Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Реакции: Vally
Cars men нее, у меня руки не такие красивые)) ногти обычные, без маникюра, под фингеринг заточены, а остальное как у всех))

Vally прикалываешься?) то есть нам не могут нравиться сильные мужские руки, с венами, и красивые пальцы?))) ты с какой планеты, дядя?

Cars men нее, у меня руки не такие красивые)) ногти обычные, без маникюра, под фингеринг заточены, а остальное как у всех))

Vally прикалываешься?) то есть нам не могут нравиться сильные мужские руки, с венами, и красивые пальцы?))) ты с какой планеты, дядя?
Че ругаешься? Я спросил, мне ответили.

xa)xa) Ну уж лукавишь, у всех всё разное , хоть и похоже... два глаза , два уха... ну и так далее))
Так что в студию)))

Где-то уже мелькало это фото... вы уж извините :pardon:
DE711EE4-E28D-4C8A-B996-5D382F7D6259.webp
Не сказать, что я никак не отреагировала... Ну молча мокрый след оставила ah)

Я дико извиняюсь, но всегда считал тему обожания рук женской епархией)) Видимо я все таки изврашенец, простите...:sorrry:
Про-сим! Про-сим! Про-сим! :attention:
Покажи свои руки) Ну пожааааааалуйста.)

Где-то уже мелькало это фото... вы уж извините :pardon:
DE711EE4-E28D-4C8A-B996-5D382F7D6259.webp
Не возможно равнодушно пройти мимо.
Внимательно рассматрела Всю фотографию с самого верха до самого низа. Пальчиком протягивала пооовыше и пооониже в надежде....но больше чем есть почему-то не показывает...

Люблюпопки ты тоже показывай руки свои, я давно заметила их :girlwink: пользуясь случаем, так сказать..
Нет глаз, нет рук, это бизнесс детка=)
А на самом деле руки, так, чисто поржать)) нравятся длиннющие пальцы?))))

Люблюпопки ты тоже показывай руки свои, я давно заметила их :girlwink: пользуясь случаем, так сказать..
Хотя..тему полистал, вроде вот, неплохо получилось..относительно)
https://erogen.club/threads/6036/page-5#post-1939378

Последнее редактирование:
нравятся длиннющие пальцы?))))
Я очень сильно извиняюсь, но раз пальцы длинные... Я пальцы люблю. Прям вот очень.
А где остальное можно посмотреть? Чисто из научного любопытства. :girlnails:
Я обещаю даже не рассматривать. Просто с линейкой одним глазком гляну.)

Хотя..тему полистал, вроде вот, неплохо получилось..относительно)
https://erogen.club/threads/6036/page-5#post-1939378
Да! Да! Дадада!!! )
Но нужно ещё и с часами. Всенепременно.

Я очень сильно извиняюсь, но раз пальцы длинные... Я пальцы люблю. Прям вот очень.
А где остальное можно посмотреть? Чисто из научного любопытства :girlnails:
Я обещаю даже не рассматривать. Просто с линейкой одним глазком гляну.)

Да! Да! Дадада!!! )
Но нужно ещё и с часами. Всенепременно.
Блииин) оттуда странички две-три назад) есть и с часами и без)))

Блииин) оттуда странички две-три назад) есть и с часами и без)))
Да уж... Вот обленились мужчины... Не зря говорят, что в наше время мало лечь с мужчиной в постель, нужно ещё и натянуть его на себя....
Так, я пошла пока в реал, но обещаю вернуться. И очень надеюсь на руки. :girllove:
И вообще! Пора эту тему поднимать в топ! Мужские руки фореве!!!:leaves:

Не возможно равнодушно пройти мимо.
Внимательно рассматрела Всю фотографию с самого верха до самого низа. Пальчиком протягивала пооовыше и пооониже в надежде....но больше чем есть почему-то не показывает...
У тебя просто телевизор поломался
Даа, кстати, у Vally красивые руки.. почему их здесь нет до сих пор?
Да ладно?))) Пойду - посмотрю))

Реакции: Любимка
С ума сошёл?, без часов говорят вообще не катят лапыxa), жми газ, и лети в магаз часов, я тоже уже в путиxa)
Не, я "браслеты" не люблю в любом их проявлении)) а так же, кольца, цепи и тому подобное. Тут уж без меня)

Не, я "браслеты" не люблю в любом их проявлении)) а так же, кольца, цепи и тому подобное. Тут уж без меня)
Капец, даже печатки нет на среднем пальце? Да уж, не удивлюсь если и барсетку под мышкой не носишь:nono:

Последнее редактирование:
Пойду качать , как накачаю, сразу заценю, чесслово)
Показывай, что есть :dream:
На гифке явно что-то было, только в следующий раз еще темнее сделай, чтобы вообще ничего не понять :gsmex:

IMG_20210129_210144_copy_1500x2000.webp ну я как всегда, в рабочем режиме:smile:
уверенной рукой держишь руль :love: очень круто :kruto-da:

Последнее редактирование модератором: