Верно. Но броня неспроста. Мой мозг боится испытать гадости снова от женского пола. А, давайте по чесноку не кривить душой. К таким как я девушки могут причинять боль. Вы можете считать меня кем угодно, но я тихий спокойный безобидный человек. Не крутой не напористый. В общем я мужчина с женской душой.такой защитой девушке не разглядеть твою душу.
Шамик ты или кто то другой задавали вопрос - а чем же она учила или поучала на свидании.
Ответ. Вопервых пыталась доминировать психологически. Вовторых в ее общении и поведении были словно я несмышленыш.
Советы были не от чистого сердца с добрым намерением. А будто на чужом горбу в рай въехать решила. Поднять свою значимость что ли.
Примеры.
Я хотел сделать селфи совместное- отказалась ( ну наверное это ее права . Тут я незнаю)
Хотел ее немного при обнять ( по-дружески без задних мыслей, сразу скажу) и она наехала на меня со словами - я не даю прикасаться к себе никак, если я не в отношениях. ( может быть она права а я неправ) но я расстроился.
Когда я так ляпнул о втором свидании.
Она ответила . Посмотрим на твое поведение.
После этого, еще немного посидев , я откланился, а потом удалил ее контакты.
Забавен тот факт, что НЕ Я ЕЙ ПЕРВЫЙ ПИСАТЬ НАЧАЛ А ОНА.
Еще один странный факт. Ее грубое поведение нелогично. Первая логика это она решила обо мне вспомнить спустя 2 года как о западном варианте . Вторая не логика. Ее поведение. С таким поведением она ни одного лоха не зацепит.
Последнее редактирование:

нельзя спасти того, кто этого сам не хочет.