Королевна написал(а):Gertruda,
)))))))) Дааа..Мадагаскар-тоже тема. Сын мультик видел раньше меня. Рассказывал о впечатлениях. играл в этот мульт. Сам Алексом был. А я Глория какая-то. Ну Глория и Глория.......бормочу за неё, натасканная Илькой. Потом мультик решила посмотреть. Ептель. Глория. Ну понятно-вылитая я))) Особенно в титрах в конце.
Gertruda написал(а):М/ф "Мадагаскар" помните? Про приключения зебры Марти, Льва Алекса, бегемотихи Глории....?
Так вот, постирала я сегодня свою блузку, черную в белую полосочку, повесила на кухне сушить.
Пришел ребенок из детского сада, зашел на кухню и нечеловеческий крик порвал тишину квартиры :
- Ма-а-а-а-ма!!!! - я влетаю на кухню, предчувствуя катастрофу, - Марти повесился!!!!.....
классно!!
))J_7 написал(а):я - Поночка. хорошо хоть не миссис Клювдия)

а что, прекрасный герой - богатый и язвительный )))))))))J_7 написал(а):уж не знаю чем его скрудж так зацепил
100 баллов!!!))))J_7 написал(а):чтобы быть как скрудж надо много и долго учиться)
Не вздумайте рассказать детям!!!!Gertruda написал(а):Давай про дедушку!)))
я с сынулей вчера разбиралась... появилась привычка у него дурная совершенно - язык ломать или разговаривать писклявым (хриплым и тд) голосом. он так прикалывается. а выглядит сие... бррр!
но он уже поддается внушению в плане того - начинаю говорить также, спрашиваю, похожа ли я на дурочку
говорит - да. спрашиваю - ну а ты как выглядишь когда вот так как ляля язык ломаешь?
)Это смотря как преподнести)) Главное-не переигрывать, и будто невзначай рассказывать....цель: донести, чтоб понял, что это глупо и над ним ржать будут, если он так станет продолжать...J_7 написал(а):мой на такое не ведется![]()

Стишок класс!!!))) Можт, мне самой в дет.сад пора, но я в восторге))))Королевна написал(а):Не вздумайте рассказать детям!!!!
Думаешь, мне не нравится???))))))))))Gertruda написал(а):Стишок класс!!!)))
Королевна написал(а):Думаешь, мне не нравится???))))))))))
) прикольно?
) но вроде малость похоже на английскую грамматику
) тем себя и утешаю
)Фигня. Я была). Проходит быстро.J_7 написал(а):. а еще я с утра стала миссис Клювдией... кошмаррр!
Я Глорией из "Мадагаскара" была.... хотя худеть мне явно больше некуда... Так что, не парься))) Уже хорошо, что тебя Зеленым Гоблином сынуля не окрестил...)))J_7 написал(а):а то както... задумываюсь... что худеть нада)
)Я всем знакомым рассказала.Ржут)))))))Королевна написал(а):Илька поменьше был...годика 3 с копейками. Болел. Свечки ставили (сами понимаете, куда)
Лежим как-то, "Мойдодыра" читаем.
-Я за свечку-свечка....( жду, чтоб продолжил)
-В попу!
Ржали все.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения