Там у него целая гора комплексов...
все-что меньше 10см. - имеют месть быть гормональные отклонения.ммм,какой чудесный размер...)ждем фотоХотя у меня 17x3.
А что тут чудесного, у соседа по более, аж завидки берут.ммм,какой чудесный размер...)ждем фото
кто придумал миф,что нам нужно все время поболе поболе...наверное обладатели тех самых,которых ну в никуда....или мужчинам нравится комплексовать и меряться.....

Ну почему же спалился, дай девчонкам помечтать.Мужики, не ведитесь. Не пишите в этой теме. Это тест.
Вон Diger уже спалился со своим нездоровым интересом к посторонним членам. Хм! За китайцами он видишь ли подглядывает...

.

- длина 20+ сантиметров;
- длина "обхвата" около 15 сантиметров.
Оговорюсь, все же: "могучесть" (толщина) члена мне кажется гораздо важнее/привлекательнее длины...
В любом случае, это не более, чем частное и весьма субъективное мнение...
Livenproof,Вижу Вы весьма и весьма привередливы)
Сам вот переживал по поводу размера раньше.
, оглашаю результат "идеальных" для меня параметров:
;Скажу больше они сами подожмуться если ключик действительно от того замочка))))))))А если надо, то под размер можно немного подогнаться, мышци подсжать и будет нам счастье.
Тут я согласна... Кроме того, если рассматривать чисто "физиологические тонкости", то, как говорится, "шибко много" по габаритам мне и не надо... А вот посмотреть да в руках "покрутить" увесистое люблю...Скажу больше они сами подожмуться если ключик действительно от того замочка))))))))

Ответ почти дословный: "Мне 17 см за глаза хватает. Да и среди моих подруг только одной подавай чем больше - тем лучше".А при оральном без проблем?"Могучесть" в обхвате иногда доставляет дискомфорт при анальном сексе)
"Могучесть" в обхвате иногда доставляет дискомфорт при анальном сексе)
Ну, ротик у меня побольше будет)

Ну, ротик у меня побольше будет)

Оплодотворить-то, он, может, и сможет, да вот кто ему даст. оплодотворить.оплодотворить может и маленький член.
Меня всегда поражал тот факт, что "меряясь членами" совсем не берут во внимание рост хозяина члена. Все таки, член, как и любая другая часть тела, должен быть пропорционален ко всему остальному. Т.е. если для европейца 13см. это - так среднячек, то для эфиопа ростом 155см, может недурственное орудие. А у меня вот муж двухметровый, и те же 13см. смотрелись бы на фоне его тела как-то печально.от 13 до 15 см. большинство между прочим.
Я как бы не вижу связи в пропорциональности, вот пример, я когда был переведен в молодежную сборную, у нас было там 3 тренера, один из тренеров был ростом 155 см а член у него был реально по колено, все кто это видел в первый раз имел неадекватную реакцию, и вот пример обратный, у нас в бане в нашем коллективе есть здоровяк 2,07 м рост а члена не видать, гора мышц, десантник и т.д. и т.п,Все таки, член, как и любая другая часть тела, должен быть пропорционален ко всему остальному.

Вот и зря. Как раз таки в этом взаимосвязь, как правило, имеется. Если не брать в счет хирургические вмешательства. Если девушка эдакая спортивной модели, то вряд ли вы у нее найдете четвертый размер, скорее 1-2. Ну, за пропорцию члена относительно тела судить не берусь, не так много тренеров видела, чтоб по колено )))Мы же не ищем взаимосвязи в размере бюста к пропорциям тела
Я как бы не вижу связи в пропорциональности...
...природа дает стока скока есть
Но это тоже пока не более, чем гипотеза. Исследований, видите ли, ученым не хватает, чтобы сделать четкое заключение... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения