Ну...так) как неуверенно-то?)уверенной рукой держишь рульочень круто
![]()
Ну...так) как неуверенно-то?)уверенной рукой держишь рульочень круто
![]()
Красивые руки, жаль зима. Обожаю обнаженные мужские руки на руле))) Мы ж летом дождемся фото?)
Чего лета ждать) вечером в легковушке сфоткаю)Обалденное фото!)
Красивые руки, жаль зима. Обожаю обнаженные мужские руки на руле))) Мы ж летом дождемся фото?)
Спасибо учтубез скромности... красивые, сильные рукидавно не было твоих фото, а они мне очень нравятся
![]()

СпасибоОбалденное фото!)

Спасибо...Очень всё красиво, мощно и.. хочется потрогать![]()

Там кстати поищи, где то печка должна включаться, если что, ну чтоб обнажёнка не мёрзлаЧего лета ждать) вечером в легковушке сфоткаю)

Ну да ну да, так и начинается, а покажи попец, а покажи бицуху, потом трицуху, потом спинуху......может проще было сразу, с конца начинать?Показывай, что есть![]()

Да все показывай, так уж и быть, уговорилможет проще было сразу, с конца начинать?![]()
Раз не можешь показать то, что тебя просят.Меня щас такое чувство посетило, как будто я мужик и школьницу уговариваю показать что под юбкойНу да ну да, так и начинается, а покажи попец, а покажи бицуху, потом трицуху, потом спинуху......может проще было сразу, с конца начинать?![]()
но я не он, поэтому, не хочешь - не показывай, делов-то 
Да все показывай, так уж и быть, уговорилРаз не можешь показать то, что тебя просят.
Меня щас такое чувство посетило, как будто я мужик и школьницу уговариваю показать что под юбкойно я не он, поэтому, не хочешь - не показывай, делов-то
![]()
ничё се, тебя чувства посещают...а ты ого го фантазёрка я смотрю
Меня еще и не такие фантазии посещают, а ты мне почву для фантазии не даёшь, можно сказать, наглым образом лишаешь ихничё се, тебя чувства посещают...а ты ого го фантазёрка я смотрю
![]()

Мм, а фантазёрка ещё и врединка, я и так накидал столько, что меня побьют скоро), рискнул так сказать здоровьем), так ещё и попу не получил..и ещё и лишателем обозвалиМеня еще и не такие фантазии посещают, а ты мне почву для фантазии не даёшь, можно сказать, наглым образом лишаешь их![]()
жесть тут у вас конечно творится, во вляпался))
Ща получишь попутак ещё и попу не получил..

Тебе могу лишь показать, моё, тобой измученное сердцеОй, мамочки, ну точно в твоих руках утонуть можно
Ща получишь попу![]()
Люблюпопки , ты чего Кудряшка Сью мучаешь, показывай уже все![]()

Тебе могу лишь показать, моё, тобой измученное сердце![]()

Думаешь, много наберётся?Пора, наверное, тему создавать: "Измученные сердца форумчан"![]()

Вот если бы измученный член...Думаешь, много наберётся?![]()

Таких тем кучаВот если бы измученный член...![]()

А что, много измучила?Пора, наверное, тему создавать: "Измученные сердца форумчан"![]()

Не знаюА что, много измучила?![]()
Так не обязательно же там должны быть измученные мной 
Так там ничего особенного...обычная маленькая ручка с короткими пальчиками. Ногти длинные не отращиваю и не наращиваю, разве что сама лаком намалююТвоей лапки фото жду кстати)

Пользуясь случаем, ... хочу!

Дичайшее очарование

До чего же ты вся прелестная)
Дичайшее очарование![]()

Спасибо))До чего же ты вся прелестная)

Очень залипательно! Секси!))
Какая ты хорошенькая и женственная

Вижу дипломатическую талию на большом пальце. Хотела бы глянуть на твои ручки для анализа
.

Интересно) Я в личку тебе вышлю)) А какую надо руку?Вижу дипломатическую талию на большом пальце. Хотела бы глянуть на твои ручки для анализа.
Спасибо)) Обожаю сеточку))На фото такая милашка, еще и сеточка на ножках.![]()

И рука была брилянтовой)))Тада и деревья выше были и небо синее и я моложе...
Какой мотор? От КАМАЗа?

А он чего, до сих пор доской и рубелью пользуется?)))Люблюпопки а ты заметил и у Vally есть стиралка)
Конечно заметил, но у тебя стиралка красивее)Люблюпопки а ты заметил и у Vally есть стиралка)
Какой мотор? От КАМАЗа?![]()
От локомотива, блин!Какой мотор? От КАМАЗа?![]()
Лодочный!))) Я же потомственный браконьер)Ааа) норм) лошадок 9 есть?От локомотива, блин!Лодочный!))) Я же потомственный браконьер)
48 не хочешь?Ааа) норм) лошадок 9 есть?

Коренастый что ль все-таки?

Во первых не я а аптекаголик, а во вторых слово это аустенистый))Ну наверное не этот, как там Люблюпопки говорил?![]()
Главное, что ты не такой, а то уж больно проблемно звучитВо первых не я а аптекаголик, а во вторых слово это аустенистый))

Как будто аптекарь диагноз поставилГлавное, что ты не такой, а то уж больно проблемно звучит![]()

Не факт, раз коренастости во мне нет, скорее всего, я этот самый..проблемный))))Главное, что ты не такой, а то уж больно проблемно звучит![]()
Как будто аптекарь диагноз поставил![]()
Но руки то у тебя сильные и крепкие, с такими руками все мои проблемы решишь, если конечно сам мне их не наделаешьНе факт, раз коренастости во мне нет, скорее всего, я этот самый..проблемный))))

ПостараюсьНо руки то у тебя сильные и крепкие, с такими руками все мои проблемы решишь, если конечно сам мне их не наделаешь![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения