Тогда это жесткая фантазия, когда рядом с любимым мужем с которым прожила N-ое кол-во лет, и съевши вместе не один пуд Г..вна, думать и фантазировать о другом мужчине. Тогда одна дорога в ЗАГС....запросто можно назвать ещё и фантазией, почему нет
А когда фантазируешь о друге, соседе, водителе и прочем окружении - это уже более ответственная фантазия
))))
) -Вот например Кот ученый - сказочный персонаж. Думайте в постеле о нем!Когда муж жену обнимает, а она в этот момент думает о коллеге на работе, как бы он ее обнимал, и чего бы они потом делали. БредПит этот- это фантазия, как если бы жена представляла ... фиолетового дракона! Другое дело если он твой сосед)) Тогда о нем тоже думать будет гадко))
А если спит с другим, а представляет мужа, то по этой же логике это не измена)))))Для меня измена, это когда смотрит муж на жену или жена на мужа, а представляет другую/другого.
Можно фантазировать сколько угодно, но совместно с супругом(й), и потом эти фантазии совместно реализовывать. А если вдруг, ни с того и ни с сего появились фантазии, и эти фантазии о другом(й), то они не на голом же месте появились. Значит была причина их появления (фантазий), и если они являются тайной от супруга(и), то это уже и есть измена, в самом прямом её проявлении. ИМХО.измена это когда желаешь (не фантазируешь, а именно конкретно желаешь)
))) Ты сама-то хоть поняла, что сказала?
))))))
В принципе ваша логика ясна, сударь
Всё жестко и в стиле модерн-классики: шаг влево, шаг вправо расстрел, но если я учавсствую, то можно
Наверно мы ту все еще молоды-зелены, и нам ТАК очень неинтересно думать
Ну, блин, хочется пофантазировать о том парне из метро или о той девушке из аквапарка...представить, а как оно могло бы быть, расслабиться в душе от этих фантазий... А о муже сложно фантазировать через 10 лет совместной жизни, когда ты с ним уже всё желаемое попробовала, когда ты с ним уже так нафантазировалась и вслух, и про себя, когда чтобы мы не делали в постели, все равно кажется уже заученным процессом жарения курицы петухом
И даже вместе фантазировать о соседке из последнего подъезда уже скучно. Хочется втихоря, чтобы эта фантазия была только моей, чтобы мне никто не мешал, чтобы было хорошо только мне 
)))Почему даже? ))) Прямо почувствовал себя крайним вариантом, типа ну уж если прижмет то можно и обо мне подумать)))))))))))))или даже Gazovic ( почему нет ?) -
Да ведь никто не против, и у нас с женой это есть, пожалуйста! Но никто этого не таит и подленько не скрывает. И если моей жене понравился "Тот" парень из аквапарка, то она может мне так и сказать, ничего не боясь и не скрывая.Ну, блин, хочется пофантазировать о том парне из метро или о той девушке из аквапарка...представить, а как оно могло бы быть, расслабиться в душе от этих фантазий...
А мы тут, девушки, говорим совсем о другом. В наших фантазиях нет лжи, измен, подлых желаний, только лишь мимолетная придуманная сказка. И в эту 5-минутнуя сказку ну совсе не хочется посвящать мужа, и не потому, что я что-то скрываю, а потому что это моя сказка. Мой муж знает, что фантазирую, кстати самыя яркие свои фантазии я всё таки ему рассказываю, ну только когда я уже сама вдоволь нафантазировалась. Но не рассказывать ему же блин каждый день, типа милый, а я сегодня буду фантазировать о соседе, ты не против? или дорогой, пока тебя не было, я тут пофантазировала о тренере из спортзала, которого у меня никогда не было..прости, любимый, больше так не буду или спрошу разрешения по телефону. Блин, ну как это весь кайф обламывает, и даже фантазировать не хочется. 
ДА что там, я даже иногда в слова то не могу переложить, что насочиняла в душе
Тянет такое на измену?
...)Сейчас все подругому.....
В ваших обоих примерах специально в первом случае подставлен мужчина, во втором случае - женщина, именно для того, чтобы доказать свою точку зрения на разность измен мужчин и женщин.1. мужчина в бане/на корпоративе/в командировке будучи в несовсем трезвом состоянии повелся на круглую попу-пружинистые сиське случайно знакомой дамы, которую знать не знал, перепихнулся с ней, проспался, пожалел что не сдержался, и забыл о ней на след день. Приехал домой и убедился, что его женщина - любимая, лучшая и т.д. Это измена? Де-факто - ДА, де-юре - НЕТ. ИМХО.
Ой-ли... У меня как раз несколько примеров полностью противоположного поведения. И мужчины очень часто живут с женщинами, изменяя направо и налево. А живут не потому что любят, а потому что удобно и потому что лень что-то менять в своей жизни, зачем, если ему и так хорошо, а жена - терпит.Потому что в своем большинстве мужчины не будут жить с нелюбимыми женщинами "по привычке" или еще почему-то.
Свингеры - они все такие.У нас нет ТАЙНЫХ фантазий и желаний. Вот это и есть ТО самое главное, чего нет у многих других, нет боязни, страха, лжи, измен и тайных - подлых и унизительных для супруга(и) желаний.
Вообще-то, если пречисленное не считать изменой, то уж лучше со стабильной любовницей, от которой не подцепишь того, что получишь от таких связей. А там принесешь домой, заразишь жену, а это уже похлеще, чем измена. И твои ха-ха в конце поста могут быть как у того, кто смеется последним. Будьте серьезнее, смотрите, прежде чем изменять так легкомысленно, не считая это изменой.
и не стоит быть такими самоуверными, что секретов нет от вас, сама женщина---это уже один сплошной секрет.

Какой затертый стереотип.Женщина загадка, куда более интересней женщины, которая про всё рассказывает мужчине
Что-то у вас с фантазией плоховато, молодой человек! Либо Вы меня не до поняли, либо вы теперь презираете весь женский пол. Я имела ввиду, что женщина всегда должна удивлять своего мужчину маленькими приятными сюрпризами! Вот в чем должна быть её загадка.Какой затертый стереотип. Хотя иногда конечно лучше строить из себя загадку, если женщина пуста и не умеет быть интересной мужчине.
Вроде норм с фантазией, да и женский пол я ни разу не презираю) Я люблю и уважаю женщин.Что-то у вас с фантазией плоховато, молодой человек! Либо Вы меня не до поняли, либо вы теперь презираете весь женский пол. Я имела ввиду, что женщина всегда должна удивлять своего мужчину маленькими приятными сюрпризами! Вот в чем должна быть её загадка.
Кокетка скорее имела ввиду, что загадочность, это от природы, вовсе не специально строить из себя, глупышки-пустышки вообще не при чем.Но есть определенный тип женщин, которые пытаются заинтересовать мужчин только одним способом - делая из себя загадку. Как правило потому, что по другому не умеют и ни интересного ни загадочного в них ничего нет.
Хааа, это вам так кажется, никто не знает на 100% женщину НИКТО!Поверьте, для искушенного мужчины в женщине нет никакой загадки, и он ее не ищет
Абсолютно согласна! Терпеть не могу тех, кто как открытая книга и "читать" их не интересно.Да, да, да, вы правы Lady Lenochka! Женщина загадка, куда более интересней женщины, которая про всё рассказывает мужчине.
Ой поверьте уж, кажется именно Вам. Даже в тех случаях, когда женщине кажется что она сама себя не понимает и не знает, вовсе не факт что она не будет "раскрытой книгой" для мужчины.Хааа, это вам так кажется, никто не знает на 100% женщину НИКТО
Нормальный муж/мужчина просто обязан знать полностью все проблемы и/или трудности своей женщины.и не факт что он сам захочет их знать.
Мадмуазель, ну откуда Вам то знать, почему и кто не сумел сохранить мою семью?Вот потому вы и не сумели сохранить свою семью, потому что наивно верили в то, что говорите.
Не соглашусь, т.к. женщину мужчине не понять! У нас свои тараканы, которые даже вам мужчинам неподвластны! Кто-то даже мысль умную придумал "женскую логику мужчине не понять"!Ой поверьте уж, кажется именно Вам. Даже в тех случаях, когда женщине кажется что она сама себя не понимает и не знает, вовсе не факт что она не будет "раскрытой книгой" для мужчины.
valdis1, мы сейчас не говорим о проблемах! Вас не туда занесло...Нормальный муж/мужчина просто обязан знать полностью все проблемы и/или трудности своей женщины.
Понятное дело, что любой нормальный человек поделится своими душевными переживаниями с близким человеком, поговорит о проблемах и т.д. Но мы сейчас говорим в целом о загадочности женщины а не про её тупизм, мороз или еще каку нить фигню! Если она полная дура, то загадкой она явно быть не может!Не буду вдаватся в дискуссии по поводу сказаного выше, просто выскажу свое ИМХО. Если мужчина не понимает свою женщину, отношений не будет. Ровно как и наоборот, партнеры должны друг друга понимать, а если не получается - делать совместные шаги навстречу чтоб получилось. Иначе аллес, рано или поздно.Не соглашусь, т.к. женщину мужчине не понять! У нас свои тараканы, которые даже вам мужчинам неподвластны! Кто-то даже мысль умную придумал "женскую логику мужчине не понять"!
хорошо начал, а дальше заупокойЕсли мужчина изменяя ищет просто новую женщину и новые эмоции, которые не исключают наличие настоящих чувств к своей женщине
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения