Проблемы АС. Что бывает, если бездумно пользоваться анусом

• Автор темы Автор темы kirikou
  • Дата начала Дата начала

Безопасен ли частый анальный секс?

• Всего проголосовало
    63
Она один раз попробовала каким-то кремом - плохо получилось, много волос осталось, говорит что лучше брить станком. Вообщем-то меня абсолютно не смущают ее волосы в попе и когда она обрастает зимой, то анальный секс вполне комфортный выходит - мягко и хорошо получается. А летом стесняется так ходить - из плавок все торчит, вот и приходится сбривать. Уж не знаю даже, как она до туда дотягивается вообще. Наверное ей самой колется там после этого, но мне хоть не занимайся таким сексом с ней.

Так надо бритье превратить в сексуальную игру и помочь ей.

Реакции: LadyStorm
А вообще можно ведь и восковую эпиляцию делать в салоне.... Так волосы отрастать будут и гораздо медленнее, и колоться ничего не будет....

Реакции: Алисинья
Так надо бритье превратить в сексуальную игру и помочь ей.
Она запирается в ванной и сама там бреется, меня она не просила в этом помочь ей. Хотя честно говоря я не знаю даже, как можно самому себе попу побрить - это же как изловчиться надо!

А вообще можно ведь и восковую эпиляцию делать в салоне.... Так волосы отрастать будут и гораздо медленнее, и колоться ничего не будет....
Ну видимо придется ей посоветовать это сделать...ah)

Она запирается в ванной и сама там бреется, меня она не просила в этом помочь ей. Хотя честно говоря я не знаю даже, как можно самому себе попу побрить - это же как изловчиться надо!
Самой не проблема изловчиться...только бритьё станком ненадолго, лучше всего воском убрать, гладко и результат стойкий)))

Самой не проблема изловчиться...только бритьё станком ненадолго, лучше всего воском убрать, гладко и результат стойкий)))
Да уж, не проблема... Это как же изогнуться надо, чтобы там все выбрить...:smile:
А что в салонах такой процедурой занимаются тоже? Я имею в виду волосы на попе удалить. Мне кажется ей стыдно будет придти в салон и сказать - уберите мне волосы на заднице. Я еще понимаю когда под мышками, на лобке, или на ногах, но тут в таком месте интимном

drotto , мне кажется, в салонах есть услуги депиляции для разных зон тела...например, ноги, бикини, подмышки. А чем попа её хуже? Пусть идет на глубокое бикини, а там глядишь, и попу проэпилируют. В первый раз, может, и больновато, но всё же терпимо... Зато потом - куда легче...
Что касается кремов и спреев - я вот не могу такие использовать в зоне глубокого бикини: если на слизистую попадает, то по ощущениям - просто ад! Слезы из глаз... На попе не пробовала, может, там зона менее чувствительна..не знаю.

Реакции: Joker и Алисинья
Легче дождаться когда пляжный сезон закончится и тогда она сама там бриться перестанет и проблемы с АС сами тогда отпадут.

Да уж, не проблема... Это как же изогнуться надо, чтобы там все выбрить...:smile:
А что в салонах такой процедурой занимаются тоже? Я имею в виду волосы на попе удалить. Мне кажется ей стыдно будет придти в салон и сказать - уберите мне волосы на заднице. Я еще понимаю когда под мышками, на лобке, или на ногах, но тут в таком месте интимном
Не смешите...а как же ТАМ...убирают....тоже интимное место....

Легче дождаться когда пляжный сезон закончится и тогда она сама там бриться перестанет и проблемы с АС сами тогда отпадут.
Ануслинг пробовали?

Если все чисто вымыто, то ничего не мешает. Гораздо хуже когда щетина как наждаком по лицу скребет
Простите, но лизать волосы, длиной, например, сантиметра 3, не айс? Или ничё?

Реакции: Kostja и boxxx25
Простите, но лизать волосы, длиной, например, сантиметра 3, не айс? Или ничё?
А волосы никто и не лижет, а совсем другие места. Был случай у меня с другой девушкой - она наполовину выбрита была, но со щетинкой уже небольшой. Так в позиции 69 (она сверху) - когда до оргазма доходить начала и заерзала своей киской по мне - вот это да! Все лицо потом было в раздражении. А она то не замечает этого.

drotto , нежное у вас лицо....
Обычно это мы, девушки, подобным страдаем после поцелуев с не очень гладковыбритым мужчиной....
Впрочем, мне казалось, что вы, в принципе, поклонник волосатости женщин в определенных местах. Тогда вам, наверное, проще договариваться с вашей подругой, чтобы она не удаляла волосы, а отращивала интимную прическу....

А волосы никто и не лижет, а совсем другие места. Был случай у меня с другой девушкой - она наполовину выбрита была, но со щетинкой уже небольшой. Так в позиции 69 (она сверху) - когда до оргазма доходить начала и заерзала своей киской по мне - вот это да! Все лицо потом было в раздражении. А она то не замечает этого.
Тогда отрастите щетину и будет вам счастье)))

drotto , нежное у вас лицо....
Обычно это мы, девушки, подобным страдаем после поцелуев с не очень гладковыбритым мужчиной....
Впрочем, мне казалось, что вы, в принципе, поклонник волосатости женщин в определенных местах. Тогда вам, наверное, проще договариваться с вашей подругой, чтобы она не удаляла волосы, а отращивала интимную прическу....
Она и так отращивает все зимой, а летом стесняется - пляж и т.д. Отсюда и проблемы. А к анальному сексу она явно неравнодушна, причем сама в этом инициативу проявляет - при каждом обычном сексе просто берет член и молча засовывает его к себе в попу. Или говорит мне - давай теперь в другую дырочку. Я поэтому и говорю - ей то приятно, а у меня скребет там.

Тогда отрастите щетину и будет вам счастье)))
Да и так отращиваю иногда - я же говорю - лень бриться каждый день))

Отсюда и проблемы.
В общем и целом, решение вашей "сезонной" проблемы тогда получается пресловутый воск.... ну, или терпеть пока осень-зима наступит и тренировать вашу кожу к ее "колючей проволоке". И утешаться тем, что удовольствие, как и красота, требует жертв....:gsmex:

Реакции: drotto и Алисинья
Короче почитал я Вас......мне бы такие проблемы, drotto терпи брат....самое главное, что дают в попку....а то у меня наоборот, готов терпеть, но не дают)))))

Не помогает? Щетина о щетину?
У меня с ней щетина о щетину не бывает - так как щетина только у нее получается в попе, а у меня совершенно беззащитный член.))
Если только при обычных поцелуях с ней могу "отомстить" ей на лице, но она вроде не жаловалась пока...

У меня с ней щетина о щетину не бывает - так как щетина только у нее получается в попе, а у меня совершенно беззащитный член.))
Если только при обычных поцелуях с ней могу "отомстить" ей на лице, но она вроде не жаловалась пока...
Я про ануслинг)

совершенно беззащитный член
Все-таки есть в этом сочетании слов что-то.. извращенное.
"Беззащитный член..." ЧЛЕН! ДУБИНКА! Каменный стоящий ЖЕЗЛ... Ну, как такой может быть беззащитным?!
Скорее, это наша мягкая, нежная женская плоть пред оным податлива, беззащитна.....

Все-таки есть в этом сочетании слов что-то.. извращенное.
"Беззащитный член..." ЧЛЕН! ДУБИНКА! Каменный стоящий ЖЕЗЛ... Ну, как такой может быть беззащитным?!
Скорее, это наша мягкая, нежная женская плоть пред оным податлива, беззащитна.....
И чего тут извращенного? На члене же щетины нет и конечно поэтому он беззащитный перед щетиной в женской попе. Что тут непонятного?

А с кем делаете?
Вот пристала... Ни с кем))

drotto , понятно, что щетины нет. Извращенное - имела в виду в фигуральном смысле... :gsmex:
Само по себе сочетание "беззащитный член" лично мне режет слух. Наверное, оттого, что этот мужской орган является для меня олицетворением силы, власти... а "беззащитный член" - ассоциируется с немощью, мужским бессилием.... как-то так.

Вот пристала... Ни с кем))
Извини...уже отстала)))

drotto , понятно, что щетины нет. Извращенное - имела в виду в фигуральном смысле... :gsmex:
Само по себе сочетание "беззащитный член" лично мне режет слух. Наверное, оттого, что этот мужской орган является для меня олицетворением силы, власти... а "беззащитный член" - ассоциируется с немощью, мужским бессилием.... как-то так.
И мне режет....беззащитный, наверное, когда на пол-шестого, уж простите)))

Написала так написала))))))аж ГОРДОСТЬ испытал....зачётно...

Вы чего меня теперь заклевать тут решили за это выражение? :tushite_svet:
Я сказал то, что сказал, может не совсем правильно выразившись. Но вот если член завернуть в наждачную бумагу, нулевку и начать этим рулоном двигать, то член тоже перед этой бумагой беззащитным будет. Что тут непонятного?

Вы чего меня теперь заклевать тут решили
Да никто вроде этого и не пытался делать...
Я так - вообще не клююсь... не курица ведь. :gsmex: Ну, иногда царапнуть могу.. или куснуть за шею, мочку уха в порыве чувственном.... ah)

Что тут непонятного?
И все понятно... вы уже доподлинно разжевали, что имели в виду. Спору об том нет, и не обижайтесь.

Реакции: drotto и Алисинья
И все понятно... вы уже доподлинно разжевали, что имели в виду. Спору об том нет, и не обижайтесь.

Да я и не обижаюсь. Просто началось все с вопроса возникшей проблемы при АС, а закончилось "разжеваванием" и клоунадой... :smile:

[QUOTE="Алисинья, post: 1076186, member: 97

И мне режет....беззащитный, наверное, когда на пол-шестого, уж простите)))[/QUOTE]

Ну насчет полшестого с этим то все нормально вроде, пока не жаловался. Но извините, когда вам к примеру в одно место лезут чем то шершавым и колючим, то тут уже не до особого кайфа будет, а тем более там все нежное. Так и здесь точно такая же ситуация, только с другой стороны. Вот и думай после этого как поступать...

Ну насчет полшестого с этим то все нормально вроде, пока не жаловался. Но извините, когда вам к примеру в одно место лезут чем то шершавым и колючим, то тут уже не до особого кайфа будет, а тем более там все нежное. Так и здесь точно такая же ситуация, только с другой стороны. Вот и думай после этого как поступать...
Вы же нашли сами компромисс...сезонный...ждите осень и будет Вам счастье...

когда вам к примеру в одно место лезут чем то шершавым и колючим, то тут уже не до особого кайфа будет
Подумала... тут все очень индивидуально!
У меня кожа довольно чувствительная... и на лице, и на теле. Если мужчина чуть не добрился или микроскопическая щетина только-только прорезаться стала после последнего бриться - все! Раздражение и покраснение лица, груди шеи - обеспечено...

И, конечно, в ходе поцелуев ощущаешь покалывания, шероховатость... Но, надо признаться, несмотря на все эти "побочные эффекты" меня жутко возбуждает эта легкая болезненность прикосновений. Иногда сама обхватываю его за шею и притягиваю к себе сильнее, чтобы усилить ощущения... еще... И, говоря о куни, поцелуях живота - то же самое... вообще с ума сводят жесткие поглаживания, прикосновения небритых щек в внутренней поверхности бедра....

Одно дело легкие поглаживания живота, а другое дело когда узко лезть членом в какой-то "наждак", как бы этого не хотелось. Не могу же я ей сказать - дорогая Оксана - или перед сексом иди в очередной раз бриться пожалуйста наголо, или вобще не брей свою жопу, как по зиме делаешь. Обидется ведь - сто процентов. Но я ее тоже понимаю конечно - нельзя же каждый день прибегая с работы первым делом залазить в ванную и согувшись в три погибели как=то выбривать все там у себя. Мне это тоже трудно представить

Вы же нашли сами компромисс...сезонный...ждите осень и будет Вам счастье...
Да я давно это нашел. Честно говоря и сейчас не против, но всякие женские женские комплексы и стыдливости мешают. Но это уже не мои заморочки, тем более что до осени все изменится может.

Нет конечно. Когда возможность представится встретится. Но она обычно без АС не обходится. Да и трудно предугадать сразу когда пересечемся - в этом все и дело!
Тем более ежедневно не нужно бриться...пусть попробует депиляцию воском...!!!

Тем более ежедневно не нужно бриться...пусть попробует депиляцию воском...!!!
Да я ей посоветую конечно при встрече. Просто раньше с ней таких проблем не возникало, а я ее лет восемь-девять знаю. Просто долго не встречались одно время. Она даже на пляже носила закрытые купальники - от груди и до ног. А в этом году вдруг стринги-бикини, или как это там называется, какие-то решила носить, а у ней там все лезет с разных сторон, вот и вынуждена бриться теперь каждую неделю наверное. А зимой с ней намного комфортней конечно - она не заморачивается вообще никаким бритьем, даже подмышками и ноги не бреет никогда, привыкла ко мне уже. То есть все на посторонний взгляд рассчитано.

Последнее редактирование:
drotto не обижайтесь, но Ваши посты вызывают улыбку...
Да улыбайтесь на здоровье, если вам так весело стало. Я лично для себя ничего веселого пока не наблюдаю - одни проблем Жопа по любому ее колется))

Не могу же я ей сказать - дорогая Оксана - или перед сексом иди в очередной раз бриться пожалуйста наголо, или вобще не брей свою жопу, как по зиме делаешь.
Ну, я не совсем Оксана, конечно... :gsmex: Но, думаю, что если заменить "жопу" на попу и подойти к объяснению немного деликатней - не обиделась бы. Господи, вы же спите вместе... по сути, близкие люди... неужели нельзя откровенно сказать, что ваш жезл страдает и предпочел бы чуть больше гладкости? Мне кажется, что адекватная девушка поймет правильно, без истерии и обид.

Да улыбайтесь на здоровье, если вам так весело стало. Я лично для себя ничего веселого пока не наблюдаю - одни проблем Жопа по любому ее колется))
Закрадывается сомнение...не тролль ли Вы? Я прям вижу, как писали это сообщение и ржали)))

LadyStorm не кажется, что нас разводят?

Реакции: Quashi и LadyStorm
Алисинья , мне иной раз тоже кажется, что автор немного прикалывается... хотя в другой теме про волосатость женскую вроде на полном серьезе когда-то писал. А сегодня - юморит! :gsmex:

Реакции: Quashi и Алисинья
drotto я придумала, как решить проблему. Нужно не брить волосы, а подстригать. Из купальника торчать не будут и Вам приятно...ниче не колется)))

LadyStorm смех продлевает жизнь, спасибо автору)):gsmex:

Реакции: drotto и LadyStorm
Ну, я не совсем Оксана, конечно... :gsmex: Но, думаю, что если заменить "жопу" на попу и подойти к объяснению немного деликатней - не обиделась бы. Господи, вы же спите вместе... по сути, близкие люди... неужели нельзя откровенно сказать, что ваш жезл страдает и предпочел бы чуть больше гладкости? Мне кажется, что адекватная девушка поймет правильно, без истерии и обид.
Ну я вас и не называл Оксаной, это она таким именем зовется. И я сплю с ней не всегда, а случаю к случаю, просто она моя старая подруга и кое-какие дела совместные были. Так что близкими людьми нас назвать нельзя, просто спим время от времени вместе, особенно когда проблемы у кого-то появляются. Не думаю, что в этом есть что-то плохое. А то, что она временами истеричка и неадекватная бывает - это точно! -)