)прям как анекдот!Gertruda написал(а):Грустная правда жизни.
Мои двое играют в солдатиков, диалог :
- Вы какие : хорошие или плохие?
- Мы хорошие!
- Ну тогда мы вас будем бить, грабить и убивать!
- Ну, ладно, тогда мы плохие!
- Хорошо, тогда пошли с нами!

))
) Учительница Кирюхина сделала ей замечание, в общем девочку из класса изгнали. Мне все это дело рассказали, я на сына смотрю вопросительно, он решился пояснить. Говорит - мам, девченки так пристают, что аж приходится к ним приставать.
) Эмансипация блин.
), он ей заявляет - а у меня такое есть, такое есть, но я вам не скажу и не покажу, я пойду к родителям хвастаться. Идет в комнату к Ромке и громко, на всю квартиру, с гордостью - Ром, нам такие классные учебники дали, там есть буквари, прописи, тетрадки и даже про окружающий мир есть!!!
)Королевна написал(а):" Мам, ну ты представь, что это НАСТОЯЩИЙ ёжик, мясо-то можно тебе ")))
логично! )))
)) выучим морзянку в пренатальном периоде блин
)главное что б не бокс )))j_7 написал(а):выучим морзянку в пренатальном периоде блин)
)
) Ну вроде девочка хорошая... Видимо надо готовиться теперича
)Luna81 написал(а):Мама, а какая пальме разница кто ее обдирает маленькая и глупая или я?

всегда считала что у деток свой подход к делу!
) С тех пор братец жену только так и кличет, ну чаще всего
)
)
)какая прелесть!!!!!j_7 написал(а):- Да мам, понимаешь, вот у малышика штанишки или маечка если порвутся, я зашью, ты же на работе будешь, чтож он, в порванном ходить чтоли будет???
) прелесть
)
) Вариант "не получается" его изначально не устроил, пришлось рассказывать что ищем качественного ребеночка, такго чтоб самый-самый был, ему же не нужны плохие родственники
)Diva75 написал(а):" Спи моя доченька, спи дорогая, пусть тебе присниться страшный сон"
вот оно, добродушное поколение Next ))))))))kant76 написал(а):"- Дорогой как я выгляжу" А дочура и выпуливает "- Да как лахудра")
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения