Хороший секс. Что для вас входит в это понятие?

Murlokotam

Эксперт
20 Окт 2018
7,744
17,439
1,340
Читаю форум и часто встречаю выражение "Хороший секс".
Мне стало любопытно, что люди подразумевают под этим, полученные эмоции, потраченые калории или что-то ещё. Задавал этот вопрос знакомым женщинам и получал очень разные ответы. Было так, что затруднялись ответить. Поэтому обращаюсь к форуму, обсудить и узнать ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:
Слишком общий вопрос, сродни "Вкусное блюдо. Что для вас входит в это понятие"
Секс, как и блюда, бывает разным. А насколько он покажется хорошим, зависит от того, чего в данный момент хочется - острого или сладкого ).
Иногда короткий секс после долгой разлуки, когда возбуждены так, что нет времени дойти до спальни, когда разворачиваешь её к стене и имеешь, не раздевая, грубо, до крика, доставляет кайфа не меньше несколькочасового марафона.

Ну, а если в общем - мне больше удовольствия, чем своё, доставляет удовольствие партнёрши.
Будет удовлетворена она - будет хорошо и мне.
Есть, правда, ещё и БДСМ, но это уже другая история )

Хороший секс для меня это, прежде всего, эмоции.
Если говорить в целом о хорошем сексе, то это разнообразие, это частота и это время, и это видеть кайф партнёра.
Кайф в глазах партнёра это ммм)
Да, иногда быстрый секс в одной позе, на бешеных эмоциях может быть очень крутым. Но в остальное время мне для хорошего секса надо 2-4 часа (ночь). Не просто долбежки, а разнообразного секса, с минутками на перекур.
В общем для меня главное — это эмоции и разнообразие. Однообразный секс это плохо для меня. Постоянно надо вносить разнообразие и чередовать. Сегодня так, завтра по-другому.
А, ещё прелюдия мне тоже важна.

Последнее редактирование модератором:
Если говорить в целом о хорошем сексе, то это разнообразие, это частота и это время, и это видеть кайф партнёра.
Кайф в глазах партнёра это ммм)
Да, иногда быстрый секс в одной позе, на бешеных эмоциях может быть очень крутым. Но в остальное время мне для хорошего секса надо 2-4 часа (ночь). Не просто долбежки, а разнообразного секса, с минутками на перекур.
В общем для меня главное — это эмоции и разнообразие. Однообразный секс это плохо для меня. Постоянно надо вносить разнообразие и чередовать. Сегодня так, завтра по-другому.
А, ещё прелюдия мне тоже важна.
Мне можно не писать. :gimme5:

Мне стало любопытно, что люди подразумевают под этим, полученные эмоции, потраченые калории или что-то ещё. Задавал этот вопрос знакомым женщинам и получал очень разные ответы. Было так, что затруднялись ответить. Поэтому обращаюсь к форуму, обсудить и узнать ваше мнение.
когда ты хочешь мужика еще раз. А не удалить его номер и забыть как страшный сон.

Хороший секс - это такой секс, вспоминая который тебя до мурашей пробирает и есть лишь одно желание - повторить это снова и снова...

Коротко: когда через 5 минут после оргазма я сплю беспробудным сномxa) ибо организму и мозгу требуется перезагрузка) И неважно, что утро и я проснулась 2 часа назад.

Секс - это спектакль! И хорошая игра актёров это и есть хороший секс (блин, прямо как Станиславский тут написал )))). Короче всё: сюжет, игра актеров и финал(ы). )))))

Хороший секс может быть чисто физическим конечно. Но без эмоций это только набор поз и мужик вроде выложился, показал весь свой опыт, а вот не пробирает до мурашек , что ж поделать. Сидишь и тихо куришь с пустыми глазами, а он не понимает, что сделал не так. А как об’яснить, что все так как надо, просто земля не уплывает...

Ну, я же не говорил, что на быстром сексе всё заканчивалось ))

Хороший секс это приятные и яркие эмоции, это ответная реакция партнера, его наслаждение и чувство "вместе на одной волне", схожесть интересов, вкусов в сексе, разнообразие в сексуальном поведении. Это сильное возбуждение и желание продолжить/повторить, по возможности, без ограничений по времени. И конечно же, хорошего секса много не бывает

Что для меня хороший секс?
- Когда у любимой светятся глаза и с лица не уходит улыбка.
- То чувство, когда нет сил встать, но можно "вспорхнув" угостить её кофе с пироженкой (Кушать жрать после этого частенько хочется)xa)
- Когда ноги "трясутся" не только у нее.
- Когда в душ несешь ее на руках.
Ну и наконец, когда это хочется повторить еще и еще. ;)

Для меня хороший секс - когда Я получила то что хотела. И когда удалось мужа лишить самоконтроля.))))))

.

Секс - это спектакль! И хорошая игра актёров

Что для меня хороший секс?
- Когда у любимой светятся глаза и с лица не уходит улыбка.

Какие мы все разные)

Последнее редактирование:
Для меня хороший секс - когда Я получила то что хотела. И когда удалось мужа лишить самоконтроля.)))

Какие мы все разные)

По этому хочется услышать больше людей в этой теме.

Реакции: Шамик и Сибирь
Для меня хороший секс это прежде всего эмоции. Мои и партнёра,. Я должна видеть желание и страсть в глазах и поведении. Это обязательно хорошая игра с сюжетом, время и место обычно мало играет для меня какую либо роль)))) И не мало важно в сексе разнообразие и ни каких тормозов, естественно устраивающих друг друга))))))))

Хороший секс, это когда наиграешся с девушкой всеми приятными способами, до полного истощения, и надо заканчивать игру по взаимному мнению.
У обоих ноги и руки трясутся.
И девушке в следующие 1-2 дня сидеть на стуле некомфортно.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Шамик
Хороший секс, это когда наиграешся с девушкой всеми приятными способами, до полного истощения, и надо заканчивать игру по взаимному мнению.
У обоих ноги и руки трясутся.
И девушке в следующие 1-2 дня сидеть на стуле некомфортно.
И что тут хорошего? Когда ей больно и некомфортно? Мда..
Хороший секс, это когда после него хорошо. Очень. Обоим. И вспоминается с волной удовольствия по телу, и улыбаешься и хочешь повторить.

Чувствование. Растворение. Желание. Энергообмен. Нежность. Жесткость. Нет стеснения. Приятие. Тяга. Неважно где. Важно как.

Реакции: Analizator3 и Murlokotam
Хороший секс? Помнится, после первой недели знакомства одна подруга выдала: "Всю неделю ждала, чтобы пришел и снова трахнул..." Она говорила с эпитетами, т. к. в сексе любила называть всё своими именами.

Реакции: Mell и Exchellist
Serzh2972, всякие предпочтения у людей бывают и даже так <<пришёл и трахнул>> когда этого действительно не хватает и присутствует дикое желаеие.

Реакции: Serzh2972
Хороший секс? Помнится, после первой недели знакомства одна подруга выдала: "Всю неделю ждала, чтобы пришел и снова трахнул..." Она говорила с эпитетами, т. к. в сексе любила называть всё своими именами.
Обожаю, когда подруга, в устах которой в жизни мат просто немыслим, в постели называет все своими настоящими именами.