Очень очень очень красиво
прекрасные фото и ты 
Ты йогой занялся?

Хорошие плечи, молодецпосле зала )![]()
![]()
Спасибо, приятно слышать.Ты йогой занялся?
А прикольно получилось, где член? А между рук спрятался
Мне понравилось, очень. Креативишь
Хорошие плечи, молодец![]()
Ой, мужчина, а можно я на вас немнооожечко попялюсь ))?

Я очень даже не возражаю!Ой, мужчина, а можно я на вас немнооожечко попялюсь ))?![]()

А у меня теперь получился очень добрый вечер.

Ух ты, какие фото
поражаешь своей фантазией и чувством прекрасного
как я такое пропустила? Класснопосле зала )![]()
![]()
а шорты можно было снять 
Какой же ты меховой красавец

С ума сойти! Всё таки мужчина на кухне - это мега-эротично! А пушистый голый мужчина на красивой кухне - это караул как возбудительно!!!

У меня есть еще несколько досточек) Оставлю эту для экскурсий. Хотя...С ума сойти! Всё таки мужчина на кухне - это мега-эротично! А пушистый голый мужчина на красивой кухне - это караул как возбудительно!!!
P.s. Стесняюсь спросить.... Ты потом на этой досточке еду резать будешь и гостей ею угощать?![]()

Вот любите вы, мужчины, всякими финтифлюшками прикрываться))))Фотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный фотосет)Фотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за такой креативный сюжет) Он украсил эту тему. И тело красивое у вас очень. Приятно посмотреть, есть, что поразглядывать и вообще виден творческий подход))Фотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, что зависла с распахнутым ртом не я одна...Фотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()

Очень интересный сюжет). И у вас очень красивое тело. Приятно смотреть. Радуйте нас чащеФотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Перенял у Vally как главного его хранителя Спасибо!Отличный фотосет)

Приятно, что понравился и сюжет и исполнение
И это вдохновляет на дальнейшие пробы
А комплименты только стимулируют подпитывать их регулярнее.
Спасибо!Какая прекрасная фантазия и восхитительный ты!Фотосет на тему "Весна, тепло, любовь..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень всё здорово! И идея, и ее воплощение, и твоё шикарное тело. Огромное эстетическое удовольствие доставляют твои работы 

Экскурсия в баньке, вкусненько

из большого я просто квас пьюVally Ковшик тебе явно мал! Не порть имущество![]()

Не то чтобы с нашего позволения.. а предвосхищая наши ожидания

и экскурсию по бане 
Молодец какой, не забываешь про нас)) Я уж думала иссяк поток желающих показаться. А тут ты такой красивый с ковшиком))
Так по назначениюТакга верхней фотке)

Вот ты .... вредина!Так по назначению![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения