Интернет - интернетом, но ведь изменения есть и оффлайн. Имхо потому, что снизился средний порог совести и повысилась моя-хата-скрайность, с одной стороны - из-за того, что написала Арлетта , а с другой стороны - из-за того, что общественное мноние сейчас мало что значит, вот просто на улице. Кто из присутствующих сделал бы замечание тринадцатилетней соплячке, курящей на улице? А как далеки времена, когда ее бы за руку/ухо отвели к родителям, чтоб те выписали по первое число?
И именно с такого, как мне кажется, оно и начинается. И с потребительства, но об этом ниже. И такой обжесьвенный пофигизм приводит к тому, что такие же приходят в правительство, а потом менты бъют дубинками ребенка, который протестует против этого дурдома, а вокруг толпа взрослых стоит и увлеченно снимает это на любимые смартфоны.
Реклама не говорит - ззаработай, создай, заткнись и подумай над тем, что ты говоришь и делаешь. Говорят - купи, отдыхай, общайся. Потреб(цензура)тство. Кому не понятно - пишите в личку, напишу без цензуры.
Так КТО ПОКУПАЕТ ТО, ЧТО ПОСТОЯННО КРУТЯТ ПО РЕКЛАМЕ? У кого "полный шкаф одежды, а надеть нечего, пройдусь по магазинам"? Кому хочется молдинги, гаджеты и тюнинги?
А кто сейчас ходит в кружки моделирования (если они есть) или, например, кройки и шитья?
Как это относится к начальной теме? Человек, который ничего не создает, не ценит, когда разрушается созданное кем-то другим. Подросток, который покрасит стену в общем подъезде, не будет малевать ее графитти, а если нарисует - так что-то красивое. А когда вырастет - не пройдет равнодушно, когда другой балбес будет пачкать, или, например, достраивать к хрущовке балкон с видом на море, воруя общественные стройматериалы.
Извините за многабукаф.
И именно с такого, как мне кажется, оно и начинается. И с потребительства, но об этом ниже. И такой обжесьвенный пофигизм приводит к тому, что такие же приходят в правительство, а потом менты бъют дубинками ребенка, который протестует против этого дурдома, а вокруг толпа взрослых стоит и увлеченно снимает это на любимые смартфоны.
Ага, только тогда это привело к революции. А сейчас?Во время "кровавого воскресенья" народ из ружей расстреливали. И ничего, это считалось нормой для государства.
Вопрос: кому выгодно, чтоб поднимался рейтинг телеканала? Кто зарабатывает на рекламе в рейтинговом канале?Зачем постоянно обсасывать расстрелы и взрывы,
Реклама не говорит - ззаработай, создай, заткнись и подумай над тем, что ты говоришь и делаешь. Говорят - купи, отдыхай, общайся. Потреб(цензура)тство. Кому не понятно - пишите в личку, напишу без цензуры.
Так КТО ПОКУПАЕТ ТО, ЧТО ПОСТОЯННО КРУТЯТ ПО РЕКЛАМЕ? У кого "полный шкаф одежды, а надеть нечего, пройдусь по магазинам"? Кому хочется молдинги, гаджеты и тюнинги?
А кто сейчас ходит в кружки моделирования (если они есть) или, например, кройки и шитья?
Как это относится к начальной теме? Человек, который ничего не создает, не ценит, когда разрушается созданное кем-то другим. Подросток, который покрасит стену в общем подъезде, не будет малевать ее графитти, а если нарисует - так что-то красивое. А когда вырастет - не пройдет равнодушно, когда другой балбес будет пачкать, или, например, достраивать к хрущовке балкон с видом на море, воруя общественные стройматериалы.
Извините за многабукаф.

Думаю это относится к теме. На первом скрине пост в одной из групп, на втором очуменный комментарий на него. Знаю, знаю что соцсети кладезь г, тут не удержалась, руки зачесались выложить.

Так обесценить нашу классику одной фразой

Ироды, живого человека пытаются научить грамотно излагать свои мысли
А потом мы наблюдаем неграмотных, не умеющих изъясняться людей, форум в этом плане также нагляден.
Ту же "Муму" можно с лёгкостью привязать к модной нынче теме абьюза и механике подавления личности. Всё ещё неактуально?

Печально. И я не представляю сколько у тебя уходит времени на проверку заданий по 12 дисциплинам и написание отчётов