Славяночка Они очень маленькие, просто пришлось, а то не пропустили еёобрезал... белые... мокрые.... Не дружу с тобой
![]()

fantasyfan, первая фотка понравилась, хорош![]()
fantasyfan вот это да!) Классно!Первая вообще шикарная фотография)

О, Боже!Со всеми недостатками
Посмотреть медиа 23289Посмотреть медиа 23288Ну и прикрыв больное место, пока печалька![]()
Красив, как Бог.... 
.
Спасибо)fantasyfan какие у тебя всегда высокохудожественные фотосеты))). А мне и последнее фото понравилось ).
Красавец )))![]()

Спасибо, красавица)

А последняя? Мне вот последняя понравилась)fantasyfan, первая фотка понравилась, хорош![]()
Мне все понравились, но больше всех перваяА последняя? Мне вот последняя понравилась)

Какой волосатенький) Ощущение, что на втором фото ты чуть загрустил...так вот, все тут удачно, можно и улыбнуться)
Тебя теперь прям можно на подиум выпускать)Со всеми недостатками
Посмотреть медиа 23289Посмотреть медиа 23288Ну и прикрыв больное место, пока печалька![]()
Оу! Прям так открыто - смело!
Так ты не просто с хозяйством, но еще и хозяйственный)День влажной уборки
Посмотреть медиа 23471А в это время ещё и по ТВ показывают
Посмотреть медиа 23472

Какой позитивный и солнечный фотосет, приятная и добрая улыбка )
fantasyfan Действительно первая фотка супер!

Как Бахус с картин Рубенса?О, Боже!Красив, как Бог....
![]()

Ой, приятно какТебя теперь прям можно на подиум выпускать)

Ну а как мужик да без хозяйства быть может?Так ты не просто с хозяйством, но еще и хозяйственный)![]()
![]()

Красиво)
Ничего не рано))Но, думаю рано ещё![]()

Воу воу воу! Полегче, полицейский.

Классная фотосессия! Очень мужественно, красиво. Тело шикарно

Спасибо, рад слышать)Классная фотосессия! Очень мужественно, красиво. Тело шикарно
Интересно, кто Вы по профессии.. Если не фотомодель, то Вы явно не своим делом занимаетесь
Ну на крайний случай это должно стать хобби, которое приносит деньги) Бельё, которое на Вашем теле явно пользовалось бы популярностью, я бы с удовольствием любовалась такими фото крупным видом в витринах и журналах
Красиво

Первое фото ооочень красивое

Атмосферно, фактурно и очень красиво)
Как будто фильм смотришь в замедленной съемке. Классный фотосет
Красавчик
Спасибо)КрасавчикО чём задумался?)
Токае ощущение, что ты что-то задумал
, интересно получилось)Красиво
Уф, откуда вы берётесь такие) Очень красиво и со вкусом
ЧБ рулит, сама люблю так
О,спасибо. Скину вам ещеМне нравится Ваша фигура.![]()

Правильно! Нужно исполнять желания)Ехал тут в лифте и как нахлынет)
С радостью выполнил парочку ваших желаний)Правильно! Нужно исполнять желания)
Это лишнее)С радостью выполнил парочку ваших желаний)
Как скажете))) не сочтите, за навязчивость)Это лишнее)
Ух ты! Как это я пропустила? Обалденно
Согласна с Писатель последняя самая эротичная и завлекающая. И первая тоже хороша! 
Да ладно, просто решил против системы пойти) все хороши тамУх ты! Как это я пропустила? ОбалденноСогласна с Писатель последняя самая эротичная и завлекающая. И первая тоже хороша!
Супер фотосет
![]()

Меня последняя сначала привлекла, потом первая. Но вообще всё красивые. Такой стриптиз в серии фото. Креативно и красиво!Да ладно, просто решил против системы пойти) все хороши там![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения