Национальная особенность, или личная зажатость?

Нини

Новичок
31 Май 2021
1
0
10
Доброго времени дня суток) я очень даввно в отношениях с молодым человек, по национальности армянин, я русская. Не скажу, что он супер традиционный, скорее очень обрусевший, но не без всяких армянских штучек, естественно. В сексе мы спокойны, без каких-то жёстких фантазий, но не брёвна. Случаются ПА во внезапных местах, разные позы, в общем: не брёвна) Но на эту тему особо не разговарием: у меня смелости нет, у него не знаю.. Тут на меня надвинулся хмель и я предложила орал. На что он ответил "нет, я хочу тебя целовать в губы потом".

После па с окончанием внутрь просит сходить в душ и только после этого по новой. а я бы сразу. вижу, что стоит, но все равно нет.

Как это блин воспринимать?

Последнее редактирование модератором:
У людей много стереотипов и запретов в голове. Развращайте его потихоньку)), глядишь, и до куни дойдёт. Главное, не сдавайтесь)

Реакции: VovaM
Доброго времени дня суток) я очень даввно в отношениях с молодым человек, по национальности армянин, я русская. Не скажу, что он супер традиционный, скорее очень обрусевший, но не без всяких армянских штучек, естественно. В сексе мы спокойны, без каких-то жёстких фантазий, но не брёвна. Случаются ПА во внезапных местах, разные позы, в общем: не брёвна) Но на эту тему особо не разговарием: у меня смелости нет, у него не знаю.. Тут на меня надвинулся хмель и я предложила орал. На что он ответил "нет, я хочу тебя целовать в губы потом".

После па с окончанием внутрь просит сходить в душ и только после этого по новой. а я бы сразу. вижу, что стоит, но все равно нет.

О Боже ..С таким подходом..-" Нет я хочу тебя целовать в губы потом" ,- вы просто-напросто лишены орального секса! Бред и какой-то мужской идиотизм, Простите.. но хочется сказать армянский! Хотя почему-то уверена что не все мужчины этой национальности с таким прибомбахом!! Даже что-то посоветовать по-человечески не хочется ,ну мало ли.. что бы не навредить! Даже страшно представить если бы ваш молодой человек узнал что до отношений с ним у вас был оральный контакт(минет) с другими парнем, что получается тогда бы он вообще не стал бы строить отношения?? Просто пожелаю вам терпения и " девичьего счастья'!...

Реакции: Grib21 и VovaM

Отрицательно. Не, если вас не коробит, то можете и дальше с ним возиться и вместо расслабления и удовольствия в душ бегать постоянно. Бывают же такие замшелые брезгливые дураки, где только нашли.

Если он к своему же семени боится членом прикоснуться и вас вымывать заставляет, это не национальные особенности, а махровые тараканы.
Можно, конечно, сообщить, что раз ты своей же спермы коснуться брезгуешь, то мне мол с чего ее любить, и вложить в руку презерватив. На возмущение и заявление, что с ним не нравится и совсем не то, сказать, что а мне не нравится посреди секса в душ бегать, вместо того, чтобы вместе полежать и на второй заход за удовольствием. Но это не поможет, скорее всего, будет просто ссора.

Зачем вам такой? Вы никогда не получите оральной ласки от него, и ему не сделаете. А будете просить, он вас шлюхой назовет. И другие удовольствия в постели вы вряд ли получите. Он только пользуется вами во внезапных местах и все. Возможно, кстати, уже считает слишком доступной русской и серьезного с вами ничего не планирует. Да и такая брезгливость вряд ли только в постели сказывается, скорее всего, там роскошный букет.

Последнее редактирование:
У таких тараканов нет национальности, кмк. Но соглашусь с предыдущими - подумайте, насколько вам этот товарищ ценен. А если вам в какой-то момент захочется анала, ну вдруг? А то, что из его спермы потом когда-нибудь ребенок получится - его тоже не целовать?

У таких тараканов нет национальности, кмк. Но соглашусь с предыдущими - подумайте, насколько вам этот товарищ ценен. А если вам в какой-то момент захочется анала, ну вдруг? А то, что из его спермы потом когда-нибудь ребенок получится - его тоже не целовать?
Согласна с Вами. Но вот я русская и живу в мусульманском государстве. И большая часть моих мусульманских друзей отвергают минет. Объясняют мне, что, якобы, грех. Я не вникала в тонкости греха, всмысле где что написано у них или сказано, но таких много среди моего окружения.

Автор Нини , ищите другого мужика. Столько тараканов, как выше писали, нафиг оно надо?

Согласна с Вами. Но вот я русская и живу в мусульманском государстве. И большая часть моих мусульманских друзей отвергают минет. Объясняют мне, что, якобы, грех. Я не вникала в тонкости греха, всмысле где что написано у них или сказано, но таких много среди моего окружения.
Грех это не доставлять удовольствие своей супруге/супругу. Об оральном сексе в Коране нет ни слова, отсюда и разное отношение к нему в мусульманской культуре. Аргументом против орального секса считают тот случай, когда он вызывает отвращение у кого-либо из супругов.
Если мальчика воспитывали в семье, где оральный секс это грех, то откуда у него возьмётся другое мнение. И неважно какое у него вероисповедание (автор про армянина вон пишет).

Автор Нини , ищите другого мужика. Столько тараканов, как выше писали, нафиг оно надо?
Вот прям да и да. Вообще не стоит оно того. Ну или автору забить на своё удовольствие и подстраиваться под его хотелки.

Армяне- вроде христиане, нет? Соответственно, у них Библия, а не Коран.
По-моему, отношение к оральному сексу - это личные тараканы, а не национальность. И вообще странно брезговать собственной спермой. Что касается "целовать" - это еще допустим, бывает, судя даже по этому форуму, но в душ перед вторым разом - это совсем перебор.
Автор, я сомневаюсь, что у Вас получится с этим что-либо делать. А мириться или уйти от него - решать Вам.

Если мальчика воспитывали в семье, где оральный секс это грех, то откуда у него возьмётся другое мнение. И неважно какое у него вероисповедание (автор про армянина вон пишет).

Боюсь представить как ему это говорили.... Вроде в семьях, где вообще присутствует слово "грех", о сексе вообще не говорят, тем более оральном.

tanya я как раз могу представить, что в подобной семье отец может сыну-подростку внушать, что секс это только «классика», а все остальное стыд и срам.

Странный мужчина, а он уверен, что Вы, до него, никому минет не делали? Стало быть после себя брезгует, а после других нет?

Ничего подобного, ислам отвергает только анальный секс, они невежественны, пусть почитают внимательнее. Я задавался этим вопросом, есть книга Любовь и секс в исламе. Там запрещены три вещи, секс во время месячных, анальный секс и глотать наджас(нечистоту)

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Странный мужчина, а он уверен, что Вы, до него, никому минет не делали? Стало быть после себя брезгует, а после других нет?

Ничего подобного, ислам отвергает только анальный секс, они невежественны, пусть почитают внимательнее. Я задавался этим вопросом, есть книга Любовь и секс в исламе. Там запрещены три вещи, секс во время месячных, анальный секс и глотать наджас(нечистоту)
Я не буду с Вами спорить про ислам :smile:
Возможно, Вы правы, да. Возможно они (мои знакомые) ханжи. Достоверность этого факта меня, так скажу, не касается. Я уважаю другие религии и обсуждать их не буду. Автору я просто рассказала что есть возле и вокруг меня большое количество времени. Вашу инфу приняла к сведению для повышения аЙкью. Спасибо!:smile:

Есть знакомые армяне, все они делают. Жены их делились подробностями)) так что нет у него национальных предрассудков, это его личные тараканы.
Можно конечно ждать годами, авось и решится. А может и нет. Надо вам ждать или нет, решать только вам. Фортуна))))

Вы хорошо знаете его биографию?

посреди секса в душ бегать, вместо того, чтобы вместе полежать и на второй заход за удовольствием
Ну а что такого, чтоб быстро ополоснуть стратегические места? Ну, может, конечно, я просто не представляю, что такое второй заход, поэтому мне не нравится мысль лежать в смазке и сперме, чтоб оно всё текло на постель.

Реакции: Dickjoy
Ну а что такого, чтоб быстро ополоснуть стратегические места? Ну, может, конечно, я просто не представляю, что такое второй заход, поэтому мне не нравится мысль лежать в смазке и сперме, чтоб оно всё текло на постель.
Ну так если именно тебе так хочется, то конечно ничего такого. Если и партнера устраивает, тем более. Хотя я в том году читала как раз жалобу мужа, что жена после секса с ним ни минуточки не лежит, а бежит все смывать, как ошпаренная, а ему обидно)

А автору темы видимо хочется полежать пообниматься и продолжить, а не чувствовать, что в нее кончили и теперь ею же брезгуют. Особенно в сочетании с другими тараканами дяденьки.

Хотя я в том году читала как раз жалобу мужа, что жена после секса с ним ни минуточки не лежит, а бежит все смывать, как ошпаренная, а ему обидно)
Интересно, когда я уже перестану удивляться...

Реакции: Лорана и MarinaX
Интересно, когда я уже перестану удивляться...
Здесь принято жаловаться на своих вторых половинок. Казалось бы надо сесть и поговорить, рассказать кто чего хочет и кого чего не устраивает, но они предпочитают копить обиды молча, а потом жаловаться.

Если по теме, то я думаю, что молодой человек судимый.

Здесь принято жаловаться на своих вторых половинок. Казалось бы надо сесть и поговорить, рассказать кто чего хочет и кого чего не устраивает, но они предпочитают копить обиды молча, а потом жаловаться.

Если по теме, то я думаю, что молодой человек судимый.
Насчет поговорить да, у девушки проблемы, она и написала, что не разговариваем, смелости нет и прочее. Хотя вот вообще непонятно. Тебе обидно, неудобно, неприятно, и не дают чего хочется, но проще сказать чужим людям на форуме, чем своему возле постели. Мы ж дистанционно любую беду руками разведем и все решим)

Насчет поговорить -да. Действительно люди почему-то могут десяток страниц писать на форуме о своей проблеме, но не могут поговорить с человеком, которого сами же выбрали, которому теоретически должны доверять....

Реакции: Grib21 и MarinaX
Тут на меня надвинулся хмель и я предложила орал. На что он ответил "нет, я хочу тебя целовать в губы потом".

Поэтому за минетом он будет ходить к женщине, которую в губы целовать не обязательно. Подумайте об этом.

Реакции: Хлорис и Grib21
Встречалась я с армянином, планировали семью, такая же проблема, причем минет признавал и в губы после расцеловывал, пришла к выводу насчет комплексов, но взаимности то хочется
И кстати разговоры не помогали, психовать начинал

Мне говорил один знакомый, что он не будет делать куни, так как это не по-мужски, так и хотелось сделать руки-лицо. Епрст какие должны быть тараканы в голове, чтобы думать что женщина должна делать все для него, а он будет ещё и выкабениваться.

Проблема в том, что люди не умеют раскрепощаться и отключать тормоза. Некоторые очень хотят, но боятся.

Реакции: Professional

Дохлый номер, стереотипы, навязанные ему с детства, не убрать, только очень опытный психолог-сексолог может помочь. Но вообще - "артель напрасный труд"

Не всем Армянинам не нравится оральный секс))
Слово арменин, насколько я знаю, используется только в единственном числе, а здесь подошло бы "Не всём армянам, не нравится оральный секс"
Но это так ремарочка, может быть и не совсем необходимая))))

Реакции: Skorpioшка
И большая часть моих мусульманских друзей отвергают минет. Объясняют мне, что, якобы, грех
то есть друг друга в жопу, осла туда же , можно, а минет грех? что за двойная мораль?!

но не могут поговорить с человеком,
страх быть не понятой, страх потери, Ничего здесь нет предосудительного, что сложно говорить. Пройдет не один год, пока смогут..

Реакции: Kisutiramisu
ахахаха ох уж эти армяне xa)
Слушай, я хотела тебя в этой теме отметить после того как просту и твоё мнение спросить, если ты имеешь желание высказаться)
Прям интересно стало

По теме : Как по мне - такие тараканы не относятся в религии/вероисповеданию т к то , что в спальне происходит дело только двух . Такие особенности мышления может кто угодно иметь, тем более если читать смешные темы о поцелуях после орального секса.

Реакции: Балу и crazymonkey
Слушай, я хотела тебя в этой теме отметить после того как просту и твоё мнение спросить, если ты имеешь желание высказаться)
Прям интересно стало

По теме : Как по мне - такие тараканы не относятся в религии/вероисповеданию т к то , что в спальне происходит дело только двух . Такие особенности мышления может кто угодно иметь, тем более если читать смешные темы о поцелуях после орального секса.

да я даже не знаю что сказать по теме, кроме смеха ничего не вызывает :D

Реакции: Балу и Хлорис