SlipKnoT

да куда ж без них :)
слухи ходят, что слипы распадаюцца, ибо их аццкий барабанщик себе суставы стер....

И я тож люблю под настрой включить. Особенно айову, хорошо спинку и шею размять, позгибаться и поматать головой :)

Гнарыч написал(а):
слухи ходят, что слипы распадаюцца
Гнарыч,
Уже распались! И относительно давно! Но распались, так сказать по своему! Некоторые из них продолжают выступать, но по раздельности, и с репертуаром, который на много отличается от их прошлого!

Асмодей написал(а):
Гнарыч,
Уже распались! И относительно давно! Но распались, так сказать по своему! Некоторые из них продолжают выступать, но по раздельности, и с репертуаром, который на много отличается от их прошлого!
однозначно жаль... коллектив был просто 3.14здец.... :)

Гнарыч,
Советую послушать их новые творенья, которые сделали уже поодиночке. Думаю, неразочаруешься! :imho:

Ответ: SlipKnoT

по мне так себе. долбит очень.хотя неймлесс и спит ит оуг клевые песни.любой death гораздо круче имхо конечножэ

Как распались? Я слышала у них весной альбом новый выходит!!! Или нет?

:super:Чо за бред?! Слипы не распались, и не собираются! Готовят новый альбом, который по их мнению будет "самым, самым":super: А через год вообще планировали Россию навестить, в рамках RAMP 2008. :super:
Slipknot!!!

I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that
:head::head::head::head::head::head:

Люблю послушать Slipknot ,рубят неплохо.А про распад бред.

Обожаю и Slipknot и Ston Sour ...без Кори Тейлора это было бы совсем не то ...имхо ...

Слипкнот прикольные И музыка и вообще.
особенно мне буратино нра:super:

Что сказать Царство Небесное ....Пол Грей.....
А любимые треки....Before I Forget
Left Behind
Psychosocial
Spit It Out
Vermilion Pt.2