ЖМЖ. Нестандартное окончание

JoeIsMyName

Новичок
13 Мар 2021
1
0
10
Появилась одна идея, но, почему-то, совершенно не получилось найти даже ролик с таким действом, неужели никто не делал и не снимао... ЖМЖ (обязательно один М, и как миниму две би-Ж. ).

Нижняя лежит вниз головой, поднимает попу кверху свечкой. Парень трахает, вытаскивает член перед оргазмом, равномерно заливает спермой обе дырочки и промежность... Верхняя девушка начинает слизывать... И тут парень присоединяется к верхней, они вместе тщательно собирают всё с набухших губок и клитора, целуются между собой, сплёвывают друг другу в рот коктейль из слюны, спермы и смазки... Подключают к своей игре нижнюю, которая еле дышит от похоти...

Ну или две девушки в позе 69, или добавляется сквирт...В общем, вариаций много может быть)

Интересно именно в формте ЖМЖ, когда все трое приниают активное участие) Может, кто-то участвовалал в подобном разврате, делитесь впечатлениями)

А в чем идея заключается? Если вы хотите попробовать такой формат с таким окончанием, то что мешает? Потом нам раскажите. Да и ролики мне кажется можно найти если очень захотите.
Или идея ваша совсем не в том заключается?:sneaky:
2021-03-18-10-58-07.webp

Именно такое не приходило в голову, но кое-что случилось недавно впервые. Мы встречаемся семейная пара на пару. В последнюю встречу их муж кончил раньше меня и уставший уселся в кресло напротив двуспальной кровати. Я уже тоже подустал от сексмарафона, лежал на спине и дрочил, глядя как жены целуются сидя у меня в ногах... Не могу кончить и всё тут. Их жена и предложила периодически менять мою руку на их язычки. Когда я предупредил, что наконец-то готов кончить, их жена взяла в рот с проглотом. Потом жены вылизали член и целовались взасос.. а меня уже не было сил подняться, просто любовался ними и всё...

Появилась одна идея, но, почему-то, совершенно не получилось найти даже ролик с таким действом, неужели никто не делал и не снимао... ЖМЖ (обязательно один М, и как миниму две би-Ж. ).

Нижняя лежит вниз головой, поднимает попу кверху свечкой. Парень трахает, вытаскивает член перед оргазмом, равномерно заливает спермой обе дырочки и промежность... Верхняя девушка начинает слизывать... И тут парень присоединяется к верхней, они вместе тщательно собирают всё с набухших губок и клитора, целуются между собой, сплёвывают друг другу в рот коктейль из слюны, спермы и смазки... Подключают к своей игре нижнюю, которая еле дышит от похоти...

Ну или две девушки в позе 69, или добавляется сквирт...В общем, вариаций много может быть)

Интересно именно в формте ЖМЖ, когда все трое приниают активное участие) Может, кто-то участвовалал в подобном разврате, делитесь впечатлениями)
Не получилось найти ролик потому что слишком сложное описание задачи для web-поиска))

Попробуй забить в поиске threesome sreampie eating
Думаю найдешь что тебе надо

У нас простецкий какой-то ЖМЖ был... Сначала одну до завершения как положено, а вторая наблюдает и комментирует процесс, потом восстановление и вторую. И так пару раз по очереди. А может и больше, врать не буду, два круга точно. Незадействованная девушка комментировала и делала разные приятные вспомогателььные действия, обе очень симпатичные. В перерывах пока якобы дремал восстанавливаясь, они мило беседовали, обсуждали приключение и рассуждали о мужской потенции , в общем хвалили, до сих пор горжусь.)) Без презерватива, столько не смог бы с ним.

Реакции: Писюшка