привет всем. вопрос: можно ли заниматься АС без презерватива, т е не опасно ли это именно для мужчины? все-таки там больше микробов, чем во влагалище и во рту, да и другие они..
Ответ: нет, внутрь члена они не заползут.
привет всем. вопрос: можно ли заниматься АС без презерватива, т е не опасно ли это именно для мужчины? все-таки там больше микробов, чем во влагалище и во рту, да и другие они..
Может быть конечно, нестоит себя мучать, но на всякий случай можно поменять позицию, иногда та которая негодится в обычный раз, приходится по вкусу в такие разы.Плохая девчонка написал(а):Может ли быть так что тело отзывается на ласки, а если морального настроя нет - может ли не получится и может ли от этого быть наличие боли?

и продолжалось так еще несколько минут после того как я его выгнала из попы))

Это поначалу.Со временем подобные позывы проходят.Вначале были болевые ощущения, но когда член вошел полностью, все стало супер, очень приятно, только в туалет хотелось![]()
Чтобы вылечить трещины,можно обратиться к врачу-проктологу.Он порекомендует заживляющие мази или другое лечение.очень хочу в попку, собираюсь купить пробки и прочее, только вот как быть с этими трещинками? Чем их вылечить и как избежать в дальнейшем? Помогите пожалуйста, не знаю что делать....![]()
Ничего странного-просто ты была недостаточно возбуждена.1 раз всё было здорово, 2 раз через некоторое время было больно. Странно.
ну если ей болЬно, то пока отложите этот вид секса. Зачем же этим заниматЬся, когда удоволЬствие получаете толЬко Вы! Думаете смазкой с анестетиком болЬ заглушитЬ - глупости, честно! Заглушите болЬ - притупите удоволЬствие!Этот крем на силиконовой основе.Она лучше или хуже водной?Возбуждение было очень сильным.А в её попке мои пальцы уже были до этого раза частенько.Так вот я хотел спросить бывают ли смазки на водной основе, но с анестетиком( мне же жалко жену, хочется чтобы боли было как можно меньше)
ну если ей болЬно, то пока отложите этот вид секса. Зачем же этим заниматЬся, когда удоволЬствие получаете толЬко Вы! Думаете смазкой с анестетиком болЬ заглушитЬ - глупости, честно! Заглушите болЬ - притупите удоволЬствие!
Могу со 100 % уверенностЬю сказатЬ, что если бы она была силЬно возбуждена (то естЬ ПОЛНОСТЬЮ раслаблена) и было бы достаточно смазки, то болЬно не должно бытЬ.[/QU
Полностью с вами согласен.Я не эгоист, но очень хочется, буду ждать и надеятся.На счет анестетика все-таки вы правы надо чтобы и она получала удовольствие.Будем работать над заветной дырочкой.![]()
Хуже. Масло и силикон высушивают слизистую, повышая риск травматизма. Для АС -- только смазка на водной основе.a_lex написал(а):Этот крем на силиконовой основе.Она лучше или хуже водной?
Я при мастурбации анала всегда хочу больше растянуть сфинкер, мне это доставляет большое удовольствие......) Ну вот у меня вопрос..... если мне дальше так трейнеровать (растягивать) в этом плохого ничего нет?![]()
Это какое то отношение имеет к анальному секесу?IIoJIyTpyII написал(а):Просто от частого и\или сильного растяжения происходит такой процесс, который называется провисанием прямой кишки. Попросту гиморой!!!
смотря как растягиватЬ...иначе под старостЬ лет все попытки растягивания будут на лицо так сказатЬ)...всё должно бчтЬ в меру...Я при мастурбации анала всегда хочу больше растянуть сфинкер, мне это доставляет большое удовольствие......) Ну вот у меня вопрос..... если мне дальше так трейнеровать (растягивать) в этом плохого ничего нет?![]()

тем более к таким, кроме вреда ничего не будет.Му Му написал(а):таблетки для сгущения кала
Sweety girl,
а какие симптомы могут сказаться в старости? Дупло будет шире рта чтоли?) Такого не может быть теоритически, всё стягивается.
Какой резулЬтат - делайте выводы сами. Поэтому, повторюсЬ , всё должно бытЬ в меру.Круговая мышца ануса В НОРМЕ обеспечивает герметичное закрытие довольно большого отверстия - и растянуть эту мышцу в 4-5 раз больше, чем ей предназначено природой - означет ослабить ее до предела.
А если в молодолсти так и не сделать то,о чем мечтаешь-в старости мозх провиснет от разочарования,что уже никогда не попробуешь чего хотел.смотря как растягиватЬ...иначе под старостЬ лет все попытки растягивания будут на лицо так сказатЬ)...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения