Заходи по одному

. У удивил сейчас (появлением) и очень порадовал.Что-то Арлетта обиделась на меня... В качестве извинений)fantasyfan , без шуток ), очень красивые фото, приятно смотреть, рассматривать ). У удивил сейчас (появлением) и очень порадовал.
Отличный фотосет! Необычно и интригующе)
Так неожиданно!

Пробы прошли успешно! Давайте следующий фотосет!
Ой да неужели! Ну хорош, хорош же
Давай поцелую за решимость
Гусары слово держат))Ой да неужели! Ну хорош, хорош же
Размылил самое интересное, но все равно хорошие фотоДавай поцелую за решимость
![]()
Ух ты! Очень неожиданно и креативно! Классные фото

Хороший дебют
надеюсь на продолжение 
Умопомрачительное фото
а где же остальные как минимум два? Они точно есть 
Почти уговорил
здорово получилось!Буду стараться)))Ух ты! Очень неожиданно и креативно! Классные фото
Хороший дебютнадеюсь на продолжение
Умопомрачительное фотоа где же остальные как минимум два? Они точно есть
Почти уговорилздорово получилось!
Прекрасное рукоделие, замечательные фотоНемножко кривого вечернего рукоделия![]()

СпасибоПрекрасное рукоделие, замечательные фото![]()

Сколько примерно времени занимает такая обвязка?Спасибо![]()
минут 40-50 если сам себя,если кого то,то за пол часа легко справиться можно.5 минут ноги,остально время на тело)Сколько примерно времени занимает такая обвязка?
Да? Я почему-то думала, что не менее пары часов. От опыта наверное зависит..минут 40-50 если сам себя,если кого то,то за пол часа легко справиться можно.5 минут ноги,остально время на тело)
Незаконченная работа,вот и меньше времяДа? Я почему-то думала, что не менее пары часов. От опыта наверное зависит..
Это так,халтура на 3-чкуДа? Я почему-то думала, что не менее пары часов. От опыта наверное зависит..

С чего-то же надо начинатьЭто так,халтура на 3-чку![]()

Вот это другое делоУф, слепил, что смог...)
![]()
![]()
![]()
![]()

Я чето так проорал)первая в шляпе фото просто топ!!!)респект
Интересненько

Мм, прибывают фото

Проорал, фото давай тоже выкладывай, посмотрим, что там у тебя с фантазиейЯ чето так проорал)первая в шляпе фото просто топ!!!)респект

Всё для Вас прекрасные форумчанкиИнтересненько
Мм, прибывают фото
Стройный какой
Проорал, фото давай тоже выкладывай, посмотрим, что там у тебя с фантазией![]()
Спасибо, дорогая!)) Что только не сделаешь, чтобы ты чаще заходила))Не зря я зашла утром ) Ты просто мур-мяу
![]()

Ты идёшь правильным путём )Спасибо, дорогая!)) Что только не сделаешь, чтобы ты чаще заходила))![]()

Действительно, солнечно получилось
что же ты скрывал такую красоту? Прекрасное тело, отличный рельеф
хорош, что говорить..Ох, захвалила, спасибо, очень приятно))Действительно, солнечно получилосьчто же ты скрывал такую красоту? Прекрасное тело, отличный рельеф
хорош, что говорить..

Хороший какой фото-сет.

Вот очень даже!!!

Хороший какой фото-сет.
Польщён. Спасибо![]()
Солнечная вкусняшка, где твои необыкновенные губы? Тело у тебя шикарное, и член

Спасибо, дорогая!!))Солнечная вкусняшка, где твои необыкновенные губы? Тело у тебя шикарное, и член![]()

Ты за наши фигуры переживаешьСпасибо, дорогая!!))
Это, чтобы слишком много вкусняшек в одном фото не было, а то вдруг калорийность зашкалит)))
Можешь быть спокоен, от таких вкусных деталей мы будем только краше, вообще я за себя лично говорю
Кому как, а мне с помощниками ваша экскурсия нравится больше, чем в одиночестве. Только часы не снимайте. )В роли экскурсовода я! И помошник!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения