Согласен, буду делать это не так часто) Спасибо, очень приятно.Я смотрю ты разошелся и это очень здорово, у тебя хорошее тело. На мой взгляд немного торопишься с нами поделиться и твои фото немного недоработанные( это на мой взгляд, повторюсь). А так тело вкусное![]()
Я не про это, пусть будет часто, просто капельку эстетики добавь, вот на первом фото, очень много лишних вещей.буду делать это не так часто)
Я не про это, пусть будет часто, просто капельку эстетики добавь, вот на первом фото, очень много лишних вещей.
Тело классное)...но вот...это фильтр такой? Или фон замазан?)
Творец! Классно, мне очень нравится, на двух последних фото твое тело улыбается)))

Спасибо)Творец! Классно, мне очень нравится, на двух последних фото твое тело улыбается)))![]()

Первые фотки, как в тумане, можно только образ уловить, это, как загадка) А вот следующие фото - уже позволяют разглядеть поближе этого загадочного мужчину)) Мне нра!))

Фон замазан.Тело классное)...но вот...это фильтр такой? Или фон замазан?)
Удачные, удачные

Чего это не очень удачные? Очень даже удачные, особенно их содержимое

если уж выложил фото, значит они вполне хороши и достойны эту тему украшать 

Ага! Точно не очень!)) Давай ещё!!))
Я тебя обожаю с твоими комментариями ))).Ага! Точно не очень!)) Давай ещё!!))
А чё)))? Ты же в отпуске: время расслаблятся и получать удовольствиеФига се наезд!![]()

. Твоя работа проделаная над собой достойна восхищения. Ты очень сексуален
.

Классные фотки и ноги мне твои нравятсяСо всеми недостатками
Посмотреть медиа 23289Посмотреть медиа 23288Ну и прикрыв больное место, пока печалька![]()

Чем прикрыл, трусами? Ты давай там не придумывай больных мест, а то попа болеть будетСо всеми недостатками
Посмотреть медиа 23289Посмотреть медиа 23288Ну и прикрыв больное место, пока печалька![]()

Спасибо, аж покраснел от смущенияIdemon1 У тебя такой попец аппетитный! Вообще твое преображение выше всяческих похвал.![]()

Руками жеЧем прикрыл, трусами? Ты давай там не придумывай больных мест, а то попа болеть будет
Знаешь, мне твоя улыбка очень понравилась на первом фото, а все остальное...да ты и сам знаешь![]()
а трусы необходимы, ибо выставка агропродукции в другой теме производится 

В этой теме тоже снимай, твой красивый член это украшение, знаешь, как приятно взглянутьтрусы необходимы, ибо выставка агропродукции в другой теме производится

С твоими тараканамичто зазнаться могу однажды![]()
они явно от тебя корону где-то прячут
Это подгонНу и прикрыв больное место, пока печалька

Очень эротично

Мне бы тоже хотелось подробностей.Кудряшка Сью спасибо
На вопрос подробно отдельно отвечу, для большинства же - в принципе ничего, кожа же эластична
Агата, вам с вашими фигурками это даже и близко не грозит - даже не парьтесь! То, что вы лишним весом считаете это приятные округлости, а совсем не лишнее чего-то!Мне бы тоже хотелось подробностей.
*Не из любопытства*

Отделался комплиментом, но секретом не поделился!))Агата, вам с вашими фигурками это даже и близко не грозит - даже не парьтесь! То, что вы лишним весом считаете это приятные округлости, а совсем не лишнее чего-то!
Вы шикарно выглядите просто!![]()

Не зря силы потрачены, хороший фотосет, томные позыпришлось обратно ложиться) только силы вылезти из кроватного плена нашёл
..жаль, губы в кадр не попали полностью..

вы меня прям засмущали!
всех обнял, приподнял, поцеловал? 
Какой богатырь, только жалко что одна, тема всё-таки предпалогает хотя бы две фотки

Ох и любят здесь мужики прибедняться
Хорошая, подтянутая фигура, приятное лицо, и сзади все отличноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения