дети умирают не только от рака
Разговор зашел про рак и его происхождение, а оно заключается в мутации клеток.
обвинять родителей онкобольных детей, это сильно конечно
По-вашему выходит, что я должна была сказать что-то типа: "Ну какая же молодец героиня эта курящая женщина! Она-же-ро-ди-ла! Не важно, пусть теперь ребенок мучается, но она же родила, она молодец!" Не сможем договориться, потому что вы обуреваемы сейчас праведным гневом, а это состояние аффекта, в котором продуктивные мысли не приходят, поэтому вы переносите это в личную сферу и обижаетесь за абстрактные понятия. За этим вы не сможете увидеть то, что я говорила о глобальном понятии ответственности за будущую жизнь, которая происходит ДО зачатия, а не наступает после. Может, вы живете на цветочной лужайке, где бегают радужные пони и какают бабочками, но я в своей жизни видела и курящих и пьющих женщин (даже беременных) и мужчин и женщин, идущих на зачатие в нетрезвом виде и понимаю, что состояние организма - это ответственность по отношению к их будущему ребенку, и эта ответственность начинается не в онкоцентре, а до зачатия. Тот, кого это не касается, кто сделал все возможное, чтобы будущий ребенок был здоров, прочитав, на свой счет эти факты не примет. Но если кто-то из тех, кому предстоит иметь детей, задумается о том, что для развития рака, для мутации здоровых клеток должны быть созданы определенные условия в организме, которые ответственными родителями должны максимально исключаться загодя - это будет большой плюс.
И главное во всем виновата еда. Ну конечно же )
Почему, я там кучу всего перечислила, в том числе и что сахар питает раковые клетки, курение и алкоголь - яды, потребительское и безответственное отношение к экологии это дополнительные факторы.
И вообще все онкобольные сами виноваты, сахар нечего жрать!
Так точно. Глюкоза - это питание для раковых клеток. Для сочувствия и сострадания есть вы и попЫ, я думаю, вы с ними поэтому проводите все свободное время в хосписах, а попы при этом не берут за службы за здравие деньги с родственников. А мы с гуглом, яндексом и всеми, кто публикует эту информацию, есть здесь для того, чтобы сказать - уберите сраный сахар и все, что в организме приводит к избытку глюкозы, и риска развития рака будет гораздо меньше. Четкая ангиангиогенная диета, отсутствие лишних углей и глюкозы в питании, полное истребление сигарет, алкоголя и наркотиков во всем мире, и горя будет гораздо меньше на земле, а люди будут жить дольше.