Самая сексуальная девушка форума, осень-зима 2006

Самая сексуальная девушка

• Плохая девчонка

Голосов: 3 4.5%
  • Эврика

Голосов: 21 31.8%
  • Sonechka

Голосов: 6 9.1%
  • без комплексов

• Loving

Голосов: 0 0.0%
  • Audrey

Голосов: 9 13.6%
  • МАРИКА

Голосов: 21 31.8%
  • Эльза

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SonechkA, новенькая ,но завоевала мое расположение ))))
жаль моя "сестричка "фотки не выложила ...

Экви,
Ну кто еще проголосовал,признайтесь!Мне же интересно:)))))))

MARIKA написал(а):
признаюсь..... я ОООООчень долго металась ты или Эврика... и Сонечка тоже нравится и Одри, короче очень трудно было....
девчёнки, вы все просто СУПЕР!!! но нужно было выбрать одну....

Урфин Джюс написал(а):
MARIKA,
у тебя есть тайные поклонники на форуме???)))
Не знаю:)))Ты-мой поклонник:love:
Королевна,
Спасибо,Леночка большое:flowers:
Yamsha,
Спасибо,очень приятно)):flowers:

Катакутака

блин...и эврика...а можно два раза?
эээээээээ...а почему двоих нельзя!Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я не успела на участие...эх

Реакции: lys-0071
Блин... все такие секси, я весь в сомнениях... Но есть одна которая суперсекси!!! За неё и проголосую.

Пимай спрасибо! Несмотря на то, что все участницы достойные и невероятно сексуальные, буду поддерживать себя, так как группы поддержки у меня нет.

Audrey,
Ну это ты не права, насчет поддержки) утонченность и скромность возможно сегодня не в фаворе, но лично для меня)))) (шепотом) именно в утонченности гиперсексуальность женщины....как у Моники, ведь кто-то может сказать "толстуха"...кто-то сумасшедшая мама, но ведь достаточно взглянуть....богиня..даже женщин продирает, а почему, в ней такая порода, что...даже дотронуться страшно. А фотка твоя, пусть и не все показала (вернее даже ничего) но.......))) Не унывавай, подруга))))

Голосую за Audrey, т.к. я в первую очередь, как вполне полноценный мужчина люблю глазами, а она больше всех из участниц удовлетворила этому кретерию...

Реакции: Audrey
Пипец! Немогу блин выбрать:-(
Что-то трудно определиться то

Все просто красавицы, выбрать очень трудно. Я за Эврику :flowers:
Жалко Королевна не участвует, я бы и за нее проголосовал :love:

Реакции: эврика
А я голосовал не "за" кого-то, а "против" кое кого. ))))

Audrey,
Можешь расчитывать на меня как на группу поддрежки.
Прголосовал за тебя.
ИМХО эта фото самая сексуальная (не смотря на то что на ней ничего не видно)
Я твой поклонник :-)

Реакции: Audrey
Вакх,
может ник всё таки напишешь?
а то обкакал кого то , и вот думай теперь кого именно.
тем более что (мне кажется) вариантов не много.
и каждый вариант думает на себя.
не по мужски.ИМХО.

все участницы великолепны)))
каждая по своему и для своих))))

Ребята, не обращайте внимания на Вакха, у него беременность, токсикоз, то, се, да к тому же ему просто надо было придумать для меня отмазку почему ему кроме меня еще кто-то нравится, боится просто )))))))))) вот и пишет глупости!

Реакции: Эльза
Уже голосование прет вовсю....
Я не признаюсь... голосовал за самую секси...)))))))))

Реакции: Алекс 13
Последнее редактирование:
можно где-нибудьфото MARIKA, глянуть??? а то всех просмотрел а её найти не могу(((

Слышу голоса комментаторов :

" Ооооо, какой накал страстей... MARIKA, и Эврика имеют практически одинаковое количество голосов, избирательные пункты ещё работают во всех регионах нашей необъятной родины и не только, явка практически стопроцентная , на избирательных участках давка и даже имеются человеческие жертвы, на улицах драки и беспорядки, ... голосующие за Марику поджигают автомобили, громят магазины.. скандируют МАриКа, МариКа, МАриКа.... в это время в другой части городов и республик не менее многочисленные толпы народа, преимущественно мужчины скандируя Эврика, Эврика, Эврика также устраивают дебоши и скандалы , дерутся с омоном и даже были вызваны внутренние войска. Дорогие телезрители Мы больше не можем продолжать трансляцию... режиссёр показывает что нашу телестудию захватывают ..... ааааааа.. оооооооо.......

Реакции: эврика
lys-0071,
я тут контролирую своей властью, будь спок!))) У меня есть газ и дубинатор-демократизатор.

За плохую проголосовала, правда не знаю тут пока ни кого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.