Ну не хочу я участвовать!Я и без конкурса знаю,что я сексуальная))))))mnemonic написал(а):Ну так если неправда, то что я написал, то ждём![]()
А про старух это про меня...наверное.....это я о себе писала, что не девушкаmnemonic написал(а):Эльза,
MARIKA,
Хорошо, не трусихино участвовать вы не будете)) ОК
![]()
Да, нет, я шучу....какая старуха из своей фотки...вроде недавной сделает аватарку...MARIKA написал(а):На комплимент нарываешься)))))))
Да ты что?Какая старуха?![]()
![]()
Так своим постом я хотел девчёнок наших подстегнуть! Комплексы долой! Не, ну конечно я девчёнок наших понимаюNordFinn написал(а):mnemonic, они и правда не трусихи, просто комплексы и неуверенность в себе. Уверенный человек специально поучаствует, дабы подтвердить свою уверенность, он не боиться проиграть. А неуверенный боиться жестокого удара по своему самолюбию, вот и всё.
Всё таки мужики оценивать будут и всё такое...Эльза, ну не надо писать о дороге для молодых, сама ведь не старая. То болеешь ты, то молодым дорогу хочешь уступить, ваши показания путаются. Лучше поучаствуй в конкурсе, уверен, тебя оценят по достоинству.
да. от меня наверно))) пимай! никого не слушай. смело учавствуй в этой авантюре.MARIKA написал(а):На комплимент нарываешься
))))И это тоже, разумеется. Но все же интересно не только просто фото, но и как люди смогут показать свою сексуальность. Вот например SonechkA. Она ведь одета на последней фото, никакого интима можно сказать нет, но сексуальности очень много. Или Эврика, ну она просто что-то гиперсексуальное, хотя на фотографиях интима тоже нет. Умеют же выразить свою сексуальность не через банальное обнажение интимных мест, а через качественную и красивую фотографию.Эльза написал(а):То есть ты хочешь просто посмотреть фото форумчан и форумчанок?
мы не соперницы)))Каждая девушка здесь заслуживает звания "самая-самая"Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
вот ещё соперница остальным! Девушки, расшифровывайтесь!!!

Ты меня смущаешьmnemonic написал(а):MARIKA,
Ну и зачем это было нужно?! Я - человек с больной психикой и реагирую на подобное неадэкватно!
)))))Эльза, ПРОТЕСТУЕМ! НЕ ТОЛЬКО МУЖ!!!Эльза написал(а):Да и муж морально надавил.
Так была ж вроде...Alfred Fournier написал(а):MARIKA,
а заявка где?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения