Уважаемые форумчане, немного побуду для вас кактусом, хотел бы услышать от вас какие то советы, наверняка были похожие ситуации в жизни. История обыденная, сразу отвечаю Yamat, на её довольно точный диагноз мне, да, я работаю на себя, даже сейчас, был свой цех, всё шло в гору, но "споткнулся" об одного местного миллионера, и появились проблемы, чтобы их решить, пришлось набрать кучу кучную заказов, много работы. И в самый "подходящий" момент произошёл пожар. Короче цех сгорел, и проблемы в один день приобрели для меня космические масштабы. Банки, коллекторы, встречи у подъезда, все дела, началась не скучная жизнь, ситуация усугубилось смертью близких мне людей, что прожгло большую дыру в душе, и как бы ни было плохо об этом говорить, снесло туда итак отрицательный мой бюджет. (похороны нынче дорогие). Много чего произошло - одно, как водиться, тянет другое. квадрат малевича мне тогда казался красным солнышком)) спал по минутам, ел-только чтобы не свалиться, семью то надо было кормить нормально. Так чуть больше пары лет. всего не буду писать, скучно это, да и не о том. Короче выкарапкался, выцарапался, умудрился ни кого не кинуть, перед новым годом пошёл работать просто работягой, сейчас уже насяльник, и даже совладелец. Всё вроде норм, кучу направлений реализуем, из своих проблем вылез не полностью, но их можно уже назвать текущими, респект и уважуха. НО..
начался дикий дипресняк. Думал просто устал. Но уже ведь отдохнул. Да и почти пол года уже как нормально сплю. И усугубляется, это какое-то эмоциональное дно, чувствую себя лет на пятьсот . Равнодушие ко всему накапливается, стал раздражительным. Дети держат на плаву ещё, и некоторые не решёные ещё вопросы. Эроген вот тоже. Что это? Эмоциональное выгорание? Как побороть? Кто сталкивался? У меня то и дипрессии не было никогда, как таковой. Всегда был собранным, из любой ситуации выходил вдумчиво и скоро. А сейчас и вышел уже. А жить как будто заставляю себя. Каждый день.
начался дикий дипресняк. Думал просто устал. Но уже ведь отдохнул. Да и почти пол года уже как нормально сплю. И усугубляется, это какое-то эмоциональное дно, чувствую себя лет на пятьсот . Равнодушие ко всему накапливается, стал раздражительным. Дети держат на плаву ещё, и некоторые не решёные ещё вопросы. Эроген вот тоже. Что это? Эмоциональное выгорание? Как побороть? Кто сталкивался? У меня то и дипрессии не было никогда, как таковой. Всегда был собранным, из любой ситуации выходил вдумчиво и скоро. А сейчас и вышел уже. А жить как будто заставляю себя. Каждый день.
. Я не психолог, не знаю как правильно сказать. Вы жили в бешеном ритме, а сейчас "наладилось" и организму чего-то не хватает.
. Голова, руки, ноги целы. Работа сейчас есть. Близкие рядом? Нужны новые цели, общение. Только не раскисать. Как бы не звучало пошло, но вы здоровы и можете! Можете жить и что-то делать. Дерзайте)!