Это иллюзия.Шкодная ну чего вы так на алкоголь наехали все?
Если пьет это не значит что алкоголик али что.
Это иллюзия.Шкодная ну чего вы так на алкоголь наехали все?
Если пьет это не значит что алкоголик али что.
Ну тогда они не отказывали бы мне встретится с ними. А то я приглашал, а они не заднюю включают.Вы сами решили, что женщинам нужны богатые, чтобы обеспечивали их детей
Это иллюзия.
Тупик это что значит?и тут я понял что все тупик.
Ну коллеги пьют и что?Коллеги сантехники пьют, а какой сантехник не пьет?
Это означает что я не умею ничего делать. И более того, выяснилось что одиночество меня переформатировало. Я чудик. Я человек, который с самого рождения будто жил среди исключительно мужиков. И вот впервые в 33 года я столкнулся с женским миром. и не знаю куда я попал и что делать. Я вообще ничего не умею. Аж стыдно как то. Такое чувство , будто мне 80 лет. Вроде я в душе похабный старикашка, а в действительности с женским полом веду себя как равнодушный закомплексованный.опыта ноль, обаяния ноль. Очарования ноль. В общем столкнулся с реальностью. Раньше надо было за ум браться. Походу поздно.Тупик это что значит?
Ну я пью мало, потому как не охота алкашескую рожу иметь . А так три стопки для меня легкий антидепрессант. отдых после тяжелого рабочего дня.Что это даёт?
Это ваши выводы из-за уверенности в корысти женщин) удобноНу тогда они не отказывали бы мне встретится с ними. А то я приглашал, а они не заднюю включают.
Ну это как то КОЩУНСТВЕННО обвинять в корысти женщин, только потому что они не хотят мутить с сантехником. Я уж не совсем придурок что так думать.Это ваши выводы из-за уверенности в корысти женщин) удобно
Завязывайте. Алкоголь дипресант.Ну я пью мало, потому как не охота алкашескую рожу иметь . А так три стопки для меня легкий антидепрессант. отдых после тяжелого рабочего дня.
Рассказываю. А дальше вы сами помогите с определением. Может я многое гиперболизирую.Про чудоковатость, странности и т.д. поподробней, пожалуйста. Что вы имеете ввиду-то? Неужели татухами лицо покрыли? Или тоннели в ушах и язык раздвоенный у вас? Или вы в женской одежде на вызовы ходите? Или непроизвольно поёте при знакомстве с девушками?
Скажите, вы хотите отношений? Серьёзных отношений или просто секса?Рассказываю. А дальше вы сами помогите с определением. Может я многое гиперболизирую.
скажу именно то что чувствую. Я хочу узнать что это такое. Дело не только в голом сексе. Он на третьем месте.вы хотите отношений?
Откуда мне знать? Я тебе больше того скажу. И ты не можешь этого знать. Только близкие люди могут знать, как на самом деле.Чаму? Разве я алкоголик?
Я вообще сейчас меньше и реже пью чем в юнности.
По-моему у вас прекрасная, очешуительная просто профессия, чтобы знакомиться.Ну это как то КОЩУНСТВЕННО обвинять в корысти женщин, только потому что они не хотят мутить с сантехником. Я уж не совсем придурок что так думать.
Бывает. Вот парадокс. С этими женщинами я отлично общаюсь. Весело без странностей и напряга. Более того. Они и чаем напоят. И мило беседуют. Более того их шокирует тот факт что я не женат. ( они спрашивают мол женат ли я. Я отвечаю нет. Кто пойдет за сантехника. Тогда они крутят пальцем у виска и матерят их . Несколько раз даже полушутя полусерьезно предлагали мне остаться жить у них. Редко. Но бывают вызовы от молодых. От 30 и выше. Так вот с ними не побеседуешь.не по шутишь, и чая не попьешь. Злые они, необщительные. Ощущение что им западло. На лице одно писано - сделай работу и вали. Вечно недовольны.Вызывают бывает и незамужние женщины, которым нужна помощь
Вот тема https://erogen.club/threads/44385/page-55Где посмотреть старую тему?
Следующий шаг - четыре раза в не
Где посмотреть старую тему?
Следующий шаг - четыре раза в неделю. Потом пять. Ну зачем же "впустую" вечера проводить? Да и каждый вечер будет казаться, что ничего страшного, очень даже нормально. Три стопки и жизнь заиграла новыми красками. Да? И не такой уж и пьяный. Сам себе кажешься.
Так можно и не заметить, что для других тебя уже нет. Каждый вечер. День за днём.
делю. Потом пять. E]
Откуда мне знать? Я тебе больше того скажу. И ты не можешь этого знать. Только близкие люди могут знать, как на самом деле.
Спасибо, а то я уже начала проникаться к автору темы. Почитала старую тему, несколько страниц, с заду наперед.Вот тема https://erogen.club/threads/44385/page-55
Но думаю это переливание из пустого в порожнее. 55 страниц не помогло.. .
Столкновение с реальностью это такое, да. Но лучше поздно, чем никогда.Это означает что я не умею ничего делать. И более того, выяснилось что одиночество меня переформатировало. Я чудик. Я человек, который с самого рождения будто жил среди исключительно мужиков. И вот впервые в 33 года я столкнулся с женским миром. и не знаю куда я попал и что делать. Я вообще ничего не умею. Аж стыдно как то. Такое чувство , будто мне 80 лет. Вроде я в душе похабный старикашка, а в действительности с женским полом веду себя как равнодушный закомплексованный.опыта ноль, обаяния ноль. Очарования ноль. В общем столкнулся с реальностью.
То есть, бегство от реальности?А так три стопки для меня легкий антидепрессант. отдых после тяжелого рабочего дня.
Зачем играть то, чего нет? Чтобы потом сюрприз был?я не от мира сего. Много раз мне указывали женщины что я не современно общаюсь. Словно дед. Интересы у меня допотопные, мысли такие же. Всему виной то. что вместо того чтоб мутить с девочками я все время читал классическую литературу. Ну и бросается в глаза моя неопытность в общении и поведении. Крепко бросается. И самое интересное у меня не получается ЭТУ НЕ ОПЫТНОСТЬ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. Не выходить играть будто я обычный парень как все. Не удивлюсь если я вообще немного псих.
Решила начать с 50-й. Прочитала, что через два года стану пожилой. Опешила (какая я молодец, что такое слово цензурное подобрала). На десятом упоминании пожилых загрустила и забила читать дальше.Вот тема https://erogen.club/threads/44385/page-55
Но думаю это переливание из пустого в порожнее. 55 страниц не помогло.. .
половое влечение должно угасать.
Рсп? Мощно.Спасибо, а то я уже начала проникаться к автору темы. Почитала старую тему, несколько страниц, с заду наперед.
Если кто будет читать, то рсп - это разведенка с прицепом. Не думала, что есть такие мужчины. Так мерзко всё это
Ну это как то КОЩУНСТВЕННО обвинять в корысти женщин, только потому что они не хотят мутить с сантехником.
Бывает. Вот парадокс. С этими женщинами я отлично общаюсь. Весело без странностей и напряга. Более того. Они и чаем напоят. И мило беседуют. Более того их шокирует тот факт что я не женат. ( они спрашивают мол женат ли я. Я отвечаю нет. Кто пойдет за сантехника. Тогда они крутят пальцем у виска и матерят их . Несколько раз даже полушутя полусерьезно предлагали мне остаться жить у них.
Ну да. Но я считаю женщины с детьми должны находить мужчин которые разведены и есть дети.А женщины с детьми это не РСП. Это просто женщины с детьми.
почему молодые игнорятТак в чем тогда проблема?
мне везет на парикмахерш и педикюрш . один раз продавщица сотовых в супермаркетеЭто смотря кого Вы выбираете
Ну получается, что все ваши проблемы от того что вы, хоть и пишете мол кому нужен сантехник и чудак, на самом деле цены себе не сложите.Ну да. Но я считаю женщины с детьми должны находить мужчин которые разведены и есть дети.
почему молодые игнорят
мне везет на парикмахерш и педикюрш . один раз продавщица сотовых в супермаркете
нет конечно. У меня одна категория с которой я не хотел бы связываться рсп.То не хочу, это не подходит, это тем более, это вообще барахло.
Зачем вы врете? Хоть себе не врите. Сильно молодые (щеглушки или как вы их называете), а также ровесницы, не очень красивые, с лишним весом, с непрестижной как вам кажется профессией (маникюрши и тп), не теми манерами, отбрасываются сразу, не для них ягодка перезревшая выросла. И еще полно всяких не хочу, не нравится и не подходит, просто плохо помню уже тему вашу старую. Удачи в поисках, конечно, чего только на свете не бывает, может повезет.нет конечно. У меня одна категория с которой я не хотел бы связываться рсп.
Я изменил мнение давно уже.а также ровесницы, не очень красивые, с лишним весом, с непрестижной как вам кажется профессией (маникюрши и тп), не теми манерами, отбрасываются сразу, не для них ягодка перезревшая выросла.
Прям так и отвечаете? Зачем? Отвечайте: нет тчк. Без оправданий, упоминаний возраста, профессии и т.д.они спрашивают мол женат ли я. Я отвечаю нет. Кто пойдет за сантехника.
Ну это я как бы с юмором. шутяПрям так и отвечаете?
Не злые) они вас как работника позвали, а не для того, чтобы скрасить вечерок)Бывает. Вот парадокс. С этими женщинами я отлично общаюсь. Весело без странностей и напряга. Более того. Они и чаем напоят. И мило беседуют. Более того их шокирует тот факт что я не женат. ( они спрашивают мол женат ли я. Я отвечаю нет. Кто пойдет за сантехника. Тогда они крутят пальцем у виска и матерят их . Несколько раз даже полушутя полусерьезно предлагали мне остаться жить у них. Редко. Но бывают вызовы от молодых. От 30 и выше. Так вот с ними не побеседуешь.не по шутишь, и чая не попьешь. Злые они, необщительные. Ощущение что им западло. На лице одно писано - сделай работу и вали. Вечно недовольны.
Я не спорю, просто делюсь тем что да как. Большинство возрастных более общительны. Открыты для общения.Не злые) они вас как работника позвали, а не для того, чтобы скрасить вечерок
Не вижу смысла общительности, когда вызываешь работника. Может кому-то мало общения, но претензия так себе) вас не в гости позвали, а выполнить услугуЯ не спорю, просто делюсь тем что да как. Большинство возрастных более общительны. Открыты для общения.
Да все верно вы говорите. Я не спорю. Я просто впечатлениями делюсьвызываешь
Как она может быть разной это правда? Что у нас алкоголь по разному действует на людей? Не разрушает печень, сердце, психику? Не уродует детей у пьющих родителей?Ну для тебя своя правда, для другого своя. Пропущенная через призму собственного восприятия.
почему молодые игнорят
мне везет на парикмахерш и педикюрш . один раз продавщица сотовых в супермаркете
Так я про ровесниц. А они вроде пока молодые.ак Вам же 33!
Ещё одно ограничение? Давай уж огласи весь список. Возраст от и до. Рост от и до. Вес от и до. Размер груди от и до. Цвет волос. Цвет глаз. Предпочтения по форме носа. Наличие/отсутствие маникюра (предпочтения по форме ногтей и цвету лака) и макияжа. Сексуальные предпочтения. Степень лохматости письки. Образование. Социальный статус на сегодняшний день. Имеет ли значение размер ноги?кстати я знакомлюсь исключительно сот 30 и выше.

Ограничение одно - лишь бы не толстая.Давай уж сразу всё
Брехня.Ограничение одно - лишь бы не толстая.
И что бы без детей была, ню..нюкстати я знакомлюсь исключительно сот 30 и выше.

Я понял что ровесницы ближе мне по многим параметрам нежели моложе.Тебе до 30 лет слишком молодые,
Точно!И что бы без детей была, ню..ню![]()
Не выкручивайся. Нужна конкретика.Ограничение одно - лишь бы не толстая.
Вообще по фигуре и внешности я ищу по себе. На сколько баллов моя рожа и фигура, на столько же баллов я ищу девушку.
Обязательно. Это категорическое условие - никаких детей.И что бы без детей была, ню..ню
Слушай, ну будь последовательным.Обязательно. Это категорическое условие - никаких детей.
Мой типаж по всем параметрам лица и фигуры которая мне бы подошла это Актриса Маруся Климова.Нужна конкретика
Еще осталось добавить условие, и что б девственница была. И ищите друг друга до пенсии, что б колобка испечь, или курочку рябу завести.Обязательно. Это категорическое условие - никаких детей.

Ну в крайности вы впадаете. 99 процентов мужчин думают как я. Зачем им чужой ребенок? Тем более я сам чист. Детей нет, разводов нет. Кредитов нет. Проблем с законом нет. ПОКА не алкаш.Еще осталось добавить условие, и что б девственница была
Это не мои слова. Я переписывался с девушкой из России. Ну зашел разговор про то что стоит ли мне связываться с рсп. Тогда она мне вот это и сказала.Тем более я сам чист. Детей нет, разводов нет. Кредитов нет. Проблем с законом нет.
А вам не кажется, что в наше время, девушка 30+/- и без детей, по большей части это человек, который занимался своей жизнью и карьерой. И что вы ей можете дать? Вы не любите детей?Обязательно. Это категорическое условие - никаких детей.
Очень ошибочное утверждение.99 процентов мужчин думают как я.
обожаю. Вон рад что крестным буду.Вы не любите детей?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения