Оу), благодарю

Я дико извиняюсь, но всегда считал тему обожания рук женской епархией)) Видимо я все таки изврашенец, простите...

Я дико извиняюсь, но всегда считал тему обожания рук женской епархией)) Видимо я все таки изврашенец, простите...![]()
Я тоже до сегодняшнего момента, пока меня не разведи 

Видимо, с планеты обожания женских рукты с какой планеты, дядя?

Cars men нее, у меня руки не такие красивые)) ногти обычные, без маникюра, под фингеринг заточены, а остальное как у всех))
Ну уж лукавишь, у всех всё разное , хоть и похоже... два глаза , два уха... ну и так далее))
Так что в студию)))
будешь думать в следующий раз))Че ругаешься? Я спросил, мне ответили.
Не сказать, что я никак не отреагировала... Ну молча мокрый след оставила

Про-сим! Про-сим! Про-сим!Я дико извиняюсь, но всегда считал тему обожания рук женской епархией)) Видимо я все таки изврашенец, простите...![]()

Не возможно равнодушно пройти мимо.
Даа, кстати, у Vally красивые руки.. почему их здесь нет до сих пор?Покажи свои руки) Ну пожааааааалуйста.)
https://erogen.club/threads/6036/page-5#post-1948274нее, у меня руки не такие красивые)) ногти обычные, без маникюра, под фингеринг заточены

пользуясь случаем, так сказать..Нет глаз, нет рук, это бизнесс деткаЛюблюпопки ты тоже показывай руки свои, я давно заметила ихпользуясь случаем, так сказать..

Хотя..тему полистал, вроде вот, неплохо получилось..относительно)Люблюпопки ты тоже показывай руки свои, я давно заметила ихпользуясь случаем, так сказать..
Если ты не видел глаз, это не значит, что их нет. Все видели, вон они, на месте..Нет глаз, нет рук
неть) ты дату видел? с тех пор я полнее и без когтей) боюсь девочек травмировать

Обожаюнравятся длиннющие пальцы?))

Я ж тебе чуть выше ссылку скинул..и листай от неё назад) так что не дуйся)Если ты не видел глаз, это не значит, что их нет. Все видели, вон они, на месте..
Руки позапрошлых лет?Я ж тебе чуть выше ссылку скинул..и листай от неё назад) так что не дуйся)
Да там год, не больше) ничё не изменилось)Руки позапрошлых лет?
Я очень сильно извиняюсь, но раз пальцы длинные... Я пальцы люблю. Прям вот очень.нравятся длиннющие пальцы?))))

Да! Да! Дадада!!! )Хотя..тему полистал, вроде вот, неплохо получилось..относительно)
https://erogen.club/threads/6036/page-5#post-1939378
Ничо не видно толком там..Да там год, не больше) ничё не изменилось)

Блииин) оттуда странички две-три назад) есть и с часами и без)))Я очень сильно извиняюсь, но раз пальцы длинные... Я пальцы люблю. Прям вот очень.
А где остальное можно посмотреть? Чисто из научного любопытства
Я обещаю даже не рассматривать. Просто с линейкой одним глазком гляну.)
Да! Да! Дадада!!! )
Но нужно ещё и с часами. Всенепременно.
Да уж... Вот обленились мужчины... Не зря говорят, что в наше время мало лечь с мужчиной в постель, нужно ещё и натянуть его на себя....Блииин) оттуда странички две-три назад) есть и с часами и без)))

Суперв наше время мало лечь с мужчиной в постель, нужно ещё и натянуть его на себя....

мало лечь с мужчиной в постель, нужно ещё и натянуть его на себя....
не слышала такого, но грустненько как-то звучит..У тебя просто телевизор поломалсяНе возможно равнодушно пройти мимо.
Внимательно рассматрела Всю фотографию с самого верха до самого низа. Пальчиком протягивала пооовыше и пооониже в надежде....но больше чем есть почему-то не показывает...
Да ладно?))) Пойду - посмотрю))Даа, кстати, у Vally красивые руки.. почему их здесь нет до сих пор?
Да чего ходить? Сюда кидай, все вместе и посмотримДа ладно?))) Пойду - посмотрю))

Какие у тебя руки надежные...точно не уронишь))Аа..ладно, была не была) руки так руки)

Хоть камера и тени творят чудеса)), но нет, полюбе не выроню, обещаю)Какие у тебя руки надежные...точно не уронишь))![]()
С ума сошёл?, без часов говорят вообще не катят лапы
, жми газ, и лети в магаз часов, я тоже уже в пути
Не, я "браслеты" не люблю в любом их проявлении)) а так же, кольца, цепи и тому подобное. Тут уж без меня)С ума сошёл?, без часов говорят вообще не катят лапы, жми газ, и лети в магаз часов, я тоже уже в пути
![]()
Капец, даже печатки нет на среднем пальце? Да уж, не удивлюсь если и барсетку под мышкой не носишьНе, я "браслеты" не люблю в любом их проявлении)) а так же, кольца, цепи и тому подобное. Тут уж без меня)

Я её называю "пидо*аска"барсетку

Мужчина при работе - это хорошо) А ниче так, крепко держишься за руль))
Что мне в руки попало, уже не отпускаю))Мужчина при работе - это хорошо) А ниче так, крепко держишься за руль))
Что то смотрел , смотрел та ничего и не увиделНе сказать, что я никак не отреагировала... Ну молча мокрый след оставила![]()

Класс)) Аж потрогать захотелось)
А куда смотрел то?)Что то смотрел , смотрел та ничего и не увидел![]()
Ненене. Где обещанные часы?!

Тоесть, как я понимаю, целиком на гивке я те непонравился, я так и зналМм, какая![]()

Показывай, что естьПойду качать , как накачаю, сразу заценю, чесслово)

уверенной рукой держишь руль
очень круто 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения