Какая увлекательная экскурсия получилась!
Какая увлекательная экскурсия получилась!
Для Вас и не так встанешь!)Эротичнотак на носочки встал
![]()
Какая многообещающая фраза)Для Вас и не так встанешь!)
Даже страшно представить что ты там фантазируешь!))Какая многообещающая фраза)
Не она одна!Даже страшно представить что ты там фантазируешь!))
Девочки дак чем Вас ещё то удивлять?! Давайте теперь Вы уже будите заказывать а мы стараться исполнить!))Не она одна!
. Красивые у вас фото )А ты затейник) прямо ладонь потянулась по такой попе шлепнуть))
Хорош, сексуален

Ковшик -интрига)) Но даже с ним , ты хорош и уххх как )
Хорош, пригож -
Это же не фотосет, а просто две разные фотографии. Одна цветная, другая черно-белая, нет единого стиля и задумки.
Хорош, пригож -
Аж глаз не оторвёшь)

Это же не фотосет, а просто две разные фотографии. Одна цветная, другая черно-белая, нет единого стиля и задумки.
С вашим красивым телом, уверена, можно сделать идеальный фотосет...

Второе фото понравилось![]()

Шикарный рельеф
но мне одной кажется, что штаны тут лишние? 
Если тебе кажется, то на следующей фотке и в другой теме точно без них будуШикарный рельефно мне одной кажется, что штаны тут лишние?
![]()

Тебе не кажется, совершенно лишние)) Тема для обнаженной натуры, а он мышцами дразнит и нам штаны показывает, безарбузие)Шикарный рельефно мне одной кажется, что штаны тут лишние?
![]()
Тоже об этом подумалаSamurai07 красивое прокачанное тело, кубики, мышцы. Все очень хорошо. Но! *язык мой....* Зачем вы выбриваете такой кружок вокруг основания члена? Смотрится как то очень нелепо, будто гриб на полянке вырос. Может лучше оставлять эдакий коротенький "ёжик"?
Благодарю за комплимент :*Samurai07 красивое прокачанное тело, кубики, мышцы. Все очень хорошо. Но! *язык мой....* Зачем вы выбриваете такой кружок вокруг основания члена? Смотрится как то очень нелепо, будто гриб на полянке вырос. Может лучше оставлять эдакий коротенький "ёжик"?
Тоже самое могу сказать и про твои телосложение и формы :-* благодарю
Хорошее тело, молодец. По мне без округлой полянки лучше, но я тебя понимаю

Благодарю тебя и рад, что тебе в целом фотки понравились :-* с нетерпением жду и твоихХорошее тело, молодец. По мне без округлой полянки лучше, но я тебя понимаю![]()

Слово "фотосеты" в названии темы должно было натолкнуть вас на мысль, что это тема для публикации фотосетов. Но не натолкнуло.
Охота пуще неволи)))Слово "фотосеты" в названии темы должно было натолкнуть вас на мысль, что это тема для публикации фотосетов. Но не натолкнуло.

Ахахах, такие вот, сиреневенькие выходные!)Siriusblack вы какой то сиреневый... Сиреневенький не пересиреневился еще?![]()
Добавлю и я небольшой фотосет

Спасибо за то, что порадовали своим появлением здесь 
хорошая задумка, приятно смотреть, спасибо, что поделились с нами
Хорошее тело

Спасибо за участиеПоучаствуем и здесь)
хороший вид и спереди, и сзади С удачным дебютом в теме)) Красивые фотографии получились.Поучаствуем и здесь)
Хорошо, благодарюС удачным дебютом в теме)) Красивые фотографии получились.
П.С. вы в следующий раз при публикации фото жмите на строчку "полное изображение" и будет еще лучше смотреться)

Извините, исправлюсьТема для обнаженного тела. И фотосетов, а не одиночных фото.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения