный пост)).

А вы думаете полость рта выглядит очень сексуально)? Там ведь ещё и зубы :fear:.
Причем тут это.... Просто сказал что мне не нравится, пришел за объективной критикой и нормальным мнением, а не подколами

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Солнышко
Вроде кусков мяса нет там :donkknow: что прямо они торчат и отваливаются.. Просто складки кожи и слизистой.. и не замечала, чтоб от женщин пахло на 2 киллометра.. Ну тут конечно с головой проблемы, надо к психотерапевту и сексологу обращаться.
Для меня отвратительный кусок мяса, вызывающий неприязнь.

Реакции: Солнышко
Причем тут это.... Просто сказал что мне не нравится, пришел за объективной критикой и нормальным мнением, а не подколами
Тебе и дали нормальное мнение - к врачу. Здоровые люди человеческое тело воспринимают нейтрально как минимум, а в норме тело представителя противоположного пола привлекает и нравится, особенно вид и запах половых органов, природа так сделала. Раз у тебя столь сильный негатив, значит, лечить надо. Или хоть не позориться, озвучивая это все.

Тебе и дали нормальное мнение - к врачу. Здоровые люди человеческое тело воспринимают нейтрально как минимум, а в норме тело представителя противоположного пола привлекает и нравится, особенно вид и запах половых органов, природа так сделала. Раз у тебя столь сильный негатив, значит, лечить надо. Или хоть не позориться, озвучивая это все.
Нет.

Сергиенко вам же на одном из психсайтов ответили, что без специалиста проблему не решить. Смысл бегать по разным сайтам и получать один и тот же ответ? Ищете единомышленников что ли?)

Сергиенко вам же на одном из психсайтов ответили, что без специалиста проблему не решить. Смысл бегать по разным сайтам и получать один и тот же ответ? Ищете единомышленников что ли?)
Ему почему-то не нравятся те единомышленники, которые хотя бы частично разделили бы его взгляды))

Реакции: АndyR и Bishka
Держите в курсе, ахах))))))))))))

Для меня отвратительный кусок мяса, вызывающий неприязнь.
У вас психическая травма, связанная с женскими половыми органами , возможно что-то из детства. Надо это лечить, ну или жить с этим, но будет тяжело и с самим с собой и с девушками.
Какой у вас вопрос к нам?
Такое ощущение, что вопроса нет, хочется просто высказаться, вылить своё дерьмо: типа какие вы все отвратительные.

У вас психическая травма, связанная с женскими половыми органами , возможно что-то из детства. Надо это лечить, ну или жить с этим, но будет тяжело и с самим с собой и с девушками.
Какой у вас вопрос к нам?
Такое ощущение, вто вопроса нет, хочется просто высказаться, вылить своё дерьмо: типа какие вы все отвратительные.
Нет, никакой травмы нет, ничего такого нет, просто фу. И я не считаю никого отвратительным

Не понимаю о чем вы
Прекрасно понимаешь, но это понимание тебе не нравится. Ну а с фобиями, которые отражены даже в заголовке, таки надо к психиатру, а не на форум, фобии - это их специализация.

Реакции: VovaM и АndyR
Прекрасно понимаешь, но это понимание тебе не нравится. Ну а с фобиями, которые отражены даже в заголовке, таки надо к психиатру, а не на форум, фобии - это их специализация.
Я не считаю, что это проблема, я просто хочу разобраться в этом, понять как другие думают, самому подумать. И не считаю это проблемой, тем более не собираюсь «проблему», так как считаю что это наооборот правильно нормально и хорошо

Тебе 18 хоть есть, парниша?
Интересно, где он мог так вагинами напугаться? В женской бане в детстве под лавкой застрял что ли... Непонятно. В отличие от страхов высоты или темноты, которые довольно легко заработать, вагины на парней не выпрыгивают внезапно, пугая до заикания))

Последнее редактирование:
Интересно, где он мог так вагинами напугаться? В женской бане в детстве под лавкой застрял что ли... Непонятно. В отличие от страхов высоты или темноты, которые довольно легко заработать, вагины на парней не выпрыгивают внезапно, пугая до заикания))
Я же не боюсь, абсолютно. Просто это отвратительно выглядит

Я не считаю, что это проблема, я просто хочу разобраться в этом, понять как другие думают, самому подумать. И не считаю это проблемой, тем более не собираюсь «проблему», так как считаю что это наооборот правильно нормально и хорошо
Если вы действительно считаете, что это нормально, хорошо и проблемы нет, то и на здоровье. Зачем вы здесь-то своё "фи" демонстрируете? Делайте несчастными своих женщин дальше...

Реакции: tanya и АndyR
Реакции: VovaM и Yamat
Bishka

Вам отвратительно, другим возбудительно. Честно, не понятно, для чего тема создана. Ну соберёте вы мнения и чего?

А что тут непонятного? Не нужны ему мнения никакие, т.к. он и сам прекрасно знает, что подавляющему большинству мужчин нравятся женские половые органы и их запах. Он не за этим сюда пришел, а с целью устроить провокацию, в открытую продемонстрировав женщинам насколько они мерзкие в его глазах и вызвать тем самым соответствующую ответную реакцию. Он сам написал далее, что проблемы в этом во всем не видит, стало быть решение ему не требуется. Это просто провокация с целью привлечь внимание и спровоцировать срач, слив таким вот образом свой негатив. У него получилось. Задача выполнена.

Обычный флуд)) не нравится не смотри. Или это просто желание спровоцировать женскую аудиторию на спасение страдальца. Чтобы переубедили, присылая фото своих бутончиков типа посмотри как это может быть не красиво?

Реакции: Nikolay 008 и 2one
Тролль обычный.

Автор, а Вы не тролль? Хотели, чтоб мы тут все кинулись вагины защищать? И "отстаивать" их у членов? По мне, как минимум нехорошо на этом форуме отзываться плохо о людях, которые лижут вагины. Вы зачем их оскорбили?
Пы.сы. Вы родились из вагины. Лицом шли по ней плотненько - плотненько, язык доставали, пытались в этих "муках" вдохнуть первый раз и заглатывали её выделения...

Ты просто не пробовал свежую и сочную, которая так и манит к себе. Попробуй сначала, потом тебя от нее за уши не оттащишь.

Хм... Ну полагаю вам попадались не чистоплотные дамы :)
Если вы забыли, то моча проходит через мочеиспускательный канал члена. Так что минет ничем не отличается от кунилингуса.

Ну и по грубому - автор а вы забыли откуда вы сами вылезли ?)

Ты просто не пробовал свежую и сочную, которая так и манит к себе. Попробуй сначала, потом тебя от нее за уши не оттащишь.
это как сочный стейк medium rare ?
xa)xa)xa)xa)xa)xa)xa)xa)

Последнее редактирование:
Реакции: MySoul и Гамбит
Хм, теперь, кажется, понимаю, почему некоторые особи называют девушек "мясо" :upset:
Это те кто не уважают слабых и красивых. А вообще вас любить надо, вы прекрасны же!
Темболее не бывает не красивых женщин, бывает мало денег.

Хм, теперь, кажется, понимаю, почему некоторые особи называют девушек "мясо" :upset:

Ну не любит человек мясо, говорит же, колбаски милее ему xa) это его право.
Ну да, честно говоря страшно за мир этот, когда слышишь я лучше отсосу чем сделаю кунилингус.... боже) останови планету я сойду

Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски безобразного мяса, как это может кого-то возбуждать? Когда женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят
ее лижешь, она сочится влагой и от запаха буря эмоций -)

Автор, а Вы не тролль? Хотели, чтоб мы тут все кинулись вагины защищать? И "отстаивать" их у членов? По мне, как минимум нехорошо на этом форуме отзываться плохо о людях, которые лижут вагины. Вы зачем их оскорбили?
Пы.сы. Вы родились из вагины. Лицом шли по ней плотненько - плотненько, язык доставали, пытались в этих "муках" вдохнуть первый раз и заглатывали её выделения...
Сказано на все сто!:kruto: