Фотографии проявляют?красной комнате где-нибудь

Не удержался

Фотографии проявляют?красной комнате где-нибудь

Это не клиника. Это палата 6. Хотя там более адекватные персонажи.О, Боже!... Это самые примитивные в исполнении запросы... Сто раз уже всё тебе объяснили и рассказали. Тут -клиника, походу. Воспользуйся советом Twisted и не забивай нытьем людям головы

А потом глянцевателем по яйцам, да.Фотографии проявляют?
Не удержался![]()

Пока не очень на данное время - через год 7 баллов из десяти. Внешка я сам оценивать не могу - но одна девушка из Чувашии дала мне 7 баллов из десяти.
охренеть! Это как? Для тебя женщина на 7 баллов может оказаться моделью, что другие в 12 из 10 оценят!Для меня по внешности допустим как актриса Маруся Климова (ну это пример )Вот опиши примерно внешность той, что ищешь, да и остальные критерии
Потому что мне придется содержать ее ребенка. И чертова совесть и воспитание не позволят мне забить на ребенка. И не покупать ему игрушки, или там сладости. и прочее. А двоих детей я боюсь не потяну (ну ее и своего) Я сам когда был маленький недоедал . носил обноски. Игрушек не было , велика до 18 лет не было.Да и вообще чего женщин с детьми бояться?
А уверены что у вас еще и свой будет?))Для меня по внешности допустим как актриса Маруся Климова (ну это пример )
Потому что мне придется содержать ее ребенка. И чертова совесть и воспитание не позволят мне забить на ребенка. И не покупать ему игрушки, или там сладости. и прочее. А двоих детей я боюсь не потяну (ну ее и своего) Я сам когда был маленький недоедал . носил обноски. Игрушек не было , велика до 18 лет не было.
Уверен что соответствуешь ей? Так-то она далеко не на 7 из 10 если пользоваться твоей системой оценок!Маруся Климова
Ты абсолютно так же можешь содержать женщину, которая будет ********* (процесс полового акта) с другим - по сути другого мужика!Потому что мне придется содержать ее ребенка.
Ну я взял просто ее внешность и фигуhe чисто образец, чтоб ВАМ понятнее был МОЙ ВКУС.Уверен что соответствуешь ей?
А если это не так - То тогда на кой ляд я ей нужен? Считайте меня кем угодно, но я не верю что кроме матери меня может кто то полюбить.С чего ты взял что ей от тебя только деньги нужны будут для содержания ребёнка?
Если так считаешь, то чего ты хочешь от женщины и чего ищешь?нужен? Считайте меня кем угодно, но я не верю что кроме матери меня может кто то полюбить.
Бред. И просто полное отсутствие самооценки.А если это не так - То тогда на кой ляд я ей нужен? Считайте меня кем угодно, но я не верю что кроме матери меня может кто то полюбить.

Да что за глупости-то? Мы в детстве тоже бедно жили, полстраны тогда так жило. Хлеб с маслом вкусное лакомство, жвачка дикая и редкая роскошь. Но это ж давно прошло.Потому что мне придется содержать ее ребенка. И чертова совесть и воспитание не позволят мне забить на ребенка. И не покупать ему игрушки, или там сладости. и прочее. А двоих детей я боюсь не потяну (ну ее и своего) Я сам когда был маленький недоедал . носил обноски. Игрушек не было , велика до 18 лет не было.
Если бы мне дали ребенка усыновить. Я бы все делал бы ради него. Жили бы мы с ним вдвоем. Я бы о женщинах вообще не думал бы.Опять же если ты усыновить из детдома хотел, его же тоже надо кррмить.
Если бы я усыновил ребенка - женщин я полностью вычеркнул из своей жизни.Опять же если ты усыновить из детдома хотел, его же тоже надо кррмить. А если потом найдется девушка и родится свой ребёнок, того что, обратно сдал бы?
Человек, а ничего, что ребенку мать нужна, не только отец?Если бы мне дали ребенка усыновить. Я бы все делал бы ради него. Жили бы мы с ним вдвоем. Я бы о женщинах вообще не думал бы.
Если бы я усыновил ребенка - женщин я полностью вычеркнул из своей жизни.
Нужна. Но все равно лучше чем в детдоме.Человек, а ничего, что ребенку мать нужна, не только отец
Если бы мне дали ребенка усыновить. Я бы все делал бы ради него. Жили бы мы с ним вдвоем. Я бы о женщинах вообще не думал бы.
Даже не думал бы.
Ну ты же любишь от проблем убегать, не решая? А ребенок из детдома это счастье, конечно, но и еще какая проблема. Они кричат по ночам, в стену смотрят и раскачиваются. Писаются. Провоцируют специально, чтобы проверить границы и убедиться, что их любыми принимают. Воруют. Прячут еду в кровать. Врут. Дерутся с другими детьми, если им что-то покажется. Спорят. Не слушаются. Имеют часто какие-то болячки или как минимум психологические проблемы, не имеют социальных навыков и простейших бытовых.Если бы мне дали ребенка усыновить. Я бы все делал бы ради него. Жили бы мы с ним вдвоем. Я бы о женщинах вообще не думал бы.
Даже не думал бы.
Я долгое время жил и ухаживал за психически больной бабкой. Детские шалости для меня это пустяк.Ну ты же любишь от проблем убегать, не решая? А ребенок из детдома это счастье, конечно, но и еще какая проблема. Они кричат по ночам, в стену смотрят и раскачиваются. Писаются. Провоцируют специально, чтобы проверить границы и убедиться, что их любыми принимают. Воруют. Прячут еду в кровать. Врут. Дерутся с другими детьми, если им что-то покажется. Спорят. Не слушаются. Имеют часто какие-то болячки или как минимум психологические проблемы, не имеют социальных навыков и простейших бытовых.
Но маленькое рацзерно в твоей идее есть. Начни с волонтерства. Реально. Мне кажется, если ты серьезно отнесешься, и тебе зайдет, то большая польза будет.Я долгое время жил и ухаживал за психически больной бабкой. Детские шалости для меня это пустяк.
Вот это хорошая идея.Начни с волонтерства.
Начни с малого. Ныть проще всего.Зря я открыл эту тему. Я еще больше убедился что это дохлый номер. Ничего у меня с женским полом не получится. Вычеркнуть надо эту идею навсегда.А вот усыновить бы ребенка, тогда все в моей жизни было бы по другому. Появился смысл жизни. Было бы кого любить. Во мне столько нерастраченной любви. Мне охота любить.
Да сколько ж можно? Ребенок - это не только чувство (пусть будет любовь), это большая ответственность. Его воспитывать надо. Кстати, кого хочешь - дочку или сына? С дочкой ваще пролет полнейший. А сын... Воспитаешь в нём маленького себя - женоненавистника с кучей комплексов? По образу и подобию?Зря я открыл эту тему. Я еще больше убедился что это дохлый номер. Ничего у меня с женским полом не получится. Вычеркнуть надо эту идею навсегда.А вот усыновить бы ребенка, тогда все в моей жизни было бы по другому. Появился смысл жизни. Было бы кого любить. Во мне столько нерастраченной любви. Мне охота любить.
Нет конечно. Совсем уж психа не делай. Я чудак но не идиот.женоненавистника
Я не женоненавистник. Просто не люблю ха то что простых работяг не считают за людей.женоненавистника
Я не женоненавистник. Просто не люблю ха то что простых работяг не считают за людей.
Чушь!!!
ещё один зашёл кактус погрызть.А почему при знакомстве на сайте всегда спрашивают кем я работаю?
Чтоб оценить уровень твоего дохода и не заказать во французском ресторане дифлопе с семенами катиуса и не поставить тебя в неловкое положение, а сказать, что она на диете т.к. очень хочет подойти под твой типаж и предложить пойти к тебе и сварить борщ со всеми вытекающими последствиями.А почему при знакомстве на сайте всегда спрашивают кем я работаю?
Ага. Конечно. А что тогда сливаются когда я отвечаюфранцузском
Потому что надо с гордостью, честью и достоинством говорить о деле которому служишь! А не так, что мне, человеку тебя не знающего, стало стыдно за всех людей этой профессии. Хороший сантехник как и электрик на вес золота! Кода я в штат нашла профессионалов, я их на руках носить была готова.А что тогда сливаются когда я отвечаю
ещё один зашёл кактус погрызть.

