Сколько ему/лисоньке лет?
Писать эротические смс, возможно потом - слать фото. Сначала на фото только тонкие и легкие намеки, осторожно, по-лисьи
Если вы ночуете иногда в разных местах - попробовать раскрутить на секс по телефону. Посмотреть вместе вечером эротику, начиная с чего-то легкого (да хоть "Красная туфелька").
Чтоб выбрал для тебя (и с тобой, иначе его кондрашка хватит) изящное белье. Можно даже сначала не эротическое, обычное - а дома чтоб помог примерить.
До нудистского пляжа я так понимаю он еще не дорос. Как насчет похода в баню? Как насчет позволить ему невзначай посмотреть на других девушек, и при этом без ревности? Ревность будет убивать раскрепощение, как мне кажется. Смысл - чтоб его завела женская красота, подтолкнула к мысли о разнообразии.
Покажи ему, что люди пишут на этом форуме, но не в ключе "вот, учись!" а "ой, интересная тема, что ты по этому поводу думаешь?" и "вот, описали проблему, что бы ты посоветовал".
Приставать к нему НЕЗАМЕТНО в общественном месте. Положить его руку к себе на попку или между ног - тоже, в общественном месте, но чтоб другие остались не в курсе.
Вылазка на ночь на природу, в глушь - и там вдвоем нудиться. Или нудиться самой, дразня его.
Вечером дома - он возвращается из душа, а ты себя ласкаешь, так, чтоб это было однозначно понятно. Может даже не под одеялом.
Шлепнуть его по попке, провоцируя на ответный шлепок.
Ну и к
хорошему сексологу/психологу не помешает. У комплексов есть причина, убрать ее - дальше пойдет легче.
Мож еще что вспомню.
Важно: может так оказаться, что на это понадобятся десятилетия. К сожалению, я на этот раз не шучу. А может так и не получиться то, что хочешь.