Я пробую менять себя. Изменил имидж. Хожу в качалку. Но что то толку нет. Посему то мои друзья общаются по телефону каждый день часами с бабами. Им не пишут что мне пишут или говорят.
Посему то мои друзья общаются по телефону каждый день часами с бабами. Им не пишут что мне пишут или говорят.
Свыше 20 лет я жил в однушке с психически больным человеком, который трахал мозги безумно. Бабка конченная.
Не дай вам бог жить с психически больными . Не дай бог. Чаша сия вас миновала. Это крест второй по тяжести после инвалидности. Каждый день проклятья. Пожелание смерти. Мне. Будь я проклят. Чтоб я сдох. Скандалы. Драки. Вонь. Потому как она не мылась и в туалет ходила где хотела. Скандалы с соседями. Она им пакостила. И бросить невозможно было. Все жалела она что я никак не сдохну. Желала мне чтоб я захлебнулся или сгорел. Или машина сбила. Дочери своей делала тоже самое.противно
Мммда. Тяжко это конечно. Я тоже с этим сталкивался. Дважды. Драк не было, но обосранная и обоссанная постель, вонь, загаженная квартира, разбитая бытовая техника, крики, истерики, жалобы от соседей - это было. Приходилось перекрывать воду, чтобы не было потопа и газ, чтобы не было взрыва. Ну и конечно мне это стоило кучу нервов.Не дай вам бог жить с психически больными . Не дай бог. Чаша сия вас миновала. Это крест второй по тяжести после инвалидности. Каждый день проклятья. Пожелание смерти. Мне. Будь я проклят. Чтоб я сдох. Скандалы. Драки. Вонь. Потому как она не мылась и в туалет ходила где хотела. Скандалы с соседями. Она им пакостила. И бросить невозможно было. Все жалела она что я никак не сдохну. Желала мне чтоб я захлебнулся или сгорел. Или машина сбила. Дочери своей делала тоже самое.
Не дай вам бог жить с психически больными . Не дай бог. Чаша сия вас миновала. Это крест второй по тяжести после инвалидности. Каждый день проклятья. Пожелание смерти. Мне. Будь я проклят. Чтоб я сдох. Скандалы. Драки. Вонь. Потому как она не мылась и в туалет ходила где хотела. Скандалы с соседями. Она им пакостила. И бросить невозможно было. Все жалела она что я никак не сдохну. Желала мне чтоб я захлебнулся или сгорел. Или машина сбила. Дочери своей делала тоже самое.
Покажи нам. Без лица. Хуже уже не будет. Может подскажем чего. Теоретически и лицо можно, но это ты вряд ли решишься, хотя было бы понятнее отношение девушек.Я пробую менять себя. Изменил имидж. Хожу в качалку. Но что то толку нет. Посему то мои друзья общаются по телефону каждый день часами с бабами. Им не пишут что мне пишут или говорят.
Узнать хочу, что это такое отношения секс и прочее.зачем вам женщина
https://ibb.co/102hqyYПокажи нам. Без лица. Хуже уже не будет
Хорошее же лицо, глаза, брови четкие, форма губ красивая. Полнота была, да? Но сейчас уходит, как я понимаю, в спортзале.
. Давай, там соберись. С чего ты так?!Ну узнаете, и что?Узнать хочу, что это такое отношения секс и прочее.
За то я буду знать что это сделал, не зассал.Ну узнаете, и что?
И всё?За то я буду знать что это сделал, не зассал.
А если предположить, что не кончатся, а длятся, год, два, десять. Что дальше? Что это даст?Даже если допустить что я буду иметь отношения, они быстро кончатся. Бросят меня. И первая и вторая и третья и десятая.
странный вопрос. Зачем миллиарды людей живут вместе.Зачем?
Ну у каждого свои причины. Кто-то любит, кто-то комфорт ищет, кто-то от одиночества спасается, кто-то травмы компенсирует, перечислять много можно.странный вопрос. Зачем миллиарды людей живут вместе.
страшновато. Но совесть моя говорит что счастливым я сделать не смогу. Но учитывая сколько НОРМАЛЬНЫХ женщин связываются с алкашами, ЗЭКами, и прочим контингентом . То я не самый конченный на претендента быть чьим то любимым мужиком.А вы скажите, почему именно для вас жить с кем-то вместе предпочтительнее, чем одному?
А вы хотите кого-то сделать счастливым?страшновато. Но совесть моя говорит что счастливым я сделать не смогу. Но учитывая сколько НОРМАЛЬНЫХ женщин связываются с алкашами, ЗЭКами, и прочим контингентом . То я не самый конченный на претендента быть чьим то любимым мужиком.
конечно.А вы хотите кого-то сделать счастливым?
Да, я Очень добрый. И многие на ней ездятВы считаете себя добрым человеком?
А в чем это выражается?Да, я Очень добрый. И многие на ней ездят

А у тебя нет ощущения, что он нас троллит?Чувак, я в ахере. Нормальный такой мужик, а рассуждения вообще с фоткой не вяжутся. Пля, когнетивный диссонанс какой то.. Давай, там соберись. С чего ты так?!

я как чип и дейл которые спешат на помощь.А в чем это выражается?
тогда что так девушки относятся?Выглядишь норм.
Ну так вам проще всего. Все наоборот от того, как вы прикидываетесь. Встретить женщину, которая интересна и мила и со взрослым (подросшим) "готовым" ребенком. И я б вам завидовал, чувак!конечно.
Очевидно, дело не во внешности. В поведении, отношении и траканах.я как чип и дейл которые спешат на помощь.
тогда что так девушки относятся?
ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ. вы правы, кроме одной детали. В общении по телефону у меня одно вылазит - старомодное поведение, стиль общения. И странность связанная с долгим одиночество и отсутствия опыта с женским полом.В поведении, отношении
Еще и мультики любите.я как чип и дейл которые спешат на помощь.
Можно пример старомодного общения? Вообще не пойму, о чем речь. Ну ведь не "сударыня, нижайше прошу позволения облобызать вашу нежную ручку и ангажировать на променад для куртуазного времяпрепровождения" вы им пишете?ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ. вы правы, кроме одной детали. В общении по телефону у меня одно вылазит - старомодное поведение, стиль общения. И странность связанная с долгим одиночество и отсутствия опыта с женским полом.
Вот вы наверное молодая. И имели опыт общения и прочее с молодыми парнями. Ну вы замечали что они общаются современно, легко, непринужденно. А я общаюсь тяжело , часто гружу. Эх жаль я не умею как обычные парни общаться. Я одно время буквально попу рвал чтоб общаться как современные парни - нет. не выходит. Другой я. другое мышление, другой стиль общения.что не то вы транслируете
помимо стиля (не такого как вы описали, скорее немного советский стиль ) Я в общении ТЯЖЕЛЫЙ. Мое общение похожа что будто мне 60 лет и я прошел и крым и конслагерь. и войнушку. И еще не отошел от всего этого.Можно пример старомодного общения?
А если за попу ущипнуть неожиданно?)А я общаюсь тяжело , часто гружу.
помимо стиля (не такого как вы описали, скорее немного советский стиль ) Я в общении ТЯЖЕЛЫЙ. Мое общение похожа что будто мне 60 лет и я прошел и крым и конслагерь. и войнушку. И еще не отошел от всего этого.
и голос у меня очень низкий для моего возраста.
Это поможет, но при условии что это девушка сделает. Без маникюра.А если за попу ущипнуть неожиданно?)
Конечно, поможет) очень трудно сидеть и грузить, когда за попу щиплют)) Вот представь, что щипнули, взбодрись, и общайся, как живой человек нормальный.Это поможет, но при условии что это девушка сделает. Без маникюра.
А сколько вам лет?Вот вы наверное молодая. И имели опыт общения и прочее с молодыми парнями. Ну вы замечали что они общаются современно, легко, непринужденно. А я общаюсь тяжело , часто гружу. Эх жаль я не умею как обычные парни общаться. Я одно время буквально попу рвал чтоб общаться как современные парни - нет. не выходит. Другой я. другое мышление, другой стиль общения.
а сколько на глаз дадите?А сколько вам лет?
Не дай вам бог жить с психически больными . Не дай бог. Чаша сия вас миновала. Это крест второй по тяжести после инвалидности. Каждый день проклятья. Пожелание смерти. Мне. Будь я проклят. Чтоб я сдох. Скандалы. Драки. Вонь. Потому как она не мылась и в туалет ходила где хотела. Скандалы с соседями. Она им пакостила. И бросить невозможно было. Все жалела она что я никак не сдохну. Желала мне чтоб я захлебнулся или сгорел. Или машина сбила. Дочери своей делала тоже самое.
Естественно я знаю наперед все это. Даже если допустить что я буду иметь отношения, они быстро кончатся. Бросят меня. И первая и вторая и третья и десятая.
33
Да. И равнодушие. У меня ЗАБЛОКИРОВАНЫ на показ чувства и прочее к девушкам. Я боюсь показать, открыться.Пессимизм.
Значит характер - гавно.тогда что так девушки относятся?

Типа: "Сударыня, разрешите пригласить Вас на кадриль?"ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ. вы правы, кроме одной детали. В общении по телефону у меня одно вылазит - старомодное поведение, стиль общения. И странность связанная с долгим одиночество и отсутствия опыта с женским полом.
Да. И равнодушие. У меня ЗАБЛОКИРОВАНЫ на показ чувства и прочее к девушкам. Я боюсь показать, открыться.
. Держите шарик). Вылезайте из своей скорлупы и этой темы идите в другие. Вы ведь слушаете музыку? Выложите песню, посмотрите фото девушек, может, что понравится, сделаете комплимент, завяжется общение. Не сидите только в этой теме. Так вы точно ничего не добъетесь. Вы изменились внешне, идите дальше...Попробуйте не акцентировать внимание что это девушка, представьте что это обычный Человек, не претендент на отношения, а просто собеседница приятная, типа как друг. Вы можете общаться без серьёзности, просто обо всем на свете, подурачится, посмеяться? Уйти от серьёзности в разговоре, от проблем и пессимизма? Вы видимо сильно напрягаете своими неинтересными разговорами, поэтому вашего звонка и раз в неделю это много!)ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ. вы правы, кроме одной детали. В общении по телефону у меня одно вылазит - старомодное поведение, стиль общения. И странность связанная с долгим одиночество и отсутствия опыта с женским полом.
И что толку? Если ты конечно не зоофил.Нет. Меня животные любят.

Животные любят просто так. Не за сумочку или миллионы или статус . Я прихожу домой. И кошка и собака бесятся от радости. Бегут ко мне ласкаться.что толку?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения