baltpri есть большая разница между просто фантазиями и навязчивыми идеями. Я, к примеру, жарко фантазирую о сексе с аниме монстрами. Меня это дико заводит. Но никогда это не было препятствием, а тем более разрушением моих отношений.
Знаешь почему? Потому, что это никак не нарушает психологических границ моего мужчины. Никак его не унижает. Я смотрю себе анимешки, покупаю игрушки в виде диковинных членов и щупалец и мы ОБА рады периодически в это поиграть ВДВОЕМ. Если бы он сказал фу. Я это не хочу, это отвратительно, я без особых заморочек развлекала бы себя сама.
Вот это фантазия, которая ничего не разрушает, а только украшает.
А вот другая фантазия из соседней темы. Дева желает жёстко страпонить мужа, а он против. Так вот. Если она начнёт, желая его развратить, запихивать исподтишка ему в зад разное, то очень скоро её эти фантазии закончатся коллапсом.
Про св вообще молчу. Тут разное запихивают не в зад, а в душу. Очень наивно полагать, что эта фантазия, реализуемая явно против воли женщины, приведёт к радугам и фейерверкам.
Выкладывание фоток жены в сеть, если она от этого не кайфует искренне - это насилие. И любые другие действия, направленные на "развращение" - насилие. Представляй в этом месте, что тебя хотят "развратить" под страпон. В идеале ХХХL и постоянно что-то для этого делают. Либо убалтываниями, или ещё хлеще, ты постоянно обнаруживаешь, что зря повернулся к жене попой. Мож тогда понятнее станет.