aksex это у вас воспаление геморроидальных узлов, лечить надо - Релиф, Проктоседил, Детралек, Диклофенак (это свечи), мази - Троксевазин, Гепариновая мазь, как говориться, вам в помощь. А вообще...
Надо уметь готовиться... и пользоваться качественным материалом. Лучше - фаллоимитаторами Реалистик и гелевыми, меньше травм. Из ПВХ, металла и стекла - в помойку.
Ну а теперь, так уж и быть, по существу (это когда он тут)...
Я всегда спринцуюсь слабым раствором марганцовки, клизьмуюсь, подмываюсь. Уходя на работу, вставляю в себя свечи с гепарином и экстрактом красавки. Чтоб не пачкать белье, использую тонкие ежедневные прокладочки.
Прихожу домой, переодеваюсь, вставляю свечи с новокаином. Занимаюсь по хозяйству... всё таки я за хозяйку: готовлю, встречаю, кормлю... оказываю внимание, ну и, соответственно, стараюсь выглядеть...
Перед сном снова клизьмуюсь, подмываюсь. При помощи 5 мл шприца впрыскиваю в себя гель АСК или что-то еще из этой серии. Обычно два шприца, когда он приезжает, и по одному, когда всё уже разработается в последующие дни. Вставляю пробочку со стразом...
Он знает, что я всегда готовлюсь, но гель на нас не экономит...
После секса - по настроению, иногда оставляю его семя в себе, иногда бегу спринцеваться... Использую свечи Гепатромбин