Мужественная, сильная рука) и форма виднаи я отмечусь))
.Приятно видеть, что сумел доставить приятные эмоции, и не только видом рукиОчень нравится! Все нравится! И ещё часы....

Решил добавить креатива подписьюMishka36rus , подпись несколько раз перечитала. Картинка отвлекает. Игривая )
но главное, что гифка зашла) спасибо
Может быть когда-нибудь...А ты не для себя, а для народа![]()

Ракурс ещё добавил таких ощущений, а вообще я далек от музыки)Очень длинные музыкальные тонкие пальцы.. играешь?))
Какой интригующий ответ, и приятныйИ почему, когда я увидела это фото, то губы сами собой прошептали нецензурное слово, обозначающее в данном случае восторг?![]()

Ой как по твоим фоткам соскучилась)) Весенняя такая, яркая, хорошенькая))

Оу, а здесь не только пальчики красивые, но и губки милые и ушко нарядное))
Красивые ухоженные пальчики, нежные ручки)
Очень симпатичные ручки))
Красивые ухоженные ручки, и ноготочки хороши

Для форума фотографировал?)

Я его на время съемки курить отпустил.))Для форума фотографировал?)
Интересно, что подумал бармен?)
Красивые ручки

Круто, стильно и мужественно
Хорошенькая
и ручки, и личико - всё очень мило
Очень приятно, что твои части тела стали чаще появляться здесь

Фото классное и название у него прикольное.) Я прочитала: "Шамик за работой.")
Шамик , это чтоб у нас голова закружилась?![]()

Фото классное и название у него прикольное.) Я прочитала: "Шамик за работой.")
Такие линии интересные, можно на них взглянуть более подробно?Всё в ваших руках)
Такая рука мужественная и сильная, как у Халка, мощь
Такие линии интересные, можно на них взглянуть более подробно?
Могу в личку прислать, чтобы эфир не засорять) Какую нужно, левую/правую?
Очень элегантно и неожиданно

Сам от себя не ожидал - одеть костюм, часы.Очень элегантно и неожиданно.как будто руку собрался протянуть для поцелуя![]()
Неужели специально для этой темы?Сам от себя не ожидал - одеть костюм, часы.

Я уже говорил зачем - мерил брюки на пузе сойдутся или нетНеужели специально для этой темы?![]()
Кошачьи лапки )Всё в ваших руках)
Да-да! Все так говорятЯ уже говорил зачем - мерил брюки на пузе сойдутся или нет

А вот он кальян. Я вначале вижу загадку, а потом вижу отгадки на форуме. У тебя красивые мужские руки. Захотелось посидеть с тобой в дружеской компании
и не только с тобой, но и с той, что в поезде
Классная собралась бы компания (с завистью вздохнула я, тихонечко так, но очень красноречивоА вот он кальян. Я вначале вижу загадку, а потом вижу отгадки на форуме. У тебя красивые мужские руки. Захотелось посидеть с тобой в дружеской компаниии не только с тобой, но и с той, что в поезде
![]()
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения