)Кирюха отжег несомненно.J_7 написал(а):мам, а куда Бог пошел?
Очень все понятно, кстати.SHT написал(а):АААм, мга... Дя-дя-дя.. гуам.. хе... Бм
В домик с крестиками за фотками!)))))))))))))J_7 написал(а):куда Бог пошел?
Моя красотка недавно выдала: "Мам, я когда вырасту, у меня будет муж и детишки, - вот такая у меня детская мечта!" Да, такие мечты в 3 года!
)
) чадо не понял прикола с тем, что крест целовать надо. подсунули под нос - значить нюхать нада
)
"С потрохами, Жень!J_7 написал(а):сдал маму!!!)
а я-то нос кверху, вот, мол, кака я хозяйственна жена))))княгиня Ольга написал(а):Моя красотка недавно выдала: "Мам, я когда вырасту, у меня будет муж и детишки, - вот такая у меня детская мечта!" Да, такие мечты в 3 года!

J_7 написал(а):домик с крестиками
))Так моя-то ничего такого не видела - она у меня пока одна..._YUMMY_ написал(а):Ага... Знакомая 3-х летняя девочка очень гордо выпячивает животик вперед и говорит, что у нее там ребеночек. Потом поправляется: "2 ребеночка - мальчик и девочка". Это беременность мамы так зацепила, хоть та родила уже год назад.![]()

) я долго смеялась
) насмотрелся реклам ребетенок
)Королевна написал(а):Илья:
-Мам, у тебя очень глаза красивые!
-Спасибо сыночек....
-Ну ка посмотри на меня! Точно! Как у лемура!
недавно моя подруга парилась ненашутку по подобному случаю. сын 3,5. Поставь про Карлсона мульт!!! ( Да не просто, а там ГДЕ МАШИНЫ!!!!) она показала ему весь мульт в эпизодах прокрутила - ну нет тут машин!!! Он ни в какую, истерит! Она плюнула и ушла на кухню...Yamsha написал(а):и ещё, недавно просит поставить мультик про "мальчика с цветочком, штангу и жирафа"....
я такого мультика не помню, хоть убейте!!!
И у нас было подобное))) На даче)))SonechkA написал(а):Мам, а мы НЕ ВЫКИНУЛИ ФУТБОЛКУ! (значит куда то выкинули. а дело на даче было) Я: А куда вы ее НЕ ВЫКИНУЛИ? ))
) правда после ее фразы о том, что она сидит с ним на лавочке тк он хочет, гуляет с ним тк он просит, а он не выполняет ее просьбы и потому она наверное домой пойдет, с Кирюхой тут же случилось чудо выздоровления
)княгиня Ольга написал(а):Говорю своей: "Чудо ты бесперое!" А она: "Ты что, мам! Сперая я, сперая!"
Здорово! Ласковый, наверно, очень?эврика написал(а):А мой говорит:"Днем я товой котеночек,а вечером-звездочка")))
Мелкий, а понимает суть вещейэврика написал(а):А мой говорит:"Днем я товой котеночек,а вечером-звездочка")))
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения