Думаю, могу что-то уже написать.
После того, как бурное обсуждение в этой теме закончилось и меня подотпустило, через пару тройку дней исчезли мои картинки о его смерти.
Я не могла понять причину. Исчезли, тк их теперь не должно быть? Или исчезли, тк меня слишком отпустило и я их перестала видеть?
В любом случае, занялась событиями своей жизни, дабы не напрягать пространство излишними переживаниями
Понедельник 12 апреля. Вижу, что был в месенджерах и соцсетях. Ок.
Вторник 13, среда 14 - то же самое.
Четверг 15 начинаю с ним общаться по телефону. Он весел и приветлив. "у меня всё хорошо". Ок.
Пятница 16. Говорю о своих переживаниях и ощущениях. Начинает вскрываться разная дрянь. Чем дальше, тем хуже.
Подтверждаются все мои переживания и всплески предчувствий по датам. По смыслу. По состояния. Они совпадают с его событиями и эмоциональными провалами.
Подтверждается даже возможная авария. Ему уже дважды это предрекали в прошлом. В смысле, смерть на трассе в ДТП. Я этого не знала.
В общем, понимаю, что очень здорово, что он жив и здоров. Но при этом, очевидно, что ситуация не закрылась. Она, скажем так, на паузе и может развернуться в любой момент.
Все эти дни очень много говорили. Из-за чего это. Как выправить.
Но, блииинннн. Одно дело сказать "перестань вот так чувствовать". А другое - это сделать.
И, конечно, я рада, что дата не реализовалась. С другой стороны, полноценно выдохнуть смогу, похоже, не завтра.
У меня уже была такая история. Приятельница, имея собственные предчувствия начала сама расспрашивать. Потом начала прилагать усилия, чтобы выправиться. Как только её предчувствия прошли, забила. Не стала слушать меня, что этого не достаточно. Рано расслабляться. Сказала, что я оккультная маньячка и вообще это всё гон сумасшедших. И через 2 месяца погибла. Конечно, у неё получилась отсрочка. Смерть не в марте, а в июле.. Но по мне так - те же яйца, только сбоку.
Вот подсыкиваю, что тут может быть подобная история.
Но, опять же, очень верю в его интуитивность. Даже, скажем так, уповаю на неё.
Что касается того, что "хорошо, что не сказала" . В тот момент когда я металась "говорить/не говорить" у него был кризис. И если бы сказала про катастрофу, мог бы уйти в эмоциональное пике. А там уж совсем не понятно, что было бы и как.
В общем, сейчас будет долгий и нудный процесс выхода. Если будет что-то необычное, напишу.
......
Надеюсь, что всё получится. И в таком случае, это будет первая благополучная история с моими близкими. Три прошлые закончились печально.
В общем, спасибо большое вам всем за коменты. Мне это действительно сильно помогло.
Сейчас меня беспокоит другой вопрос. Что делать с не близкими? Говорить в лицо прямым текстом вообще бесполезное занятие. Молча наблюдать, как умирает человек, который мог бы что-то поправить и жить, тяжковато. Может быть есть какой-то третий вариант?