Ответ: Почему мужчины так любят анальный секс?
Ладно. Тогда по другому. Почти у каждого человека, достигшего определенного возраста есть половое влечение. Это нормально . Удовлетворяя половое влечение, человек получает удовольствие. Это нормально. Для удовлетворения природа дала мужчине член, а женщине вагину. (Связка член-вагина, надеюсь не вызывает сомнение.) И с точки зрения Природы, когда мужчина имеет женщину в вагину- нормально, потому что одно создано для другого. (Сможете опровергнуть?) А вот анус создан не для секса. И я думаю для чего он создан вам не нужно объяснять. Кишка (не вход в анус!), куда засовывают член не растягивается (а вагина растягивается), и там нет смазки (в вагине есть), и стенка у кишки гораздо тоньше, чем у вагины. И с точки зрения природы и здравого смысла АС ненормален тем, что используется то, что не создано для секса. (Сможете опровергнуть?) Последствия АС как-то: выпадение прямой кишки, недержание кала, инфекции передающиеся половым путем,беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище, вследствие тонкости стенки кишки), обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки, появление трещин вызваны как раз этим. (Именно Вам, я бы порекомендовал НЕ ПРОВЕРЯТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ АС на собственной шкуре, а поверить врачам-проктологам на слово. Можете прогуглить интернет на предмет последствий анального секса). Надеюсь выкладками на уровне 1-го класса начальной школы, я вас убедил что: АС изначально НЕНОРМАЛЕН !!! И напоследок: в анусе живут опасные микробы, которые при попадании во влагалище женщины могут вызвать воспаление следствие которого: бесплодие.
И логика проста- занимайся АС, получай удовольствие, и вместе с тем убивай своих неродившихся детей! Надеюсь ты понял откуда ветер дует... И немного об ответственности: Вы можете вытворять со своей подругой или другом наедине всё, что угодно. Но ведь Вы пишете о своей точке зрения не на бумажке, а прилюдно, в глобальной сети.
Представьте, что Ваше "…это нормально…" прочитали мальчишки и девчонки-школьники, а попробовали, - понравилось. Потом - привыкли. В результате не будут рождены дети. И тебе отвечать за ЭТО. И если мужчину тянет удовлетворять нормальное желание ненормальным способом - всё ли в порядке у него с головой?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что-попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем-попало Омар Хаям