Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok и Аргентум
без скромности... красивые, сильные руки :girlagree: давно не было твоих фото, а они мне очень нравятся :tooshy:
Спасибо учту:tooshy:

Обалденное фото!)
Спасибо;)

Очень всё красиво, мощно и.. хочется потрогать :dribble:ah)
Спасибо...;)

Реакции: Шкодная и Feen
Чего лета ждать) вечером в легковушке сфоткаю)
Там кстати поищи, где то печка должна включаться, если что, ну чтоб обнажёнка не мёрзлаxa)

Показывай, что есть :dream:
Ну да ну да, так и начинается, а покажи попец, а покажи бицуху, потом трицуху, потом спинуху......может проще было сразу, с конца начинать? :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Суок
может проще было сразу, с конца начинать? :smile:
Да все показывай, так уж и быть, уговорил :girlagree: Раз не можешь показать то, что тебя просят.

Ну да ну да, так и начинается, а покажи попец, а покажи бицуху, потом трицуху, потом спинуху......может проще было сразу, с конца начинать? :smile:
Меня щас такое чувство посетило, как будто я мужик и школьницу уговариваю показать что под юбкой :pardon: но я не он, поэтому, не хочешь - не показывай, делов-то =)

Да все показывай, так уж и быть, уговорил :girlagree: Раз не можешь показать то, что тебя просят.

Меня щас такое чувство посетило, как будто я мужик и школьницу уговариваю показать что под юбкой :pardon: но я не он, поэтому, не хочешь - не показывай, делов-то =)
:blink: ничё се, тебя чувства посещают...а ты ого го фантазёрка я смотрю:progovorilsya:

Реакции: Люблюпопки
Меня еще и не такие фантазии посещают, а ты мне почву для фантазии не даёшь, можно сказать, наглым образом лишаешь их :dream:
Мм, а фантазёрка ещё и врединка, я и так накидал столько, что меня побьют скоро), рискнул так сказать здоровьем), так ещё и попу не получил..и ещё и лишателем обозвалиxa) жесть тут у вас конечно творится, во вляпался))

Реакции: MaryL
А что, много измучила?:pipe1:
Не знаю :flirty: Так не обязательно же там должны быть измученные мной xa)
Твоей лапки фото жду кстати)
Так там ничего особенного...обычная маленькая ручка с короткими пальчиками. Ногти длинные не отращиваю и не наращиваю, разве что сама лаком намалюю:tooshy:

Реакции: MaryL и prorok
Такую вот летнюю фотку нашла, тут руки вроде со всех сторон видны)):tooshy:
20190915_135008.webp
Вижу дипломатическую талию на большом пальце. Хотела бы глянуть на твои ручки для анализа:yesyes:.
На фото такая милашка, еще и сеточка на ножках.:girlloves:

Силище!!! Ух:drool:

Реакции: prorok и MaryL
Вижу дипломатическую талию на большом пальце. Хотела бы глянуть на твои ручки для анализа:yesyes:.
Интересно) Я в личку тебе вышлю)) А какую надо руку?
На фото такая милашка, еще и сеточка на ножках.:girlloves:
Спасибо)) Обожаю сеточку)):xD:

Реакции: Yamat
Главное, что ты не такой, а то уж больно проблемно звучитxa)
Не факт, раз коренастости во мне нет, скорее всего, я этот самый..проблемный))))

Как будто аптекарь диагноз поставилxa)

Зря ты это вслух сказал, зря, он уже в пути)))

Реакции: MaryL и Vally
Не факт, раз коренастости во мне нет, скорее всего, я этот самый..проблемный))))
Но руки то у тебя сильные и крепкие, с такими руками все мои проблемы решишь, если конечно сам мне их не наделаешьxa)