Есть же категория парней. Которых точно не любятлюбят разных парней
Есть же категория парней. Которых точно не любятлюбят разных парней
Можете их описать?Есть же категория парней. Которых точно не любят
очно к психиатру али психотерапевту надо.Я общался в инете с психологами. Переписка и скайп. Мало помогло.
А вы всегда хотели стать таким, кого не любят?Я например.
Арлетта ой, мы с тобой об одном и том же гутарим одновременно )) забавно так)

Любой мужчина хочет любить и чтоб его любили.вы всегда хотели стать таким, кого не любят?
Получше понять женский полчего вы хотите от форума
Да мы сами себя не всегда понимаемПолучше понять женский пол
. Для вас это непосильная задача)Есть женщины, живущие с учителями, которые получают мало. С лаборантами, у которых копейки. С нищими студентами, с которых вообще взять нечего, кроме улыбки. Или с докторами, которым сейчас доплачивают за вирус, но еще буквально год назад врачи в муниципальных больницах получали слезы, а не деньги.Любой мужчина хочет любить и чтоб его любили.
Я тоже.
У меня в подсознании нет любить девушку за ее статус. Заработную плату, жилплощадь автомобиль. У меня в голове не укладывается при знакомстве спрашивать про деньги, квартиру, машину. Я хочу ЧЕЛОВЕКА. чувствовать тепло, что он рядом. Обнимать постоянно.
Да я простой работяга. Но последний кусок не доедаю.
Так вы б вопросы тогда задавали что ли...Получше понять женский пол
Даже если это так. То в любом случае. Любить они будут кого угодно, но только не меня.Есть женщины, живущие с учителями, которые получают мало.
Все! Уговорил! Тебя никто не любил, не любит и уже никогда не полюбит!Даже если это так. То в любом случае. Любить они будут кого угодно, но только не меня.
С таким настроением тебя точно любить никто не будет. Нытики и махровые пессимисты никому не нужны.Даже если это так. То в любом случае. Любить они будут кого угодно, но только не меня.
Не даже если так, а так. Любят и живут.Даже если это так. То в любом случае. Любить они будут кого угодно, но только не меня.
Я знаю ответ. -- моя личная вина. Как всем известно девушки любят уверенных парней. С горшка и в настоящее время.
Я же с детства был замкнутым, во мне не было напора. Я был слишком добрым, мягким. Не от мира сего.
Видимо девушки это видели и чувствовали. Ну я вызывал у них либо негатив, либо что более вероятнее - равнодушие.
Поэтому что игнорили и отшивали грубо, моя личная вина.
Их вина в одном - грубо отшивать надо только утырков, которые домогаються типа этой детка . Дай я тебя за жопу схвачу.
Я так себя не вел , не заслужил грубые слова про последнего парня на земле.
Вот тут я что то непонялтеперь представь, что это сказали все! абсолютно все кому ты это говорил
Все люди на планете Земля согласились с тобой, что тебя никто, никогда не любил и не полюбит.Вот тут я что то непонял
А что тут непонятного, Агата смоделировала ситуацию если все форумчане от тебя отвернуться, что тогда делать? Искать новые площадки где поплакаться?Вот тут я что то непонял
Жестко, но..Все люди на планете Земля согласились с тобой, что тебя никто, никогда не любил и не полюбит.
Что делать будешь?

Жить как жил. Тем более я так считаю.Что делать будешь?
Даже в этой фразе - нытье.Да не нытик я блин.
Тогда зачем ты здесь?Жить как жил. Тем более я так считаю.
Хоть казните меня, хоть что делайте. Но меня никто не полюбит . Кроме матери конечно.
Жить как жил. Тем более я так считаю.
Хоть казните меня, хоть что делайте. Но меня никто не полюбит . Кроме матери конечно.

Это то что мне внушали девочки и девушки годами.вот это не нытье по твоему
Нуждаюсь в общении.Тогда зачем ты здесь
А ты всегда живешь по принципу "подставь другую...."?Это то что мне внушали девочки и девушки годами.
Вместо добра я слышал гадости.
Все эти слова не бред моего мозга. Эти слова были брошены мне в лицо.
Какой смысл нам с тобой общаться?Нуждаюсь в общении.
Почему ты сам себя не уважаешь, если пишешь что тебя уважают другие, у меня тут немного не стыкуется. По -моему ты просто не любишь женщин.VovaM я считаю себя суперсварщиком. И суперсантехником.
Многие меня уважают. И считают меня хорошим специалистом.
Создай свою религию "нытья" и ищи сторонников... тоже вариант...Нет. Не мой путь

По твоим постам это не видно. Когда человек любит, он готов на все ради любимого в том числе менять себя, свои взгляды на жизнь. А ты на это не способен или поставил блок и уперся ... Это не любовь, максимум заинтересованность.Люблю. Но безответно
Я не могу. Я вчера, сегодня и ещё завтра толстая))Агата , да брось ты его ))). Может лучше улыбкой порадуешь или ещё чем-нибудь. А то вечно не успеваю ))).
Моя миссия помогать людям в том чего я лишён. Вы мне не поверите, но клянусь чем угодно. Вот вам крест. Но все парни, кто так или иначе имеет со мной общение будь то приятель или друг, будучи не женатым женятся. Вначале я думал это совпадение. Но когда одноклассник. Не общались со мной свыше 10 лет. Был не женат и не получалось долго ничего с девушками. И так увиделись случайно , разговорились. Он пожаловался что один. Я ему шутки ради говорю. - а вот щас ты встретился со мной. Чуток пообщался. И все зашибись. И внатуре . Щас женат ждет ребенка.Повторю вопрос
Отмечаем на календаре ))) 7 апреля - Агата звезда ))). И ждём фотоЯ не могу. Я вчера, сегодня и ещё завтра толстая))

Ну и че ты там сидишь? Дуй на Север вахтами! У нас сварные на расхват! Хорошо себя покажешь зарплата за сотку!))Пробовал. Даже имею высшее техническое образование. Мыкался, мыкался. Предлагали быть преподом. Но за копейки. Тогда я решил работать сварщиком и сантехником. Я сварщик 6 разряда. Умею варить 4 сварками.
Вот так вот.
А в чем это выражается? Что именно вы делали для женщины, которую любили?Люблю.
Хотел бы. Но они не пускали меня в свое пространство.Что именно вы делали для женщины, которую любили
А что хотели бы? Ну вот конкретно по действиям?Хотел бы. Но они не пускали меня в свое пространство.
Я ценю себя как профиЦени себя
Помогать. В трудный момент подставить плечо, протянуть руку помощичто хотели бы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения