Здравствуйте! Надеюсь здесь получить совет. Парень, 20 лет. Два года встречаюсь с девушкой. Отношения доверительные, гармоничные, сильные взаимные чувства. У обоих раньше никого не было. Но почему-то не получается с сексом: есть взаимное влечение, прелюдии приятны, но когда переходим к делу, ощущения скомканные. Во время пенетрации я ощущаю только приятное трение, как при мастурбации, она почти ничего не чувствует. Кунилингус ей нравится, но до яркого разрешения никогда не доходит. Оргазма у нас обоих ни разу не было. Сексуальных фантазий нет, понимания, что именно не так, и что можно было бы попробовать, тоже. Последнее время эти проблемы создают напряжение в отношениях, растет дистанция, смущение. Все меньше хочется пробовать, возможные эксперименты не вызывают интереса, потому что нет "искры", которая бы придавала смысл. Купили вот недавно "игрушку"-- лежит невостребованная.
Я очень люблю свою девушку и хочу и дальше с ней жить, но что делать и как преодолеть негативный опыт-- ума не приложу. Оба обращались с проблемой к психологу, толку не вышло, проверяли здоровье в норме.
Я очень люблю свою девушку и хочу и дальше с ней жить, но что делать и как преодолеть негативный опыт-- ума не приложу. Оба обращались с проблемой к психологу, толку не вышло, проверяли здоровье в норме.
Последнее редактирование модератором:

Да, и сейчас не мешает, впрочем.
Или в отношении именно к вашей спутнице,