И большой. В этом плане комплексов нет.твердый
Да не переживай, никого ему не надо на самом деле, даже кота. Кому надо давно бы что-то сделал, хочется детей, возился бы с ними, хотя бы реально с группой ребят, помогающих детдомам. В столице Казахстана таких обществ полно, и детишек, кому помощь нужна, тоже.Да сколько ж можно? Ребенок - это не только чувство (пусть будет любовь), это большая ответственность. Его воспитывать надо. Кстати, кого хочешь - дочку или сына? С дочкой ваще пролет полнейший. А сын... Воспитаешь в нём маленького себя - женоненавистника с кучей комплексов? По образу и подобию?
Чистой воды инфантильный эгоизм - буду любить и мне зашибись!!!
Да, в итоге, если вложить море любви и терпения, ты получишь свое домашнее солнышко. Но сначала ты и пописать отойти спокойно не сможешь, причем это не месяц и не год даже.
А почему при знакомстве на сайте всегда спрашивают кем я работаю?
Зря я открыл эту тему. Я еще больше убедился что это дохлый номер. Ничего у меня с женским полом не получится. Вычеркнуть надо эту идею навсегда.
Я виноват на 80 процентов. Девушки на 20 процентов. Я никогда с себя вину не снимал. Королев я не ищу. Ибо не в коня корм я. Мое желание чтоб БЕЗ ДЕТЕЙ. Стройная, симпатичная. Лет 30. Статус пофиг. Хоть посудомойкаПричем виноваты все вокруг, только не сам
А что все женщины форума рсп???Чтобы все женщины форума
Ну, раз такое дело, то может с ним и ********* (процесс полового акта)?Статься Дмитрия Селезнева открыла мне глаза.
Так он и про брак обычный не лучше задвигает, чего ж его дальше-то слушать не стал? «Я обращаюсь к мужчинам, которые меня читают: ни в коем случае не женитесь не только на б/у с прицепом, но и вообще не вступайте в т.н. “официальный брак”: это жульническая сделка, в которой вы ни на что не имеете прав, но кругом должны. Это матриархальная разводка и средство превращения мужчины в бабораба, обслугу бабских хотелок под циничным прикрытием “интересами детей”, инструмент узаконенного ограбления мужчин.»Статься Дмитрия Селезнева открыла мне глаза. Благодаря этой статье я понял какой ужас меня бы ждал . Свяжите я свою жизнь с рсп.
кстаааати, это мысльНу, раз такое дело, то может с ним и ********* (процесс полового акта)?
У большинства женщин форума есть дети.А что все женщины форума рсп???
, чтобы полагать, что хоть одна женщина, у которой есть дети, не будет считать козлом того, кто так пренебрежительно отзывается о материнстве.А девушки в чём виноваты?Я виноват на 80 процентов. Девушки на 20 процентов.

Что лапшу вешают про любовь.А девушки в чём виноваты
Они брезгуют лично тобой и не встречаются только с тобой, и, наверняка, после того как ты поведаешь свою теорию жизни.большинство девушек брезгует и им западло встречаться с парнями рабочих профессии
Огонь надежды давно погас. Но до сих пор идет дымок. Он слабый. Но дым есть.Тогда зачем ты здесь
А мне кажется ты ищешь единомышленников, и не можешь проверить, что то во что ты так долго верил и чем жил оказалось лишь мыльным пузырем. Пууфффф. Лопнул.Огонь надежды давно погас. Но до сих пор идет дымок. Он слабый. Но дым есть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения