Проблемы АС. Что бывает, если бездумно пользоваться анусом

• Автор темы Автор темы kirikou
  • Дата начала Дата начала

Безопасен ли частый анальный секс?

• Всего проголосовало
    63
а кому бы не понравились?)))
Ну на вкус и цвет как говорится)) мало ли) я почему и сижу в этой теме, что б те, кто первый раз собираются попробовать а.с., а они сюда точно заглянут, не наделали глупостей , причем и как мужчины и как женщины.)

Ну на вкус и цвет как говорится)) мало ли) я почему и сижу в этой теме, что б те, кто первый раз собираются попробовать а.с., а они сюда точно заглянут, не наделали глупостей , причем и как мужчины и как женщины.)
хорошая позиция)

А по теме : поговорка есть хорошая "С дури можно и челен сломать!" И тем еще создать кучу: "Кариес от минета и спермы", " Мозоли на гландах после горлового", "Типун на языке от куни" - и все будут обсуждать и найдутся у кого такое было)

А по теме : поговорка есть хорошая "С дури можно и челен сломать!" И тем еще создать кучу: "Кариес от минета и спермы", " Мозоли на гландах после горлового", "Типун на языке от куни" - и все будут обсуждать и найдутся у кого такое было)
Я не медик, но вроде как бывали случаи конда парень хотел с ходу вставить в попу жене и чуть не сломал член т.к. там очень туго было плюс жена была крупная и решила помочь, двинула задом на встречу члену, мощно двинула))) не знаю правда ли, но историю такую читала)

Я не медик, но вроде как бывали случаи конда парень хотел с ходу вставить в попу жене и чуть не сломал член т.к. там очень туго было плюс жена была крупная и решила помочь, двинула задом на встречу члену, мощно двинула))) не знаю правда ли, но историю такую читала)
ну, подобные истории вряд ли на пустом месте родились)
и вот вам урок, не стоит врываться таранным ударом

ну, подобные истории вряд ли на пустом месте родились)
и вот вам урок, не стоит врываться таранным ударом
Я девушка хрупкая, мой удар таких последствий не нанесет, но я так не делаю, на всякий))

А если к этому еще прибавить эротическую переписку весь рабочий день до вечерней встречи?))
Такие переписки не всеми партнёрами нормально воспринимаются. И постепенно этот метод сходит на нет.

На мой взгляд, анальным сексом часто нельзя заниматься. Сфинктер разработаешь, и могут возникнуть неловкие ситуации))

В Уфе такой курьезный случай произошел.:yummy: Мужчине сломали пипирку, врача вызвали только спустя 20 минут. :donkknow:Видимо мужику неловко было)Но благо врачи всё сделали и теперь мужичек снова сможет кувыркаться с женой!:spanking::bj::sex:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Жалко мужика) как долго он без пипирки не мог доставлять удовольствие жене?

Всем привет! Иногда балуюсь анальной стимуляцией, дырочка тугая ещё,в норм состоянии выглядит закрыто,и обычно
Но когда мастурбирую,то у меня складочки сфинктера набухают и выглядят как-то напрягающе, что это может быть. Ну не геморрой точно, у кого так было

Вот даже фотки есть,там видны припухшие складки,что это за ерунда

Вложения

• 5D2BED35-C41B-4709-94E4-DA24C3E53158.webp
    5D2BED35-C41B-4709-94E4-DA24C3E53158.webp
    69.4 КБ · Просмотры: 108
  • 8BED44BC-0304-48F5-B41F-6C7DF489E003.webp
    8BED44BC-0304-48F5-B41F-6C7DF489E003.webp
    85.4 КБ · Просмотры: 116
Вот даже фотки есть,там видны припухшие складки,что это за ерунда
Похоже просто натертость, смазку силиконовую изпользуй при своем баловстве) и каждый раз мой попу после, и все будет хорошо)

Всё в меру. Мне 32, анальные шалости практикую лет 10. Без фанатизма, т.е. фистинг и т.п. не моё) Обычные игрушки, нормальных размеров. Вроде без явных проблем, всё в удовольствие)))

Ответ прост как 2 копейки. АС дает мужчине право самоутвердиться и возвыситься над самкой, полный контроль и подчинение. Вот что любят мужчины. Доминирование. Хотя сами мужчины не смогут в большинстве объяснить это хочу и хочу и все тут. А ведь это в природе мужской... Не найдете вы такого кто не любит АС. Плюс мнение что стоит попробовать и понравится) И не стоит его отметать))) Мнение себя оправдало. Но все надо делать аккуратно, спешка в этом деле приводит к последствиям.
Ну во-первых, есть мужчины, которым а.с не нравиться. Во- вторых, женщина тоже человек, Вы об этом не знали? Вы правда считаете, что сила мужского характера заключается в том, что бы унизить и причинить боль более слабому физически существу? Подобное «самоутверждение», сродни ничтожным существам под названием догхантеры. Тоже мне, нашли чем гордиться.... Если женщина говорит нет, мужчина обязан остановиться, в противном случае, это статья УК. Разумеется, право на отказ, точно так же, имеет и мужчина.

Реакции: Chocoreto
Лулука

Очень важное дополнение! А то женщину тоже бывает сложно остановить подоминировать )
К сожалению, некоторые люди, поставив перед собой цель, забывают о том, что рядом с ним люди, близкие, родные, — он может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении поставленной задачи.

Реакции: Was5203
Вот прям всех родных и близких потеряет после АС. И тема то не про насилие если че.

Это точно тема про анальный секс? Мож я перепутала. Актуальное Собаководство)
Если будет добиваться своей цели, невзирая на чувства своей второй половины, потеряет. Вы очень поверхностно интерпретируете.

Ну во-первых, есть мужчины, которым а.с не нравиться. Во- вторых, женщина тоже человек, Вы об этом не знали? Вы правда считаете, что сила мужского характера заключается в том, что бы унизить и причинить боль более слабому физически существу? Подобное «самоутверждение», сродни ничтожным существам под названием догхантеры. Тоже мне, нашли чем гордиться.... Если женщина говорит нет, мужчина обязан остановиться, в противном случае, это статья УК. Разумеется, право на отказ, точно так же, имеет и мужчина.

1.Конечно такие мужчины есть. 2 женщина еще какой человек) Я вот женщин люблю ценю и уважаю. Очень. Некоторые из них достойны уважения даже больше мужчин. Потому что мало того красивы, так и умны. 3. Сила мужского характера заключается в мудрости и ответственности при принятии жизненно важных решений, ну и вообще... типа как за каменной стеной. 4. Боль причиняют лишь неуравновешенные люди и извращенцы. 5. Я ни идиот ни извращенец и очень адекватен. И не призываю гордиться насилием. 6. Конечно все ограничивается разрешением женщины или мужчины на подобное. Потому что другое это насилие.И насилие это точно статья Ук.

И кстати женское насилие та еще штука. Пожестче будет чем мужское

По существу вы в моем сообщении увидели нужду самца всех пи....ть, насиловать и издеваться самоутверждаясь этим???) Пронесли бредятину. Все адекватные люди поняли о чем я собственно сказал(а). Про инстинкты и гормоны. Вот ключевое слово. Тестостерон.

PS Чуть вник(ла) в переписку. Речь то в форуме об анусе. А вы Лулука тут развели целый негатив. В любом случае не ищите виноватых на форуме про секс. Ведь статья УК это вполне материальное наказание для обидчиков и догхантеров.

PPS Мелькнула мысль что по моему это вы тут самоутверждаетесь, нападая на всех подряд. Только ведь проблема то в чем...- оптический прицел к примеру это тоже точка зрения например. В общем она у каждого своя и правду вы не докажете никому. СВОЮ правду. Потому что настоящая правда она посередине) Где то рядом. как и истина. А вот анусом пользоваться вдумчиво надо. Очень) Собственно это и хотел(а) дополнить.

И последнее. Вы знаете почему мужчины гетеро охотно знакомятся с би, кроссами и трансами на предмет секса? Заведите анкетку и составьте мнение. Я вот знаю почему. Хотите расскажу? Потому что вы явно не психолог

Последнее редактирование:
1.Конечно такие мужчины есть. 2 женщина еще какой человек) Я вот женщин люблю ценю и уважаю. Очень. Некоторые из них достойны уважения даже больше мужчин. Потому что мало того красивы, так и умны. 3. Сила мужского характера заключается в мудрости и ответственности при принятии жизненно важных решений, ну и вообще... типа как за каменной стеной. 4. Боль причиняют лишь неуравновешенные люди и извращенцы. 5. Я ни идиот ни извращенец и очень адекватен. И не призываю гордиться насилием. 6. Конечно все ограничивается разрешением женщины или мужчины на подобное. Потому что другое это насилие.И насилие это точно статья Ук.

И кстати женское насилие та еще штука. Пожестче будет чем мужское

По существу вы в моем сообщении увидели нужду самца всех пи....ть, насиловать и издеваться самоутверждаясь этим???) Пронесли бредятину. Все адекватные люди поняли о чем я собственно сказал(а). Про инстинкты и гормоны. Вот ключевое слово. Тестостерон.

PS Чуть вник(ла) в переписку. Речь то в форуме об анусе. А вы Лулука тут развели целый негатив. В любом случае не ищите виноватых на форуме про секс. Ведь статья УК это вполне материальное наказание для обидчиков и догхантеров.

PPS Мелькнула мысль что по моему это вы тут самоутверждаетесь, нападая на всех подряд. Только ведь проблема то в чем...- оптический прицел к примеру это тоже точка зрения например. В общем она у каждого своя и правду вы не докажете никому. СВОЮ правду. Потому что настоящая правда она посередине) Где то рядом. как и истина. А вот анусом пользоваться вдумчиво надо. Очень) Собственно это и хотел(а) дополнить.

И последнее. Вы знаете почему мужчины гетеро охотно знакомятся с би, кроссами и трансами на предмет секса? Заведите анкетку и составьте мнение. Я вот знаю почему. Хотите расскажу? Потому что вы явно не психолог
Вот по поводу того, что женское насилие жестче мужского, вы как то хватили. Вам половые органы не порвать и матку не травмировать до бесплодия, а то и смерти от кровопотери. Потом простите уж, нам можно порвать 2 "дырки", а вам явно меньше. Я уж молчу об изнасиловании девственницы, найдите, что может быть жестче, ага. Это если чисто с медицинской точки зрения смотреть.

Последнее редактирование:
Вот по поводу того, что женское насилие жестче мужского, вы как то хватили. Вам половые органы не порвать и матку не травмировать до бесплодия, а то и смерти от кровопотери. Потом простите уж, нам можно порвать 2 "дырки", а вам явно меньше. Я уж молчу об изнасиловании девственницы, найдите, что может быть жестче, ага. Это если чисто с медицинской точки зрения смотреть.

У меня в классе девочка была с нормальной семьи. Потом что то с ней произошло. Ее парень обидел, она сколотила банду из 3 девушек и парня какого то на пустыре за школой они связали, изнасиловали и отрубили член саперной лопаткой. Он истек кровью за 7 минут и умер. Так они его расчленили и закопали. Девушки сидят до сих пор. И не говорите мне про женское насилие) Порвать можно что и кому угодно.

У меня в классе девочка была с нормальной семьи. Потом что то с ней произошло. Ее парень обидел, она сколотила банду из 3 девушек и парня какого то на пустыре за школой они связали, изнасиловали и отрубили член саперной лопаткой. Он истек кровью за 7 минут и умер. Так они его расчленили и закопали. Девушки сидят до сих пор. И не говорите мне про женское насилие) Порвать можно что и кому угодно.
Если отрубить часть тела, любой человек может умереть, я говорю конкретно об изнасиловании, насильном сексе, наши травмы гораздо опаснее чем ваши.

Если отрубить часть тела, любой человек может умереть, я говорю конкретно об изнасиловании, насильном сексе, наши травмы гораздо опаснее чем ваши.

Это да.... Внутреннее оно очень опасно. тем что скрыто

facepalmначали за здравие, закончили...дамочки, про насилие-то к чему. отрубили, оторвали..:nono:

facepalmначали за здравие, закончили...дамочки, про насилие-то к чему. отрубили, оторвали..:nono:
Я вообще про мужчин и доминирование. Если у людей в головах насилие, то я вот говорю как это бывает и что это. Лулука столкнулась с непониманием и попытками ее подавить. Опять же мужские попытки доминировать. Лично я тему хочу закончить. Мне тут все ясно.

Последнее редактирование модератором:
Главное расслабиться. При желании анус может принять очень большие размеры. И ничто не расслабляет так хорошо, как язык партнера. И смазки не жалеть
всё правильно,смазки не жалеть!!!

Я вообще про мужчин и доминирование. Если у людей в головах насилие, то я вот говорю как это бывает и что это. Лулука столкнулась с непониманием и попытками ее подавить. Опять же мужские попытки доминировать. Лично я тему хочу закончить. Мне тут все ясно.
Вообще-то, люди будут вести с Вами так, как Вы им это позволите. Мне бесполезно что либо навязывать.

Прошу поделиться личным опытом тех, кто занимается анальным сексом ( в пассивной роли) уже длительное время. Есть ли у вас осложнения, нежелательные изменения в функционировании анального отверстия и прямой кишки?

Жена против АС. После занятий АС у ниё запоры, иногда очень сильные.

Мне вот целку ломали, член был 22,5*5. Хороший размер? Актив минут 10-15 трудился пока под самый корешок вставил. И я ни какой боли не почувствовал. И после этого он меня минут тридцать трахал. Я два раза кончила. И после этого минут через 40 он меня ещё один раз трахнул. А потом полтора месяца каждый день трахал, иногда даже по два три раза. Поэтому моё мнение, всё зависит от активного партнера.

Марина1729
Мне вот целку ломали, член был 22,5*5. Хороший размер? Актив минут 10-15 трудился пока под самый корешок вставил. И я ни какой боли не почувствовал. И после этого он меня минут тридцать трахал. Я два раза кончила. И после этого минут через 40 он меня ещё один раз трахнул. А потом полтора месяца каждый день трахал, иногда даже по два три раза. Поэтому моё мнение, всё зависит от активного партнера.
И я ни какой боли не почувствовал
Я два раза кончила.

Так "почувствовал"
Или "кончила"?

А по теме : поговорка есть хорошая "С дури можно и член сломать!" И тем еще создать кучу: "Кариес от минета и спермы", " Мозоли на гландах после горлового", ... и все будут обсуждать и найдутся у кого такое было)
xa)
вот раньше эрогенцы острили! :kruto-da:
"Кариес от минета и спермы" - это "5" !!!! :bj:

жаль, что тема давно не обновлялась! видимо с 2019 года все пользуются анусом очень продуманно, просчитывают риски и проблем нет! :gsmex:

xa)
вот раньше эрогенцы острили! :kruto-da:
"Кариес от минета и спермы" - это "5" !!!! :bj:

жаль, что тема давно не обновлялась! видимо с 2019 года все пользуются анусом очень продуманно, просчитывают риски и проблем нет! :gsmex:
Люди наконец -то научились пользоваться анусом.xa)