Так, комплекс члена отметается.
Внешность моя. В ней все дело.
Внешность отметается, дело не в ней, а в детских установках:
Постоянно с детства меня куча девочек уродом назвали. Что со мной никто спать не будет. Что ко мне противно прикасаться.
Все с детства идет. А сейчас эхом отдаётся.
С детства девочки игнорили . В песочницу не пускали. Обзывались. А школе все девочки годами издевались.
Урод, урод. Урод.
Это как раз работа психотерапевта. Почему не психолога - слишком повлияли установки на психику, и тут уже без медикаментозной коррекции не обойдется. Вас без нее даже на разговор вывести не очень получается. Одни комплексы, засевшие глубоко в детстве. Психолог мог бы, но у них руки связаны. Психиатр вам не нужен - вы адекватный. Но психотерапевт - это ваша тема, потому что там доктор сможет применить вещества, которые скорректируют дисфункцию в сознании. Чтобы проработать и вывести из сферы влияния на вас ваши прежние установки из детства и от психически нездорового человека злобные выпады, расстроившие вас на адски долго, нужно попробовать малюсенькие дозы препарата сперва серотонин ингибиторы, если не то окажется, тогда дофамин ингибиторы. Причем, временно, лишь на время замены элементов акцентуации.
Когда не будет на душе прошлых камней и загонов, общение с женщинами пойдет как надо, и вы не будете делать тех ошибок, которые делаете, стараясь быть кем-то другим, а не тем, кто носит в душе такой груз. Без груза будет легче и общаться, и мосты наводить. Ок?...
Знаете, подумала, что возможно стоит поискать какой-то центр психологической помощи, при котором будут психотерапевты. Психотерапевт больше вашей физиологией займется, а потом может передать в руки определенного специалиста-психолога, и будет знать, какой лучше вам именно подойдет. Чтобы не тыкать пальцем в небо и не искать самому. Не знаю, платно у вас там это или нет. Бывает, что психотерапевты по направлению входят в стандартный страховой полис - это надо узнавать. Возможно, к такому поможет получить направление, если вы скажете, что депра такая, что клинит на самодеструктивные мысли. Это будет преувеличением лишь отчасти, потому что звоночки самоуничижительные у вас уже есть. Ищите клинику психологической помощи. Там специалистов много, разные, возможен консилиум. Это вам очень и очень нужно, чтобы из озлобленного, зажатого, испепеляющего себя негативными установками инфантила расправить крылья и стать нормальным функциональным мужчиной - разве плохо? Мне тут больше добавить нечего.