Пора прекращать валять дурака и пильнуть действительно годную тему.погнали.
Толчок для создания этой записи мне дало общение с некой госпожой
Bishka по поводу АС и частоты использования ануса в сексуальных игрищах.
Не скрою,сам порой не прочь заехать в духовку ради разнообразия и новых ощущений.благо конституция моей девушки позволяет сделать это без каких либо неудобст и проблем.
АС у нас случается строго по обоюдному согласию и сильному сексуальному возбуждению,когда кровь кипит,сердце пылает и мозг готов взорваться от переполняющих эмоцый.
В любом другом случае,например когда надо просто быстро потрахаться и снять напряжение,я предпочитаю использовать только ее вагину.
Но есть дамы и господа,которые настолько поехали на анальной порке,что анус им начинает полностью заменять вагину.
Вы только не подумайте,я не собираюсь толкать тут какие то морали по этому поводу,учить и указывать кому что делать.я лишь высказываю свое мнение. ведь каждый дрочит как хочет и все такое.
Мое же мнение такое,что смена приоритетов ануса и вагины ничего хорошего ни для физического ни для психического здоровья не несет.
Скажу проще.анус страдает,в то время как ватрушка унывает и печалится.
Если интересно до чего может довести страдание анус,можете в гугле шлепнуть запрос "анальная роза".
Кого то такая "красота" может и заводит,у меня же вызывает отвращение.
Собственно такая вот животрепещущая тема.
Интересно узнать что вы думаете по этому поводу.особенно интересует мнение людей,которые предпочитают потолкать духовку,нежели поддувало.