Не могу пописать после фистинга

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала

Nayada

Новичок
2 Ноя 2020
3
2
20
Мы с моим партнером практикуем фистинг, плюс он меня растягивает расширителем. Потом все (или не все) достаёт из меня, и мы занимаемся сексом. Как-то после подобных игр он попросил меня пописать на него. Вот не получается, и все!
В чем тут может быть дело?
Может быть в растягивании - я после него я вообще мало что чувствую?
Мало пила (стакана 4), сколько надо?
Или все же в голове проблема?
Прошу совета, мнений, рассказов о вашем опыте.

Реакции: Лесной кот
а не на него, просто пописать (без чьего либо присутствия) получается?
из этого будет понятно, в голове или нет.

Реакции: Лесной кот
А в чём прикол растягивания тогда? Доставить удовольствие партнёру и всё?
Я не знаю насколько это к делу относится, но однажды я пыталась помочиться, сидя сверху на члене. Минут пять пыталась. Не смогла. Не знаю в голове дело или в чём, может не смогла достаточно расслабиться. Больше мы к этому не возвращались)

А в чём прикол растягивания тогда? Доставить удовольствие партнёру и всё?
Я не знаю насколько это к делу относится, но однажды я пыталась помочиться, сидя сверху на члене. Минут пять пыталась. Не смогла. Не знаю в голове дело или в чём, может не смогла достаточно расслабиться. Больше мы к этому не возвращались)
Да, скорее доставить удовольствие партнеру, ну и его рука внутри - мне нравятся ощущения.
Я и с большим тампоном внутри не могу) что про член говорить)

Прочла тут, что нужно выпить 1,5 литра воды, и дальше уже физиология сама все сделает.
Был ли у кого нибудь подобный опыт?

Реакции: NikitaMskspb
Мы с моим партнером практикуем фистинг, плюс он меня растягивает расширителем. Потом все (или не все) достаёт из меня, и мы занимаемся сексом. Как-то после подобных игр он попросил меня пописать на него. Вот не получается, и все!
В чем тут может быть дело?
Мало пила (стакана 4), сколько надо?
Или все же в голове проблема?
Прошу совета, мнений, рассказов о вашем опыте.
Четыре стаканчика воды это очень мало. Жидкости нужно выпить от 1,5 литров и больше.

Juna
Сидя на члене практически невозможно помочиться, только если слезешь с него, тогда да, легко

Я думаю отрофировалась все, но опять же должно тогда произвольно проливаться, а это уже не держание, и надо оно вам? facepalm

Последнее редактирование модератором:
возможно нужен сквирт, попробовать довести до сквирта - возможно и писать не нужно будет.

Чтобы пописать с заполненным очком нужно люто тужиться, а тужиться с рукой внутри дело требующее тренировки )

Реакции: Xyligan36