Возможна ли любовь?

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Indigo

Новичок
22 Июн 2006
7
0
10
Всем привет!
Я тут давно читаю разные темы. Можите ли вы мне чем нибуть помочь?
Мне 21. Моя проблема в том что я не могу завести нормальные отношенния ни с одной девушкой. Я не могу понять в чем проблема. То ли во мне то ли в моих мыслях. Скажите как девушки относятся к парню, если он немного прихрамывает?

Indigo написал(а):
Скажите как девушки относятся к парню, если он немного прихрамывает?
Ты извини,браток,но накрутил ты себе глупость. Ты что,живешь в мире роботов или фотомоделей? Ты такой какой есть. И будет тебе счастье. Главное,чтоб мозг не хромал,с этим сложнее)

Indigo написал(а):
Ты так спрашиваешь как будто все относяться одинаково. Одни фикают, другие хохочут, третьи глумяться... но основная масса прекрасной половины совершенно нормально.
Indigo, Я тебя отчасти понимаю одно время тож когда с больницы выписался с трудом передвигался (из за слабости)... меня больше всего напрягало сочувствие... многим хотелось меня пожалеть а меня это бесило!
Зато сейчас когда набрал 94 кг. здорового веса скучаю по сочувствию... эхххххррррр

Indigo написал(а):
Всем привет!
Я тут давно читаю разные темы. Можите ли вы мне чем нибуть помочь?
Мне 21. Моя проблема в том что я не могу завести нормальные отношенния ни с одной девушкой. Я не могу понять в чем проблема. То ли во мне то ли в моих мыслях. Скажите как девушки относятся к парню, если он немного прихрамывает?

Видишь ли, у каждого свои недостатки. Уж лучше немного прихрамывать, чем трахать всех подряд без разбора. Девушки не все в твоём возрасте это допонимают. Им просто неймётся подрыгаться на дискотеках, сексотеках или как там их ещё? А прихрамывание немного даёт им неуверенности по-молодости, по-глупости малолетней. К тому же прихрамывание намного стеснительней для девушек, нежели для чуваков. Мало ли у кого что в жизни случилось! Я так понял, это и есть проблема. Только всегда помни, что мужчины женятся на девушках, иногда, уже имеющих ребёнка. А это намного серьёзней, чем какое-то там прихрамывание. Это не порок и не недостаток. Вперёд с песней.

Indigo
Да всё будет Нормуль!Только тебе девушка нужна вменяемая.И тогда всё у вас получится.

Indigo,
Всё девушки разные, одна на это не обратит внимание и будет видеть в тебе только хорошее, а другая же наоботот.В каждом человеке есть свои плюсы и минусы.

Indigo,
Избавишься от заморочек на эту тему и у тебя жизнь наладится сама собой, вот увидишь!
И всем девкам говори, что у тебя травма связана с тем, что ты женщину спас из под поезда и ваще валом дамы повалят;) Удачи

mnemonic написал(а):
И всем девкам говори, что у тебя травма связана с тем, что ты женщину спас из под поезда и ваще валом дамы повалят
Ну конечно не валом повалят.....Но может быть и поверят)))

Indigo написал(а):
Indigo,
Все конечно же обращают на это внимание, но реагируют по-разному! Главное-это чтобы ты не акцентировал на этом их внимание и тогда они вообще могут забыть про это!
mnemonic написал(а):
И всем девкам говори, что у тебя травма связана с тем, что ты женщину спас из под поезда и ваще валом дамы повалят;) Удачи
mnemonic,
Лучше группу детей из детсада! Если уж давить на жалость, то до конца!

А зачем на жалость то давить,ведь правда рано или поздно расскроеться.Просто не комплексуй.Знаешь ведь женщин всё-равно больше,чем мужчин.И в принципе очень многие без заморочек.Вот увидишь тебе повезёт-главное оставайся сам собой.

Indigo,
Если сам себя любишь и уважаешь, то и другие будут так же к тебе относиться.

Асмодей,
Лучше группу детей из детсада! Если уж давить на жалость, то до конца!
А я не предлагал на жалость давить! Я предложил героем себя выставить;)

NIKOLE, Ну ты поняла, ап чём я говорю;)

Арес,кстати у меня такое же мнение!А мы тут распинаемся.

Реакции: Арес
Всем спасибо!
благодаря вашим ответам я стал более уверенным в себе.
Отдельно, большое спасибо девушкам:flowers:!
P.S. Извените что не было, срочно сдавал работу.

князь мира сего, отец лжи и великий искуситель тоже хромал. есть на кого равняться :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Арес написал(а):
сейчас когда набрал 94 кг. здорового веса скучаю по сочувствию... эхххххррррр
камушек поострее в ботинок - и вперед, в чем проблема? :))))))

Indigo,
в общем, народ прав - не заморачивайтесь. конечно, всегда найдется идиотка, которая скажет "не хочу жить с уродом" (реальный случай с моим близоруким знакомым), но нафига вам идиотка? это я типа предупредил. нормальных девчонок все равно несоизмеримо больше.